ID работы: 14819272

Мятные Кексы.

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падший ангел. (Финал!)

Настройки текста
Примечания:
*** Как только девушки зашли в дом, Моника посмотрела на Нацуки. -Нацуки, нам..нужно поговорить. Ты ведь не против? Нацуки перевела взгляд на Монику, слегка удивленной поворотом событий, та заговорила шепотом. -Поговорить? Хорошо..я не против..но, о чем?-Нацуки слегка засмущалась, и посмотрела Монике в глаза. Моника вздохнула, та взяла подругу за руку, и повела на балкон. Как только они дошли, Моника указала на закат. -Видишь те яркие и нежные краски, которые добавляют красочность атмосфере? -Моника с нежностью в глазах посмотрела на Нацуки. Нацуки кивнула. Моника вздохнула и продолжила. -Это моя жизнь, когда в ней есть ты. -Моника тепло улыбнулась, тем временем как Нацуки посмотрела на ту с удивлением. Моника продолжила. -Верно, я счастлива благодаря тебе, Нацуки. До встречи с тобой я была несчастна, и моя жизнь была серой. Я всегда спрашивала себя: Почему так? Разве мне не хватает чего то, чтобы почувствовать себя счастливой? Я долго искала ответ на свой вопрос..я искала его..долго..годами. Затем я просто забила на поиски..но после того, как я потеряла надежду..в моей жизни появилась ты. Да, изначательно мы не очень ладили..но..когда в нашем клубе появилась ты, я почему то почувствовала, как вокруг меня остановилось время, и я зациклилась только на тебе. Ты изменила мою жизнь, понимаешь? Ты в каком то смысле даже..спасла меня. -Моника положила руки на плечи Нацуки, и присела на колени. Затем та продолжила. -Ты наверное думаешь, что ты просто девушка с дерзким поведением, но позволь мне сказать тебе..это далеко не так. Ты - мой мир, мое все. Только благодаря тебе я двигалась дальше, из за тебя я чувствовала зону комфорта и тепла. Никто не заставлял меня так сильно чувствовать себя так, как ты. Ты понимаешь, что я хочу этим сказать? -В глазах Моники промеркнула искра. Нацуки была потрясена такими словами, та молча уставилась на Монику, и не знала, что ответить. Моника заметила это, поэтому та смягчила тон, и заговорила полным шепотом. -Я люблю тебя. Не как подругу, я люблю тебя больше, чем это. Мое сердце трепетает, как я вижу тебя. Я хочу сказать тебе все хорошие слова мира, чтобы донести свои чувства до тебя..но боюсь, даже слов не хватит..чтобы ты знала, как сильно я тебя люблю. Знаешь, ты словно ангел. Падший ангел. На первый взгляд ты кажешься грубой, а внутри тебя цветет добро. -Моника переложила одну руку на грудь Нацуки, где находилось ее сердце. -У тебя доброе сердце, которое может оказать помощь в нужный момент. Ты как солнце, которая согревает душу каждого..и как герой, который надолго остается в памяти. Я хочу сказать, что возможно, это судьба. Возможно, ради этого момента я встретила тебя. Возможно жизнь хотела показать мне, что такое любить человека, который не раз спасал тебя. Который..заставил быть..собой. -По щекам Моники потекли слезы. -Знаешь чувство, когда ты отчаянно пытаешься найти смысл жизни, чтобы мир вокруг тебя был не таким серым? Когда пытаешься долго найти его, а он приходит..сам? -Моника замолчала, и нежно прижалась к Нацуки, став тихо рыдать. Нацуки вздохнула, и обняла Монику. -Я понимаю..-Нацуки нежно улыбнулась. -Ты единственная, на кого я могла полагаться. Только из за тебя у меня были надежды, что все наладиться. Ты..тоже мой..герой. Бывали моменты, когда я ввела себя грубо..но.ты права. У меня, наверное, доброе сердце..но..если признаться честно..мой мир тоже поменялся благодаря тебе..может быть так выглядит судьба? Я сама не знаю..но..позволь мне сказать тоже важную вещь. -Нацуки замолчала, явно нервничая сказать то, что она хотела. Та тяжело вздохнула, и прошептала. -Я тоже тебя люблю. -С этими словами Нацуки яростно покраснела. Моника удивленно посмотрела на ту, и не могла поверить свои ушам. Затем она с надежным тоном спросила, пытаясь убедиться, что та правильно все расслышала. -Это..ты говоришь это на полном серьезе? Я не ослышалась? -Ты все правильно услышала..Моника.-Нацуки отвела взгляд от трогательного момента, который она видела перед своими глазами. Ей было..приятно на душе, но чувствовала себя неловко. Моника облегченно вздохнула, и посморела на небо. Небо начинает темнеть, и солнце уходит в низ. Капли дождя начинают капать по телам обеим. Нацуки это слегка смутило. -Я думаю, лучше зайти внутрь, а то дождь начинается. -Нацуки тяжело вздохнула. -Не стоит. -Моника притянула лицо Нацуки к своему. -Я знаю, как сделать этот момент особенным. -Ни говоря больше ни слова, Моника втягивает Нацуки в глубокий поцелуй, пока тех намачивают капли дождя. Моника любила шум дождя. Возможно, поэтому она и хотела сделать момент романтичнее и по спокойнее для нее. Нацуки ответила на поцелуй. Обе девушки знали, что это их общая судьба. Монику мучил вопрос, что ожидает их дальше. Но знала она лишь одно.. Она наконец обрела свой покой, и нашла своего ангела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.