ID работы: 14818505

Дорога в рай

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Моя мечта на ближайшее будущее - выжить.

      Мужчина настолько сильно хлестал мой зад, что я уже чувствовала, как капли крови скатывались по моим ногам. Разум затемнялся, каждый новый удар доставлял мне рябь в глазах и чувство безнадёжности. Урод нацепил на мои соски зажимы с нехилыми грузиками, что заставляли мою грудь тянуться к столу. Каждый новый удар заставлял меня покачиваться от боли, что приводило в движение грузики, которые в свою очередь, при любом действии, приносили огромную боль в груди. Я кричала и плакала. Мне было больно. Мужчина же никак не реагировал, просто делал свою "работу" и продолжал с большей силой бить мою задницу. Вскоре удары прекратились, теперь я точно чувствовала, как по мне течёт кровь. Ублюдок куда-то ушёл, оставив меня наедине со своими мыслями и болью. Нужно было убегать, но как и куда? Все документы были у него, вещи тоже.       Немного позже "он" вернулся с небольшим ведёрком, наполненным чем-то белым. Не успев разглядеть, мужчина чуть-ли не сразу опрокинул его на мой зад. Соль. Внутри меня всё сжалось. Не знаю, как громко я кричала, что очнулась я уже в другом положении...       Я сидела на "стуле". Мои ноги и руки были сильно связаны, а как таковой сидушки не было вообще. Мне было страшно. Страшно, больно и... обидно? Обидно, что никто мне не поможет, что меня насилует незнакомый мужик, что моя пропажа никого не смутит, ведь ранее я уже так пропадала, когда мне было необходимо работать до утра дома. По лицу невольно катились слёзы. Обида пожирала меня изнутри. Никто ведь даже не подумает обо мне... Никто...       Из потока мыслей меня выбило то, что в мой анус начали сувать пальцы. Я не заметила, как этот мужик прошёл мимо меня. Я почувствовала прикосновение его холодных пальцев... Точнее его пальцы были в чём-то холодном. Наверняка смазка, не удивительно, "он" ведь собирается меня насиловать. "Он" грубо растягивал меня снизу, заставляя тихо и горько стонать. Своими ногтями ублюдок царапал итак повреждённую кожу моих ягодиц.

Противно и больно.

      Мужчина наконец-то убрал свои пальцы от меня, но радоваться было рано. "Он" начал пропихивать в мой зад каких-то необычайных размеров дилдо, который сильно расширялся в конце. Я плакала, плакала и молилась, чтобы боль хоть на секунду утихла. Тем временем мужик начал проникать своими пальцами в моё влагалище. Своими пальцами "он" царапал меня изнутри. Не знаю сколько раз я просила его остановиться, но про себя думала, что бесполезно говорить ему об этом. Его это не остановит.

"Анечка, мне так нравится твой голос, но ты слишком много говоришь...

Не хотел я этого делать, но придётся."

      "Он" вышел из комнаты, в очередной раз оставляя меня одну. Я попыталась хоть как-нибудь вытащить одну из своих конечностей, но разумеется у меня ничего не вышло. Вернулся "он" с кляпом, внутри которого был резиновый пенис небольшого размера. "Он" грубо вставил мне его в рот и застегнул сзади, да так небрежно, что мои волосы попали в застёжку, заставляя меня немного приподнять голову, чтобы хоть как-то снизить боль. Ублюдок, как животное, облизывал моё тело, проходя языком все участки.

Отвратно.

      Через какое то время ему надоело просто так на меня смотреть. Чудовище вышел из комнаты, выключив свет. Я опять одна. Внутри меня огромное дилдо, моя задница была вся в ранах, а тело в его слюне, которая дурно пахла. Также клеймо по-прежнему болело, но не так сильно, как мои ягодицы. Кляп, который тёр уголки губ, тоже не самая приятная часть моего положения.       Туалет. Мне хотелось в туалет. А как? И главное где? Еда бы тоже была в самый раз. Но этот чмошник всё не приходил ко мне. Впервые мне хотелось бы увидеть его перед собой. И я увидела, "он" суетливо подбежал ко мне и...       Меня оглушил сильный удар в голову. Очнулась я в очень странной позе... Руки и ноги были пристёгнуты к полу вместе. Я лежала так, что мне открывался вид на мою задницу и вагину. У меня дико болела спина и поясница. Просто находиться в этой позе было ужасно, а делать что-либо в ней...       "Он" вернулся с какой то чашей и пакетом. Первым делом, "он" вылил большое количество смазки мне на анус и начал растягивать его. Позже, в его руках появился железный расширитель, который тут же оказался у меня в заднице. Расширитель был очень большим, настолько, что я чувствовала режущую боль, когда "он" делал его шире. Далее ублюдок взял чагу и наклонил её. Жидкость красного цвета быстрым темпом потекла мне в анус.

Воск.

Он попадал мне на кожу и внутреннюю часть ануса, заставляя меня сжиматься и стонать. Пару капель скатились по вагине мне на живот. Вся чашка была внутри меня. "Он" вытащил расширитель. Казалось, что самое плохое позади, но эта железная хуетень оказалась уже в моей вагине. Этот мудак даже смазку не нанёс. Казалось, что железо врезалось прямо в самые нежные места.       Мужик громко крикнул, и в комнату вошло человек пятнадцать, не меньше. Все были без штанов и вялыми членами. Я плакала. Плакала и понимала, что сейчас произойдёт что-то непоправимое.       Они смотрели на меня. Смотрели и дрочили.

Мерзко, мерзко, мерзко.

Один из них даже не постеснялся нассать мне внутрь. Вскоре один за другим кончали мне туда... Спермы было так много, что она выливалась мне на живот и стекала потом на пол. Некоторые индивиды кончали прямо на лицо, водя своим вонючим членом по мне размазывали сперму. Отродья ушли, а ублюдок вытащил из меня и расширитель и ушёл, перед этим выключив свет. Я осталась так ?лежать?, было так больно и противно, хотелось домой в тёплую кровать, а не вот это всё...       Я уснула, но очнулась уже от того, что меня развязывают и кладут в другую позу. Для сопротивления не было сил, да и ноги были затёкшими. Всё болело и ныло. Меня просто положили на пол и связала руки и ноги.       На самом деле, меня часто приходили так насиловать. Били или трахали, всё я не могу вспомнить, моя память и психика не особо такое выдерживают. Но вот точно что я запомнила, так это один из дней, когда меня повели в другую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.