ID работы: 14819348

Проснись

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Пролог

Настройки текста
Звук сирен закладывал уши. Бежать уже некуда, разум начинает отказывать. Осталось совсем немного до точки не возврата. Потрёпанная временем, черная, уже серая, выцветшая толстовка покрылась кровью, не успел парень завернуть за угол в попытке скрыться. Это не страшно.. Он всегда в крови. В чужой, в своей.. это неважно. Всегда в крови. И всегда один. Несмотря даже на свое окружение, нигде он не чувствовал себя полностью своим. Полноценным. Преданный даже тем, кто его создал, вынужденный скитаться по чужой земле вечность и не знающий толком ничего о том, кем он был и в чем его предназначение в этом грешном мире.. Здесь так тихо, что становится невыносимо.. Звон в ушах усилился и парень согнулся, цепляясь пальцами о стены, отпускать их и умолять, чтобы это закончилось. Стоило боли внутри стать лишь немного слабее, как ноги сами сорвались с места. Казалось, кровь стала выливаться ещё быстрее.. но он уже этого не замечал. Или не хотел замечать. В глазах темнеет, рука ложится на стену и скользит по ней, словно кто-то назло облил её маслом. Пелена стала слишком плотной и темной, чтобы понять, разбил кто фонари на улице или глаза его уже закрылись.. Этот конец так банален и глуп, что верить не хочется, что это всё. Но стоило шагам за спиной появиться и он все осознал. Такой тупой конец он не ждал.. Сознание стало теряться, звуки смешивались вместе с ощущениями.. Это всё? Разве создание Бога, даже падшее, достойно такого эпилога? Нет, ведь это лишь пролог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.