ID работы: 14819272

Мятные Кексы.

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день - Новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
*** Настало утро. Комнату освещали солнечные луча. Нацуки проснулась, на часах было без пятнадцати восемь(если кому трудно то это 7:45). Девушка вскочила с кровати, ведь в школу та опаздывать не хотела. Нацуки подбежала к дивану, где спала Моника. Нацуки начала ее трясти. -Моника! Вставай! Уже без пятнадцати восемь!!! Мы можем опоздать!!! -Нацуки продолжила трясти подругу. Моника приоткрыла глаза, смотря в потолок. Через время до нее дошло, что пыталась сказать Нацуки. Та быстро встала и оглянулась на подругу. -Нам лучше поторопиться, если мы не хотим опоздать на автобус! Девушки стали быстро собираться. *** Как только девушки собрались, те быстро вышли из дома и побежали на автобус. Нацуки добежала первее, по скольку та была быстрее Моники. Та посмотрела на время, на часах было 7:49, автобус должен был приехать через минуту. Та облегченно вздохнула, и оглянулась на Монику, которая только добежала и вся отдышивалась. -Мы успели. До автобуса еще минута. Надеюсь..нет ничего страшного в том, что ты не успела позавтракать? -Нацуки неловко потерла лоб, чувствуя вину, что Моника не успела позавтракать из за всей этой ситуации. Моника вздохнула. -Ничего страшного, один раз не повредит. Я поем в школе, когда будет обед. -Моника перевела взгляд на свою подругу. -Я так понимаю, ты не завтракаешь? -Ну..да..опять причина из за того человека.. -Нацуки грустно перевела взгляд. -Понятно.. -Затем в голову Моники появилась хорошая мысль. -Эй..Нацуки.. Нацуки перевела взгляд на Монику. -В чем дело? -Нацуки любопытно смотрела на Монику. -Не против пообедать со мной на обеде? Только ты и я. Я не хочу, чтобы ты обедала в одиночку, особенно с твоими..тупыми сверсниками. Нацуки удивило предложение Моники, но та кивнула. Моника улыбнулась, а затем подъехал автобус. Девушки сели в него, и стали в спокойной обстановке говорить о своем. *** Когда автобус приехал до школы, девушки вышли и направились в школу. Те зашли, и как раз вовремя прозвенел звонок на урок. Девушки попрощались и направились в свои классы. *** После четырех урока пришло время обеда. Моника уже ждала Нацуки в столовой, сидя за столом. Та взяла себе салат и кружку воды. Через время Моника увидела знакомый силуэт, который стоял и оглядывался, в поиске чего то. Моника поняв, что это ее подруга, помахала ей. Нацуки заметила Монику, и та села рядом с ней. Моника перевела взгляд на поднос Нацуки, осматривая еду. На подносе был суп, буханка хлеба, и кружка молока. Моника мягко улыбнулась. -Я рада тебя видеть, Нацуки. Как уроки? Я надеюсь, те дебилы к тебе не приставали? -В конце вопроса тон Моники стал чуть мрачным. Нацуки взяв кружку в руку, и отпив немного молока, перевела взгляд на Монику. -Их сегодня нет в школе, поэтому мне повезло. -На лице Нацуки заиграла улыбка. Моника облегченно вздохнула, и смягчила тон. -Вот и отлично. Теперь давай просто насладимся едой. -Сказав это, Моника начала поедать свой салат. Нацуки последовала тому же примеру, что и Моника. Остальную части времени девушки наслаждались едой, иногда встречая зрительный контакт друг на друге. *** После славной еды, девушки отнесли свои подносы посудомойке, и отправились вместе в коридор. -Ну чтож, я пойду в класс тогда. Встретимся в клубе! -Моника погладила Нацуки по голове, та слегка покраснела. -До встречи, Моника! -После этого девушки разошлись. *** После всех занятий, Моника ждала в клубе Нацуки. Сайори и Сосиска отказались прийти, ведь у тех сегодня свидание. А Юри вообще уехала на всю неделю в деревню. Когда Моника увидела силуэт Нацуки в двери, та быстро к ней подошла с теплой улыбкой. -А вот и ты! Приветик! -Моника встретила Нацуки с теплыми объятиями. -Привет, а где остальные? -Нацуки обняла в ответ. Моника покачала головой, а затем ответила. -Сайори и Сосиска пошли на свидание, а Юри до конца этой недели будет отсуствовать, по скольку она уехала в деревню. Поэтому сегодня стихами мы делиться не будем, ведь из за вчерашнего я думаю, ты тоже не успела подготовить стих. -Это правда..давай тогда в спокойной обстановке сделаем домашнее задание на завтра, а затем пойдем домой? -Нацуки широко улыбнулась, гордясь своей идеей, которая пришла ей в голову. -Хм.. -Моника молчала, явно задумываясь о идеи Нацуки, но затем та улыбнулась. -Я не против. Затем девушки стали делать домашнее задание друг друга, в основном только Нацуки обращалась за помощью, ведь та была младше Моники, а Моника с радостью помогала. *** После того, как девушки закончили с домашнем заданием, те собрали вещи, и пошли к выходу с класса. Моника пропустила Нацуки первой, а затем вышла следом и закрыла кабинет на ключ. оглянувшись друг на друга, девушки пошли вплоть с школы до автобусной остановки. *** Поездка прошла довольно хорошо, девушки лишь смотрели друг на друга в каких то моментах. Но когда они встречали зрительный контакт, те сразу краснели и быстро отводили взгляд. Как девушки вышли с автобуса, те направились домой. Неожиданно Моника взяла Нацуки за руку, нежно смущаясь. Нацуки от удивления посмотрела на свою руку. Рука Моники была теплая и мягкая, в общем, приятная на ощуп. Нацуки ничего не сказав, просто отвела взгляд. Девушки лишь шли вплоть до дому с смущенным видом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.