ID работы: 14819508

Новенькая

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глаза глубиной в 2 Байкала

Настройки текста
Примечания:
Нигель и Саки вышли во двор школы. Они планировали найти жертву для новых издевательств, но, похоже, что темноволосому было не до этого. Его мысли были заняты лишь этой «новенькой». Было ли это то, что называют любовью с первого взгляда? Да блять, что за бред сивой кобылы? Я ведь не знаю ее настоящую! Ни характера, ни повадок. Вдруг она психичка какая? Но мать твою за ногу, как же она выглядит… А эти серо-голубые глаза глубиной в 2 Байкала Для Саки такие чувства были в новинку. Парень никогда не испытывал чего-то подобного. Такого приятного, но в тоже время и тяготящего чувства. Как только Саки представлял образ Сары в голове, ладони начинали потеть, сердце билось чаще и просыпались те самые бабочки в животе, которых темноволосый так старательно пытался обратно уложить в вечную, непробудную спячку. Он был настолько погружен в свои мысли с разбирательством его чувств, что не слышал крики Нигеля, который заметил, что его товарищ ходит как в тумане и не отвечает ему. От грез Саки отвлек лишь фонарный столб, в который он смачно вманался лбом. - Епта мать! - О, очухался. Ти мене слухати будешь? Чи мені тебе тепер постійно бошкою об столбы бити? - Да пошел ты. - Що в тебе за думки такі вселенського масштабу, що ти аж зі столбом засосался? Саки конечно же не собирался говорить всю правду Нигелю. В лучшем случае коротышка бы косо на него посмотрел, а в худшем засмеял бы. Ведь эти двое всегда высмеивали любовь и всяких парочек по типу Джейсона с Джоанной. Они же типа сигмы, а тут такое… Именно поэтому Саки нужно было быстро что-то сморозить на ходу. - Слушай, может сильно до Сары докапываться не будем, а? – тихо сказал парень, посмотрев на своего друга. - А ось зараз я не зрозумів чогось. Ти закохався что-ли?! – злобно улыбаясь спросил коротышка, в ожидании положительного ответа, дабы было над чем поржать. - Нет! Еще че? Просто это… - Саки замялся не зная, что ответить, и тут он вспомнил про шрамы на руке Сары. – Ты же видел, что на руке у нее шрамы были. А если она ранимая до хрена? Может, если мы над ней сильно издеваться будем, то она как и Дорис в окно шуганет. Нигель смотрел на друга вопросительным взглядом, типа «ты че, даун?» - А че ты на меня так смотришь? Я на второй учет становиться не намерен. - Ой, добре, хрін з тобою. – закатывая глаза фыркнул Нигель. – Але нічого обещать не можу. После того как Сара с Джоанной разошлись, девушка решила пойти на задний двор. Она переживала, что может наткнуться на Нигеля и Саки. Не то чтобы она их боялась, просто не хотела с ними пересекаться лишний раз, неприятные они типы. Но в классе все равно делать нечего. Сара пошла на задний двор школы через запасной выход. Отойдя чуть дальше от выхода, она достала из кармана электронную сигарету. Вроде тут никто не должен увидеть. Включив устройство и оглядевшись сделала тягу. Сладкий, едкий дым заполнил легкие и впервые за все утро девушка ощутила спокойствие. Сегодня Сара была как на иголках. Сначала сборы в новую школу, потом путь до нее, «представление» перед новыми одноклассниками, а потом еще эти двое… Для девушки все новое казалось враждебным. Как будто, если она хоть чуть-чуть ослабит бдительность, то все пойдет через жопу. Рухнет ее репутация, успеваемость и вообще все, что только можно. Но тут, прислонившись спиной к обшарпанной и обрисованной всякими непристойностями стене, Сара наконец, пусть и немного, но расслабилась. И тут блять, как гром средь ясного неба девушка услышала знакомый голос. Это был голос Нигеля. И его голос с каждой секундой становился все ближе и ближе, так что было предельно понятно, куда идет этот белобрысый со своим другом. Из-за смены обстановки из умиротворенной в накаляющую Сара сразу не поняла, что нужно делать. Она бы могла быстро прошмыгнуть в школу и остаться незамеченной, если бы сделала это незамедлительно после того, как услышала голос. Но сейчас было уже поздно. Из-за угла сначала показался Нигель, а за ним Саки. Ну еб твою мать, их каким–то магнитом ко мне тянет или что? Сначала парни не заметили Сару. Но, приближаясь к тому месту, где стояла девушка, она попала в поле зрения Нигеля. - Опа, дивись, хто тут, Саки! – показывая рукой на Сару воскликнул белобрысый. Саки все это время смотрел на своего друга и давил лыбу, но когда посмотрел туда, куда тот указывал, прежняя улыбка сменилась то ли на изумление, то ли на страх. И вновь сердце темноволосого начало биться быстрее. Чуть ли не выпрыгивало из груди. - А че й то ми тут робимо? – с ухмылкой спросил Нигель. Ему, конечно, было наплевать, но грех не доебаться. - А что, не видно? – сказала Сара выпусая изо рта дым. - Хе, так ти куриш, чи що? – удивился коротышка. – Куриш, матюкаєшся, умеешь огризатися. Може і сдружимся як небудь. - Ага, еще че? – нахмурилась девушка, выключая электронку. - Это что у тебя? – все таки осмелился подать голос Саки. Хотя все таки было страшно. Вдруг она ему пол ебучки за одно лишнее слово снесет. Да… на Саки это не похоже. Бояться, так еще и девчонку. Как я только до такого докатился?.. - Сигарета электронная. - Багата сильно? – спросил Нигель, смотря на Сару, идущую ко входу. Обладатели электронных сигарет средь курящей школоты считались VIP-персонами из-за того, что подобные устройства стоили довольно дорого. Легче было купить обычную дешманскую пачку сигарет, нежели копить на электронку грубо говоря 10 лет. - Может быть и так. - заходя обратно в школу ответила девушка и закрыла за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.