ID работы: 14819435

лучи,ласкающие море

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

утренние новости

Настройки текста
утро.нежные и игривые лучики солнца, подглядывающие через окно в комнате блондинки, приятно щекотят глаза и заставляют проснуться.девчонка нехотя встала и решила посмотреть на электронные часы, стоявшие у неë на тумбочке рядом с кроватью. на часах показывало 6:30.блондинка уже привыкла вставать в такое время, поэтому она выспалась и нежиться в кровати как-то не очень хотелось.она встала и протянула руки к потолку, а после широко зевнула, чувствуя себя более-менее бодро.осталось только заправить кровать, надеть любимые мягкие тапочки и можно приступать к другим утренним квестам. после всех утренних махинаций девушка переоделась в широкую и очень длинную бирюзовую футболку и в такие же широкие, только чëрные штаны, а мягкие блондинистые волосы украшала любимая заколка в виде двух белоснежных лилий. только блондинка хотела пойти на кухню завтракать, как на еë телефон с прозрачным чехлом, обклеенным наклейками-котиками, пришло сообщение.это была еë мама: <переписка> ::доброе утро,Люмин.я сегодня довольно рано ушла на работу,но ближе к четырëм приеду.на столе будут блинчики,поешьте вместе с Итэром ::доброе утро,хорошо) после переписки с мамой Люмин пошла на кухню.на столе лежала непритронутая тарелка с большой горой из блинчиков,это значит, что Итэр ещë не проснулся. "ну и сонная тетеря конечно... "-подумала Люмин и,достав из холодильника сгущëнку,начала медленно расправляться с блинным Эверестом. где-то через два часа пришёл на кухню и Итэр.хоть он и проснулся не рано,но всë равно выглядит невыспавшимся и уставшим.на нëм были самые обычные чёрные футболка и шорты.за это время блондинка съела примерно пять блинчиков(она любила есть медленно)и блинная гора ничуть не изменилась.Итэр сел за стол и схватил один блин, но прежде чем есть он решил поговорить с сестрой-близняшкой. -доброе утро,-ласково сказал блондин-ты давно встала?? -доброе,давно уже. -и нормально тебе в такую рань просыпаться,ещë и летом!-восмущался парень-я встал примерно в пол десятого, но всë равно не выспался( -может потому что ты всю ночь в игры играешь?-спросила девчонка -вовсе нет,чуть-чуть только... -я так и знала. Люмин встала из-за стола и хотела пойти в свою комнату, как вдруг еë остановил Итэр. -Люми,ты кстати в курсе, что мы в лагерь едем? -ЧЕГО,КАКОЙ ЛАГЕРЬ?!-громко удивилась блондинка -а мама разве не говорила тебе?а,ты наверное спала в это время -а в какой лагерь мы едем хотя-бы?-спросила Люмин -в какой-то лагерь на берегу моря-ответил блондин -понятно... Люмин вернулась к себе в комнату и села на подоконник,обняв свои коленки.она не любила лагеря и вообще всë,что связано с общением.еë социализация была ниже Бездны,а от одного слова "общение" на душе вовсю была тревога. Люмин-человек интроверт,меланхолик, социофоб и всë в этом духе.ей было трудно и страшно общаться с людьми,ведь еë везде и постоянно буллили:и в школе и в садике,даже в деревне и во дворе.над ней часто смеялись из-за еë телосложения и неконтролируемых ею эмоций и повсюду о ней ходят нехорошие сплетни.также она постоянно слышит, как ей приписывают фразы по типу"в тихом омуте черти водятся".единственным еë другом был брат-близнец,который постоянно защищал еë и заступался за непутëвую сестрëнку. а вот братик Итэр был еë полной противоположностью.он никогда не ощущал на себе одиночество,ведь везде и всегда его окружают друзья и знакомые.ему не трудно заводить новые знакомства и новых друзей.он умеет контролировать свои эмоции и качества.все его любили и ценили, обожали и нежно улыбались, когда перед ними проходит нежный взгляд весëлых карих с янтарным оттенком глаз. Люмин не хотела ехать в лагерь,ведь еë даже не спросили об этом.неужели всем так на неë всë равно и она в этом мире просто маленькое "ничто"?ладно хоть с ней Итэр поедет,но вряд ли он всë время будет проводить с ней, ведь у него там явно появиться целый гарем друзей. под глазами блондинки потекли тонкие кристально чистые ручейки слëз.ей за девять месяцев не хватило издевательств что-ли?!теперь на это придётся и три недели лета просрать?!тонкие кисти рук сжимались в кулаки,а слëзы потекли быстрее.может всë-таки она сможет не поехать? до прихода мамы люмин молча сидела на подоконнике и разглядывала городские пейзажи и прислушивалась к разным звукам, иногда залипая в телефоне и лайкая каждое видео, связанное с лучами солнца,ласкающими море.если перевести с люминского на наш обычный язык, то это были просто видео с пейзажами моря. на самом деле, у Люмин было маленькое желание поехать в лагерь ради моря.она никогда не видела его вживую и всегда хотела на него посмотреть,поплавать в нëм,просто помочить ноги...море успокаивало еë в трудные моменты жизни, хоть и через экран телефона, ну это же не так важно и значительно,правда?море дарило Люми надежду на хорошее будущее,комфорт и атмосферу,шум его непоседливых волн грел уши и вдохновлял.о Боже, да ради такого можно и в этот идиотский(?) лагерь поехать! раздумья были прерваны, когда болндика услышала голос своей мамы. -Люмини, солнце моë, иди ко мне! Люмин побежала встречать маму.На еë удивление Итэра не было на месте,может он гулять пошëл?? -Люми, а где Итэр? -не знаю, наверное гулять пошëл-ответила блондинка -кстати, он сказал тебе, что вы в лагерь едете?-спросила мама -да,сказал, но почему ты не спросила, хочу ли я поехать туда или нет? ты же знаешь, что мне трудно общаться с людьми. -солнышко, с тобой же Итэр поедет, и к тому же там будет море,на которое ты хочешь поехать) -ну в этом ты права... -ну вот и хорошо-ответила мама и пошла на кухню. после разговора с мамой и Итэром, который пришёл с гулянок почти сразу, как мама пошла на кухню, Люмин узнала, что она уже через неделю поедет на автобусе в этот лагерь и примерно через пять часов она там окажется, а дальше она всë сама узнает."интересно...может всë будет не так уж и плохо, как я думаю? "-подумала про себя девчонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.