ID работы: 14819448

Майор Чо.

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное октябрьское утро. Чо сидит за своим местом с чашкой кофе. Всё как обычно. Привели какого-то пьяного мужика лет под 40. Неудивительно. —кто на этот раз? – вздохнула Чо. —не знаю. Ничего не говорит, даже паспорта с собой нету. – отвечает милиционер. —ладно, потом выясним. А пока в камеру его. —слушаюсь, майор Чо. —да иди уже. – закатила глаза девушка, а тот усмехнулся.    Блондинка собиралась ненадолго отойти в ближайший магазинчик, чтобы купить чего-нибудь перекусить. А то вторая чашка кофе на голодный желудок, не лучшая идея.    Одета она была в чёрный брючной костюм. Под ним обычная белая рубашка и галстук. Обязательно значок офицера поверх пиджака. Волосы были собраны в невысокий хвост. Во внутреннем кармане находтлся пистолет. Все остальные необходимые вещи в машине, которая стоит на парковке участка.    Девушка зашла в круглосуточный магазин и взяла себе салатик. Оплатив покупку, она направилась обратно в участок.    Сев за стол, блондинка разложила вкие бумаги, документы и т.д. на свои места, тем самым освобождая себе место.    Стоило ей только начать есть этот наивкуснейший салат, как тут ворвался директор. —Чо Миён! – выкрикнул имя девушки. —да. Что-то случилось, господин Пак? – немного взвалновонно, спросила Чо. —конечно случилось! Сегодня ночью у девятилетней девочки погибли родители. А точнее они не просто погибли, их убили! Причём никаких следов о приступнике нет. – начал рассказывать директор. —Это всё произошло в районе Сочхо. Район людный, не знаю как у него это вышло. Твоя задача выяснить, кто это сделал, и усадить этого ублюдка за решётку. Справишься? —конечно! Я приложу все усилия, и найду эту тварь. Не сомневайтесь во мне. —хорошо. Я доверяю тебе, Миён. Но будь осторожна! —так точно!    Услышанное блондинку привело в небольшой шок. Далее Пак Юнджон передал папку с информацией об этой девочке. —девочку зовут Ли Хвэён. Сейчас она находится у тёти. В документе написан адрес её тёти и самой девочки. Ты должна приехать к ним и разузнать как можно больше информации. Ну а дальше ты знаешь, что делать. —да, хорошо. —если понадобиться помощь, мы пришлём тебе людей. – добавил мужчина. Миён кивнула, и после директор скрылся.       Миён присела обратно за стол и продолжила есть свой завтрак, в тоже время изучая данную информацию. —так, в принцепе кроме адреса мне пока ничего не нужно.. – бормотала что-то, пытаясь прожевать пищу.    Доев блюдо, Миён собралась, положила документ в сумку и вышла из здания.    По дороге она заехала в магазинчик и купила шоколадку для девочки. Дабы если что не напугать её своими допросами.    Находясь уже около подъезда высокого здания, в котором на 17 этаже и находиться в данный момент девочка. Блондинка позвонила в домофон и ей открыли дверь. Поднимаясь в лифте, она немного заволновалась, что ей могут солгать или вовсе ничего не рассказать. Но она надеялась на лучшее. Сейчас в ближайших планах Чо было выяснить, кто за всем этим стоит, и посадить преступника за решётку.    Девушка постучалась в дверь нужной ей квартиры, и ждала пока кто-нибудь откроет.    Ждать долго не пришлось. Молодая девушка лет 25, невысокого роста любезно открыла дверь и позволила пройти в квартиру. —здравствуйте, я Чо Миён. Сотрудник полиции отдела МВД. – показав свою визитку, всё чётко проговорила Миён. —здравствуйте. Давайте пройдём в гостиную? —да, конечно. —тётя Соён, кто там пришёл? – послышался детский голос.    Девушки прошли в гостиную и взгляд Миён сразу пал на маленькую девочку. Они присели на большой диван. Девочка подошла к своей тёте, пытаясь как-то спрятаться, что-ли? —здравствуй, ты Ли Хвэён? – обращаясь к девочке, сказала Ён. —да.. а вы кто? – тихо ответила девочка. Можно было заметить, что она напугана. —я Чо Миён. Не бойся, я не обижу тебя. Хочешь шоколадку? – достовая из сумки сладость, спросила блондинка, на что малышка кивнула. —я пришла сюда с целью, чтобы узнать информации о твоих родителях, и ничего больше. Ты что-нибудь видела подозрительное вчера вечером? Может какого-то человека подозрительного? —а, ну.. нет, вроде.. я была вчера у нас дома вместе с тётей Соён. А мама с папой в это время уезжали по делам. —хорошо. А ты не знаешь куда и с кем? – задала очередной вопрос Чо. А девочка отрицательно помотала головой. —а вы.. Соён кажется? —да. —а вы Соён, не знаете куда поехали родители этой девочки? И были ли какие-то люди с ними? —куда они поехали я не знаю. Но с ними была Минни Ниша Йонтарарак – сотрудник их компании. Лучший сотрудник. —а вы знакомы с ней лично? —да, я знакома с ней. —вы знаете где она живёт? —да. – ответила девушка, после чего сказала точный адрес: улицу, дом, подъезд и квартиру. —хорошо. Для Чон Даён вы являетесь сестрой? —да, я её родная сестра. —хорошо, спасибо вам за информацию. Как будет известен приступник, я вам сообщу. —хорошо. До свидания. —всего доброго. – попрощалась Миён.    Теперь у неё была новая цель – Минни Ниша Йонтарарак. Она приедет к ней и узнает ещё информации о произошедшем. Ну по крайней мере она так надеется.    *    Приехав к девушке, Миён позвонила в нужную квартиру. —здравствуйте.. – немного нахмурившись, поздаровалась девушка выше. —добрый день. Я Чо Миён, сотрудник полиции и майор отдела МВД. Я приехала к вам, чтобы узнать о смерти родителей девочки по имени Ли Хвэён. Знаете такую? —а, да.. я вчера с её родителями ездила на встречу.. мы были в ресторане. На тот вечер они забронировали его, и там были только мы и клиенты. Посторонних никого не было. – давая пройти девушке, говорила Ниша, а та лишь кивала. —мы прсото спокойно сидели и обсуждали продажи акций, но вдруг ворвался какой-то человек. Он был весь в чёрном, ничего выделяющего не было. Мы все были в шоке и очень испугались.. но убил он только родителей девочки.. а после сразу же скрылся. Мы конечно вызвали полицию, но они по всей видимости тоже ничего не знают. —мг.. а он был там на машине какой-то или что-то такое? —нет, мы ничего не видели. Мы просто сразу начали набрать в скорою и полицию. —мда, жалко.. а в каком ресторане это произошло? —в ресторане Flavors. —это же самый известный ресторан Сеула.. как его никто не заметил? Ладно, надо съездить туда. Вы знаете ещё что-нибудь, насчёт вчерашнего случая? —нет. – отрицательно помотала головой. —это всё, что я знаю.. —хорошо, спасибо за информацию. Всего доброго! – мило улыбнулась девушке и собиралась выходить.    Минни зацепила эта улыбка. Да и сама Чо. Слишком красива.. —постойте. А может выпьете чай или кофе? —нет-нет. Спасибо большое, но мне нужно идти. —ну ладно.. а можно... —что? —можно ваш номер? – немного смущённо спросила Ниша. —а.. ну.. да, конечно. – с такой же улыбкой, произнесла Чо. —спасибо! – обрадовалась девушка. —не одной полицейской не видела на столько красивой.. – говорила Ниша, пока та вбивала свой номер. —спасибо большое! – ответила блондинка, немного засмущавшись. —ну всё, я тогда пойду..? —да-да, конечно. До свидания! —до свидания! – покланилась брюнетке, и вышла из квартиры.    *    Блондинка приехала в тот самый ресторан. Сегодня он был закрыт. Ну понятно. Даже суток не прошло после вчерашнего теракта. Работники все равно были, но не все. И директор в том числе находился в помещении.    Она зашла в ресторан. Охранник без вопросов впустил её.    Пройдя в зал для гостей, она обошла каждый столик, дабы найти хоть какую-то зацепку. Но все попытки были провальными.    Далее она спросила у одного из работника, где находится кабинет директора, и есть ли сам директор в здании.    Сотрудник любезно подсказал дорогу девушке и она направилась к кабинету.    Постучавшись Миён открыла дверь и вошла. —здравствуйте. Я Чо Миён из отдела МВД. – показав визитку прошла чуть дальше. —здравствуйте, что-то случилось? – нахмурился мужчина. —да. Вчера примерно в 10 часов вечера сдесь произошёл теракт, не так ли? —да. —моя задача найти преступника. Так что я вас очень прошу, не могли бы вы мне показать записи с камер? Я вам буду очень благодарна. —да, конечно. Пройдите сюда.    Мужчина открыл какую-то папку на компьютере и им открылся доступ к камерам.    Ничего подозрительного не было. И никакой машины по близости тоже. Видимо знал, что будут проверять камеры. Правонарушитель только выбежал из помещения и убежал за угол улицы. Видимо там и был транспорт. —и ничего нет... ну что за фигня? Как мне его найти? Ладно, что-нибудь придумаю. Спасибо вам большое. Хорошего дня! —и вам удачи!    Девушка была очень раздражена. Ни одной зацепки. Серьёзно? И как ей искать преступника.    Спускаясь по лестнице  на телефон Чо пришло сообщение. [Неизвестный] ********* – здравствуйте, это я Минни Ниша. Я вспомнила, что до того как это всё произошло, под окном в углу улицы стояли каких-то странных 2 человека. И один из них как раз был он. Там был мотоцикл. Такой же чёрный как и они. Номер байка: 라 4550 Вы: – здравствуйте! Ох, спасибо вам большое. Эта информация очень полезна в моём случае. Минни Ниша – да не за что! Если что-то узнаю, обязательно вам сообщу. Вы: – хорошо, спасибо!))    С этими новостями настроение Миён однозначно поднялось. Она решила зайти в какую-то забегаловку, дабы купить что-нибудь. А то уже 4 часа на ногах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.