ID работы: 14818738

REVENGE [месть]

K-pop, (G)I-DLE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись ΙΙΙ

Настройки текста

ЗАПИСКИ МИННИ НИША

(продолжение) После того, как я увидела, что служанка забрала спичку, моё сердце забилось сильнее, дыхание участилось. Мне нужна эта спичка! Она моя! Я тут же подошла к ней и улыбнулся. Тогда я думала о том, что мне нужно успокоиться и сделать милый вид, чтобы служанка ничего не заподозрила. Мы поздоровались. Она оглянулась, задрала фартук и протянула мне спичку. С таким спокойным лицом... Она знала, зачем я вернулась. Она не хотела оставлять спичку себе. Она хотела спрятать её, чтобы никто не узнал, что я делала на лестнице, а потом отдать мне... Мило... Спокойствие, которые исходило от лица служанки, передалось мне. Я тут же почувствовала, что мышцы расслабились. ... Служанку зовут Чон Соен. Она согласилась выпить со мной по чашке чая. Мы поговорили, и мне стало как-то хорошо. Но теперь, когда Соен ушла, я снова чувствую желание... Надо покурить.

В этой жизни нет удовольствий без смысла.

Есть цена, за которую стоит побороться.

Ясна причина, почему я не могу сдаться:

Твоя боль — единственное лекарство от моего шрама.

— строки из популярной песни.

ЗАМЕТКИ СОН Ю ЦИ В ТЕЛЕФОНЕ

1.04.2023. 10:15. Песни не пишутся. Продюсер предложил начать вести дневник, чтобы я побольше анализировала себя и нашла вдохновение. Вдохновение приди. Вдохновение приди. Не пришло. Значит не получилось. Такое чувство будто мне больше не о чем петь... Текста не пишутся, пальцы не слушаются. В голове ветер, в попе дым... Хахаха, ладно, беру слова назад. Чем-то эти записи полезны... 11:50. Услышала шум за дверью, будто тележка едет и остановилась возле моего номера, но потом всё снова стало тихо. 14:45. Это повторилось после обеда. Я играла на гитаре, как услышала шум тележки. Мне понятно, что это горничная, но шум всегда прекращался возле двери.

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ДНЕВНИКА Е ШУ ХУА

(продолжение) Так вот. Директор дал мне номер телефона бывшего помощника и поклялся помогать мне в деле. Спасибо ему. Когда я уходила, на полу лежала красная ручка. Она показалась мне знакома, но я не стала долго думать и ушла. Я спустилась на седьмой этаж, чтобы перейти на другой лифт и сразу спуститься к выходу. Здесь я услышала крик и побежала в сторону звука. Когда я оказалась на месте, я поняла, что кричала Сон Ю Ци. Она держала за руку служанку и прижала её к стенке. — Отвечай, зачем ты следила за мной? Говори! Кто тебя послал? Что тебе надо от меня? Служанка молчала. На крики из номера вышла Минни Ниша. Она опешила как и я. Минуту мы молча наблюдали за этим. Я заметила, как лицо Минни Ниша искривилось от гнева. Её кулаки задрожали. Голова начала дёргаться в разные стороны. Я не расслышала, но мне кажется, она пыталась что-то сказать. — Извините, я из полиции, — я наконец-то решила вмешаться и показала своё удостоверение. Суджин бы не одобрила мою медлительность. — Следователь Е Шухуа. — О, вы во время, — Ю Ци обратила на меня внимание, но продолжила крепко держать за руку служанку. Та лишь смотрела в пол и сжала свои губы. — За мной подсматривала эта горничная. Я полагаю, не единожды! Это нарушение личных границ! В конце концов, это незаконно. — Я поняла вашу претензию, — я взглянула на служанку и обратилась к музыканту. — Сон Ю Ци, верно? Внизу стоит мой помощник. Пожалуйте за мной. Мы на месте напишем заявление, чтобы вам никуда не ехать. Я его подпишу. — Пожалуйста, не забирайте её! Я обернулась на голос. Минни Ниша смотрела прямо на меня с такой мольбой, что я замешкалась. В этот момент в коридоре оказалась ещё одна персона. Незнакомая мне девушка с рыжими волосами, убранными в хвост. Она оглянула всех нас, затем осторожно приблизилась к Минни Ниша. Я не расслышала их разговор, но после незнакомка подошла к нам. — Здравствуйте, я врач Чо Миен. Какие-то проблемы? — Здравствуйте. Е Шухуа, следователь. Мы обменялись удостоверениями. Я подметила, что Чо Миен является психотерапевтом и при этом в первую очередь подошла к Минни Ниша. Её лечащий врач? Вполне возможно. — У нас тут маленькая ситуация, — сказала я, возвращая удостоверение. — Мы уже разбираемся. — Может мы сможем помочь, — Чо Миен повернулась к Ю Ци. — Может обойдёмся без заявления? Моя подопечная Минни Ниша готова дать слово, что такое больше не повториться. — Черта с два, я на такое не согласна, — музыкант уверенно посмотрела на доктора и на Минни Ниша. — Чтобы я ещё довера ей? Видно же, она чокнутая. Вы всё втроём, вместе с этой служанкой больные!.. Следователь Е Шухуа, пойдёмте. Я готова написать заявление. Я попросила прислугу назвать своё имя и, только разглядев её, поняла, что это та самая, которую выгнали из отеля. Скорее всего это не первый случай слежки. Записав имя в блокнот и ещё пару слов для помощника, я выдернула листок и отдала его Сон Ю Ци, сказав, что подойду позже. Когда она ушла, служанка Чон Соен спряталась за Минни. Видимо от меня. — Вы лечащий врач? — спросила я Чо Миен. — Да, Минни Ниша моя подопечная. — Чем она болеет? — Все вопросы через адвоката. Чо Миен вежливо улыбнулась. Я тоже улыбнулась в ответ. Это именно то, что я ожидала услышать. Хороший лечащий врач никогда не расскажет секреты своего подопечного. Я оглянулась на Минни Ниша и горничную Соен. То, как эта низкая скромная девочка прячется за Минни, напомнило мне прошлую меня. Я подошла к ним, представилась ради приличия. — Я постараюсь уладить это, — прошептала я, — но помните, это первый и единственный раз, когда я вам помогаю. Надеюсь, у вас всё будет хорошо. Я улыбнулась. Минни Ниша вежливо поклонилась, поблагодарила и попросила как-нибудь заглянуть на чашку чая. Надо же! Когда она спокойна, к ней возвращается её известная элегантность. ... Внизу мой помощник ждал меня с Сон Ю Ци. Я прочитала заявление, поставила подпись, затем попрощалась с музыкантом. Когда она ушла, я прошептала помощнику тянуть с этим делом как можно дольше... Дорогой дневник, прости но... Я общалась с ЮЦИ!!! Офигеть... Так вот. Это происшествие взбодрило меня. Помощник передал мне бумаги. Сейчас выпью кофе и буду их изучать. Наверняка допоздна. В общем, увидимся завтра. Пожелай мне удачи! ПОЛИЦЕЙСКОЕ ДОСЬЕ ИМЯ: СОН Ю ЦИ ВОЗРАСТ: 24 лет ПРОФЕССИЯ: рок-музыкант ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗНАКИ: по происхождению китаянка, часто красится в блонд, большие глаза, рост 162 см. СЛАБОСТИ: отклонения не наблюдаются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.