ID работы: 14818505

Дорога в рай

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё могло быть иначе, если бы я была хоть немного внимательнее... Я - довольно медийная личность. Часто появляюсь на различны шоу, передачах, стримах... Но стараюсь держать свою личную жизнь в секрете. Никто, кроме родных, не знал, где я живу, чем занимаюсь, каков мой быт и т.д. Я даже не знаю, как могло всё привести к этому. Записывая сейчас это, я стараюсь донести вам важность личной жизни и её безопасности.       Всё было обыденно: дом, работа до самой ночи, огромное количество кофе, небольшие прогулки на балконе. С таким графиком иногда удивляюсь, как я могла чего-то добиться. Но в то утро было что-то не так. Не смогу описать точно, но мне казалось, что всё в тот день было паршивым, неприятным. Погода была какая-то серая, настроения вообще не было, хотелось просто лежать в кровати и спать, ни с кем не контактируя. Но огромный мешок мусора, который уже начинал пахнуть, сам себя не вынесет. Я накинула на себя куртку и натянула штаны. Не люблю быть узнанной в таком виде, поэтому маска и кепка были моими лучшими друзьями. Ощущение отвращения было настолько сильным, что после того, как я выкинула мусор, сразу побежала к себе в дом. В подъезде меня остановил довольно массивный парень. Он попросил меня сфоткаться с ним. Так и знала, что нужно было потерпеть. Я отказала ему, сказав, что не хотелось бы освещать окрестности в интернете. Ответа не последовало, но он мне и не нужен, чтобы быстро проскользнуть в лифт и нажать на этаж ниже своего. Поднялась на свой этаж уже по лестнице, а то мало ли он ещё мой этаж узнает... Узнает.       Ночь была нервной. Всё не могла уснуть после этой встречи. А вдруг он расскажет моё местоположение? А вдруг он следил за мной? Но позже я смогла уснуть. Просыпалась по среди ночи от постукиваний в окно. Мне так не хотелось проверять что там, поэтому старалась закрыть глаза и уснуть.       На утро, мне нужно было уехать на встречу с редакцией, поэтому я, как только могла, собралась и вылетела из квартиры. Под вечер я возвращалась весёлой. Мои труды принесли мне прибыль, которой бы хватило на покупку себе частного дома, без ущерба по моему кошельку. Подходя к двери, я ужаснулась. Вся железная дверь была исцарапана и облито чем то черным, а также там была бумажка, на который было неряшливо написано "Открой окно". М-да, нужно съезжать. А куда? В отель. Мысли приходили одна за другой.       Я быстро собрала необходимые вещи и документы. И вот я в ожидании лифта. В подъезде стояла жуткая атмосфера, мне хотелось убежать, нет, мне хотелось никогда сюда не возвращаться. Лифт открылся, а из него вышел мужчина. Я попыталась быстро втиснуться между лифтом и ним, но он зашёл обратно.       "Мне на первый."

"Так и мне тоже"

      Сука, ну какой на первый, лифт же приехал снизу, так зачем тебе туда? Всё равно, может подъездом ошибся... Я выбежала на улицу, стояла непроглядная темнота, а мне нужно было добраться до отеля в кратчайшее время. Он не был так далеко, и дойти пешком не было проблемой. Как только я вошла в темноту, то почувствовала взмах позади меня и тупую боль, которая прошлась по моей голове, как волна. В глазах начало рябить, а уж и затем темнеть. К сожалению я очнулась, но как я это поняла с завязанными глазами? Привкус крови во рту, что начал чувствоваться, когда я открыла глаза, а темнота так и не пропала. На себе я ничего не ощущала, кроме креплений на моих конечностях. Вот так вот я оказалась голой, с травмой головы, очевидно похищенной кем-то, и готовой разреветься от безысходности. Как это вообще могло произойти? Где я? Что от меня хотят? Что со мной будет?       Из моих размышлений меня выбил грубый мужской голос.

"Ты такая красивая, когда настоящая..."

      Я почувствовала прикосновения к своей талии, грубые руки трогали меня и ласкали одновременно. От страха я ничего не смогла ответить ему, только заплакать, но и слёзы почти сразу же впитывались в повязку. Простые касания перешли в сжатие моей кожи до неприятной боли. Я, невольно издав звук, дала надежду ублюдку, что он может контролировать меня.

"Я видел тебя вчера, ты мне отказала... Но так и не понял почему.

Но теперь всё иначе, ты моя, я тебя смогу излечить.

Дорогая Анечка, я смогу тебя излечить!"

      Что? Ну нет, нет, нет, нет, нет. НЕТ. "НЕТ, ОТПУСТИ МЕНЯ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!!!"       Его руки сжимали моё тело, оставляя болезненный след. Он снял с меня повязку. Ну да. Вчерашний мужчина, которому я отказала, только его выражение лица было безумнее, чем при нашей первой встречи. Он без раздумий вышел из комнаты и принёс раскалённую металлическую палку с наконечником. Клеймо? Что... Он резко прислонил к моему животу железо и держал его какое-то время. Мой крик был настолько громким, что я уже не понимала, кричу ли я, или просто такой шум в ушах стоял у меня. Тело горело от такого действия. Было больно и... БЫЛО БОЛЬНО, ЧТО ВЫ ЕЩЁ ХОТИТЕ УЗНАТЬ????       Конечно же я отключилась. Очнувшись, я оказалась в позе "собачки", конечно же мои колени и руки были связаны. Живот с меткой всё ещё болел. Я кое-как могла дышать, мне хотелось просто лечь и заплакать. В комнату вошёл "он". В очередной раз ублюдок бубнил что-то про исцеление. Но мне было так всё равно на него и его слова. Но позже, когда место, где я стояла, не начало двигаться, мне пришлось вслушиваться в его разговор. Пол, на котором я была связана, поднялся по уровень живота этого мужчины.

"Знаешь, Анюта, мне очень приятно, что очищение мы начнём именно с тебя!

Я так тебя люблю!"

      Ублюдок начал целовать меня в губы, а потом и шею. "Он" говорил про рай, и что я та, которую хотелось бы там видеть. Мужчина взял кнут и довольно огромный дилдо, а также пару свечек и зажимов с грузиками. Самое ужасное, что можно было увидеть девушке, которую насильно держат в неизвестном помещении...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.