ID работы: 14819448

Майор Чо.

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как только Чо приехала в участок, она сразу же пошла к своему столу, чтобы найти информацию о человеке, который уехал на мотоцикле с данным номером.    По камерам она нашла его. Но это был не его байк. Поэтому чтобы найти его ей нужно было ехать туда, и разузнать, кто арендовал этот байк. —господи... почему так сложно всё стало.. – ныла блондинка. —да боже, кто мне опять там пишет? Минни? Что опять.. [Минни Ниша] – Миён, знаете, что я узнала? Этот человек оказывается мой знакомый.. я сама в шоке. Вы наверное можете сейчас подумать, что откуда я так много знаю, но я клянусь вам, что больше ничего не знаю! Давайте встретимся? Я вам поподробнее расскажу. В ресторане Cleo. Жду. 17:38                            – хорошо. Буду через 20                       минут. Спасибо большое за                   помощь! Едим за мой счёт.                                                      17:39 Минни Ниша – да не за что! Как скажите) 17:39    Миён облегчённо вздохнула, встала и пошла в уборную по важным делам. Далее она поехала в тот самый ресторан, в котором её сейчас ждёт Ниша.    *    Приехав в нужное место, Миён осмотрелась и зашла в здание.    Увидев Нишу она пошла к ней. Там было всего трое человек, не считая Минни. Парочка и какой-то парень. —здравствуйте, Минни. – поздаровалась Чо. —здравствуйте, Миён. Присаживайтесь.    Миён присела напротив Ниши и взяла в руки меню, параллельно задавая вопросы о том, что она хотела ей сказать.    Когда она наконец определилась с выбором и позвала официанта, девушки стали ожидать свою еду. —так, что вы хотели мне рассказать про того парня? Знакомый ваш кажется? —да, он мой знакомый. Я хотела сказать вам.. а можно на ты? —да, конечно. —вобщем, этого парня зовут Ли Чан. Ему около 25 лет. Я знаю где он живёт, если мне память не подводит. Я конечно, понимаю, что он мог бы мне доверять, что я его тут просто взяла и сдала, но так же нельзя.. эта девочка наверняка любила своих родителей. – искренне говорила Ниша. —да.. наоборот хорошо, что ты сказала, что это он. Ну я надеюсь, что это всё же он. —это он. Я уверена. —ладно.. а как ты узнала, что это он? —ну.. я знаю, что он уже не в первый раз убивает людей. Мы недавно с ним виделись, вот буквально дня 2 назад. И у меня уже были подозрения, что он собирается кого-то убить. И в тот момент когда мы виделись, он отошёл поговорить по телефону. И я услышала имена родителей этой девочки. И когда они с другим каким-то парнем уже ворвались, его взгляд остановился на мне. Я узнала его глаза. – с небольшой паузой отвечала свидетель. —мг.. хорошо.    Они просидели минуту в молчании. Миён перебирала всю информацию, которую ей сказала Йонтарарак. —так, тогда после ужина, поедем к нему. – без каких либо сомнений, сказала Чо. —хорошо. Стоп.. – засматриваясь на парня, который только, что вошёл в ресторан. —ух ты, какое совпадение. – после этих слов, на лице Ниши, выросла улыбка. —что? – повернувшись в ту сторону, спросила коп. —кто это? —это он. —убийца? – шёпотом спросила Миен. —да. – коротко ответила Ниша, после собралась, что-то делать. —Чан! – крикнула Минни, подняв руку верх и начала махать. —о, Ниша, привет. – подходя к девушкам, ответил парень. —ам, здравствуйте.. —здравствуй. —Минни, это кто? —садись сюда, и узнаешь. – сказала младшая, и пересела к Миён. —Минни, что происходит? Кто это, и что тебе нужно? —я лучший сотрудник, отдела МВД – Чо Миён, майор Чо Миён. – показав визитку, объяснила парню.    Глаза того сразу забегали. Видно, что он начал волноваться. Видимо Ниша не солгала. —я расследую преступление об убийстве родителей одной девятилетней девочки. Оно произошло вчера поздно вечером. Слышали о таком? —а, д-да.. я слышал, что вчера в каком-то ресторане, произошло убийство. —в каком-то? Ты разве не знаешь? – с какой-то умешкой проговаривает Чо. А тот ничего не ответив смотрел, то на Миён, то на Минни. —итак, господин Ли Чан, где вы находились вчера в 11 часов ночи? —я.. д-дома.. – заикаясь ответил тот. —поинтереснее оправдание не могли придумать? – с издёвкой спросила девушка в чёрном костюме. — дома. Самое распространное оправдательство в мире. Не в курсе? Ну теперь будете знать. Спрашиваю в последний раз. Где вы были вчера в 11 ночи? – равнодушно повторила свой вопрос. —это ведь был ты. Вчера вечером. Не ожидал меня там увидеть, так ведь? Я узнала твои глаза. Долго собираешься оправдываться? – влезла Ниша. —тварь. – почти, что шёпотом сказал Ли, смотря на девушку, которая только, что его сдала. —отлично. Убийца найден. Теперь хочу узнать.. с какими целями вы лишили жизни невинных людей? —моя задача была их только убить. Все, что я о них знаю – это их имена и, что они владельцы, бывшые владельцы крупной компании по инвестициям в недвижимости, и не больше. —наёмник? Ещё лучше. – облакотившись на спинку стула с вздохом, произнесла Чо. —хорошо. Кто вас нанял? – в её словах было слышно напряжение, но она старалась разговаривать спокойно.    Взгляд парня перешёл на Нишу, потом снова на Чо. —я не знаю. Мне известно, что это девушка. Я не знаю абсолютно ничего. Не имени, не возраста. Я не видел её лично. Мы общались, только в переписке. —покажите переписку.    Парень без вопросов достал телефон и зашёл в приложение где они общались. [Неизвестный]                                                   Вчера Неизвестный – добрый день. Я хочу сделать заказ. Мне нужно убить двух человек – Чон Даён и Ли Гувон. 13:47 *фото* Неизвестный – это они. Завтра, в 11 часов ночи, в ресторане Flavors. Справитесь? 13:48                                  –добрый день. Конечно                        справлюсь. Я один из лучших.                                         14:08 Неизвестный – отлично. Завтра в 22:30 приезжайте по данному адресу: *******. С вами в паре будет ещё один человек. Его зовут Кан Сынхо. 14:10                                 – ок. А можно узнать                 Свою сумму?                                14:10 Неизвестный – 15 486 301 вон. Устраивает? 14:11                                   – в полне.)                                          14:11                     Сегодня                               – сделано.                                           23:13 Неизвестный – перевела. 23:15    Прочитав переписку, она зашла на профиль. Номер скрыт. Идеально. —номер скрыт?! Серьёзно?! Так, спокойно.. – пыталась успокоиться блондинка. —мне нужен хакер.    *    Недоев свой ужин девушки вышли из ресторана. В том числе и Ли Чан.    Они приехали в участок и там майор рассказала всю информацию, которую узнала ранее. Она пересказала всё до мелочей, показала переписку и потребовала хакера.    Все директор её внимательно выслушал и дал номер одного знакомого хакера. Ну а Ли Чана посадили. Осталось узнать кто на самом деле стоит за этим всем. Но всё ли так просто, как думает Миён?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.