ID работы: 14818738

REVENGE [месть]

K-pop, (G)I-DLE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись IV

Настройки текста

РАБОЧИЕ ЗАПИСИ ВРАЧА ЧО МИЕН

2.04.2023.       Вчера, перед сном Минни Ниша была на грани срыва. Она была готов поджечь комнату, отель, говорила, что хочет, чтобы всё сгорело. Я заставила её принять таблетки, которые прописала ей, и она успокоилась. Сейчас ночь, она спит.       Как я и думала, у неё гиперфиксация на служанке. Я обязательно поговорю с этой Чон Соен. Надо её предупредить о возможных последствиях их отношений.       Также вчера я посетила своего преподавателя — профессора и показала ему свои записи. Он похвалил меня, но убедил, что моей подопечной неправильно поставили диагноз. И он абсолютно прав! Чистая пиромания никогда не несёт в себе цель самовыражения, что я заметила у Минни Ниша. Мои наблюдения привели его к выводу, что это скорее расстройство личности, по типу шизофрении, с фиксацией на огне. Он рекомендовал мне убедить Минни Ниша лечь в лечебницу, где я смогу быстрее вылечить её. К сожалению, её родители не позволят это сделать. Но я сделаю всё возможное, чтобы Минни Ниша вылечилась. Сегодня утром мы уже начнём новый курс. Ещё я потеряла свою красную ручку.

ЗАМЕТКИ СОН Ю ЦИ В ТЕЛЕФОНЕ

2.04.2023 7:32. То, что произошло сейчас, я могу рассказать только здесь. Иначе эта сумасшедшая убьёт меня! Я проснулась двадцать минут назад от запаха гари. Испугавшись, я тут же выпрыгнула из кровати и увидела её! Эта больная богачка стояла напротив меня, поджигала мою нотную тетрадь на кофейном столике. Там были наброски новой песни! Я уже бросилась спасать свои записи, но Минни Ниша прижала меня к стене. — Ты заберёшь своё заявление из полиции, — прошипела она. — Если хоть кому-то расскажешь, я подожгу не твою тетрадку, а твою комнату, пока ты будешь спать. Поняла? Я кивнула головой, и она меня отпустила. Я тут же бросилась к огню, который уже перешёл с тетради на другие вещи на столике. Чокнутая! Ненормальная! — Своё заявление принесешь мне лично. Сказав это, она ушла. Сейчас я пойду в полицию. Иначе меня точно тут грохнут. 8:48. Только что вернулась в свою комнату. Я забрала заявление. Минни Ниша его порвала. Всё! Дело закрыто. Надеюсь, я больше никогда в жизни не пересекусь с ними!

Если я сломаюсь, если ты сломаешься,

Я с этим ничего не поделаю.

Ужасная сцена, в которой вижу своё будущее,

Понятна даже ежу

— строки из популярной песни.

ЗАПИСЬ ПОКАЗАНИЙ ЧО МИЕН ВО ВРЕМЯ ДОПРОСА

— Доктор Чо Миен, как вы считаете способна ли Минни Ниша на поджог. — Я считаю абсолютно не способна. Пиромания не несёт в себе цель мести или выражения своих эмоций. Мои наблюдения говорят о том, что моя подопечная в огне ищет спокойствие. Она только поджигает спички и сигареты. — Были ли случаи, когда Минни Ниша выходила из себя? Пыталась поджечь всё вокруг? — Никогда такого не было. Моя подопечная крайне спокойна. Я достаточно слежу за ней и могу уверенно сказать: никакой опасности она не несёт.

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ДНЕВНИКА Е ШУ ХУА

2.04.2023. Хотела первым делом посетить участок и решить вопрос по поводу заявления Сон Ю Ци, но оказалось, что она забрала своё заявление. Наверно, её всё таки уговорили... И так, я обработала все бумаги. Удивительное совпадение, что жертва маньяка номер 8 была в том же отеле, что и Минни Ниша. Также, в одном деле были отпечатки пальцев неизвестного человека. На фотографиях комнат, где произошло возгорание или взрыв, я обнаружила одну деталь — спички. Везде были разбросаны спички. Я чуяла, что Минни Ниша явно несёт угрозу. Её нервозность, обязательное присутствие с ней врача. Я позвонила своему помощнику и попросила узнать, где жили Минни Ниша и Чо Миен до того, как поселились в «C'ube». Через полчаса он позвонил: — Госпожа Минни Ниша проживала в отеле *** вместе с госпожой Чо Миен. Я проверил кое-что. Они переехали сразу после происшествия, когда одна из горничных каким-то образом сильно обожглась. — Обожглась? — переспросила я. — Мне нужно узнать, где она сейчас. Я повернулась к стене, где развесила всё улики и соединила их "логической" ниткой. Мне так легче воспринимать информацию. Детективы поймут меня. Нити указывают путь. — Вы подозреваете госпожу Минни Ниша? — услышала я по ту сторону телефона. — Я лишь пытаюсь связать всё... — я сделала глоток кофе, а он опять остыл! Я сморщилась. — Как только узнаешь, где та служанка, заедь за мной. Нам нужно посетить ещё одного человека... И купи кофе. Я повесила трубку. Дорогой дневник, в то, что Минни Ниша убийца-пироман, я не верю. Но... Я чувствую в ней что-то есть. *** Сейчас сидим в машине. Начну с самого главного. Кофе был вкусный, спасибо помощнику. Потом мы посетили служанку. Она была в больнице. Её руки были перевязаны бинтами до локтя. Просто ужас. Я долго её уламывала, но она рассказала лично мне, что это с ней сделала Минни Ниша. Она стала преследовать служанку, а когда та сердито прогнала её, Минни Ниша подожгла ей руки. Ужас! Я всё это записала и убедила её, если что, потом повторить свои слова. Далее мы поехали к месту проживания бывшего помощника отеля. Нас встретила его жена... Вдова. Мой подозреваемый умер пять лет назад... Моя нитка привела меня не туда...

ЗАПИСКИ МИННИ НИША

2.04.23 Я слышу, как директор кричал на Соен... Заболела голова. Я не выдержу... Как он смеет ругать её! Она же такая маленькая, крошечная, совсем невинная... А он всё кричит и кричит, кричит и... —запись обрывается

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ДНЕВНИКА Е ШУ ХУА

(продолжение) Пишу неразборчиво, потому что мой помощник мчится к отелю. Прямо сейчас мне позвонил директор и сказал, что Минни Ниша угрожает ему жизнью! Я не хочу вызывать спец.наряд. Надеюсь мы сможем её обезвредить...

РАБОЧИЕ ЗАПИСИ ВРАЧА ЧО МИЕН

(продолжение) Уже поздний вечер. Только что вернулась из полицейского участка. Ещё и умудрилась застрять в лифте. Пока ждала работников в голове, накопилось столько мыслей, что мне надо их разложить по полочкам. Минни Ниша стала неуправляемой. Когда я отвлеклась, она вышла из комнаты. Я думала, что опять курить, но она не взяла сигареты, зато взяла спички. Тут я заподозрила неладное. Но слишком поздно. Когда я отыскала свою подопечную, на неё уже был направлен пистолет следователя Е Шухуа. К счастью, мне удалось убедить Минни Ниша сдаться. Она пыталась поджечь директора! Конечно, я как её лечащий врач взяла всю ответственность на себя. Это я виновата. Не смогла распознать неточный диагноз, выбрала не то лечение... Но спасибо следователю Е Шухуа. Она разрешала мне допросить Минни Ниша. Только я могла найти нужный подход. Они поместили нас в комнату для допросов с огромным зеркалом на стене. Все знали, что по ту сторону они следили за нами. Но они принесли ещё детектор лжи! Это был огромный стресс для моей подопечной. Сначала она не шла на контакт. Потом я посмотрела на пол и увидела ручку у своего сиденья... Свою ручку. Я подняла её и посмотрела на Минни. Я побоялась спросить её об этой ручке, но она посмотрела на предмет и сказала: — В кабинете управляющего, — она сделала паузу, — я достала спички... Далее она начала рассказывать о своих действиях, а я со страхом смотрела на неё. Она поняла, что я была у детектора... ПОЛИЦЕЙСКОЕ ДОСЬЕ ИМЯ: ЧО МИЕН ВОЗРАСТ: 27 лет ПРОФЕССИЯ: психотерапевт ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗНАКИ: приятные черты лица, маленькая горбинка на носу, рост 161 см. СЛАБОСТИ: основные страхи связаны с рабочей деятельностью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.