ID работы: 14819435

лучи,ласкающие море

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

шампунь с экстрактом азарта

Настройки текста
Примечания:
неделя прошла как на ладони, словно еë и не было,и совсем скоро,а точнее послезавтра близнецы Люмин и Итэр поедут в живописный(если верить отзывам) лагерь на берегу моря. девчонка в такое место едет впервые,да и вообще раньше никогда не была в детских лагерях.Итэр едет уже во второй раз.он ездил туда с одноклассниками,а Люмин, как назло,заболела,и ей пришлось остаться дома. сейчас блондинка собирает чемодан и одновременно морально готовится к очередному буллингу и издевательствам со стороны сверстников.но где-то на глубине души она верила,что всë-таки найдëт друзей или хотя бы просто с кем можно пообщаться,кроме Итэра.Люми сразу знала, что еë брат с шилом в одном месте уже на остановке найдëт себе кентов и собеседников.вот бы и ей так... девчонку успокаивало только два случая,из-за которых она согласилась поехать в этот лагерь:море и еë близняшка-братец,на которого всегда можно было положиться. Итэр всегда пытался помочь сестре завести друзей,но что-то у него не получалось...он пытался познакомить еë со своими,но это всегда заканчивалось плачевно,потому что его кенты и подружки специально подкалывали девчонку,а та обижалась и закатывала скандалы. девчонка отвлеклась от раздумий,когда в еë комнату зашëл брат. -Люми,где все шампуни??их же много было, а теперь ни одного -посмотри в третьем ящике в ванной-сухо ответила блондинка-слушай, а зачем тебе шампунь, если мы только послезавтра едем? -я видел много новых шампуней, но потом они куда-то пропали.я хотел бы взять и положить один из них к себе в чемодан -а,как раз их мама убрала в третий ящик, возьми оттуда -хорошо,спасибки когда брат покинул комнату,Люминка продолжала дальше собирать чемодан, и думать о том,что будет в лагере.наверное,там будут какие-нибудь мероприятия или конкурсы и это заставляло почувствовать интерес,а может даже и азарт.девчонка и сама не заметила,как еë желание поехать в лагерь стало больше.ей даже становилось смешно, когда она вспоминала,как не хотела в лагерь. может,дело в море?или в хорошем настроении?или дело в ней самой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.