ID работы: 14818486

Бордели и убийства

Слэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Любовь зла — полюбишь и козла.

Настройки текста
Примечания:
— Давай, Феденька, давай, еще! Быстрее! Пожалуйста! — Потерпи, meine Liebe, еще чуть-чуть. — Трахни меня сильнее, Федя! Федя! Ах! — Конечно, teuer, все для тебя. — Ах, мой милый-милый Федя! Толкайся быстрее! Прошу тебя!       Резкий звон будильника разбудил спящего детектива. От внезапного пробуждения парень грохнулся с кровати лицом вниз, даже не до конца осознав свое положение.       Вспомнив, что ему снилось буквально несколько мгновений назад, лицо юноши мгновенно раскраснелось, напоминая созревший помидор.       Не справившись со своим позорным положением в одиночку, расследователь решил поделиться мыслями с его дражайшим дневником, который уже на протяжении многих лет являлся для него самым близким другом и верным помощником. 06.12.2018 Один из подозреваемых перестает преследовать меня во снах. Он нещадно лишил меня спокойного сна и состояния, постоянно всплывая в самый ненужный момент, von Golly! По правде говоря, он сильно меня зацепил. Люди мне не нравятся от слова совсем, но этот молодой человек покорил мое сердце. Главной загвоздкой является стопроцентная вероятность, что он и является убийцей. Абсолютно все улики указывают на него! Абсурдная ситуация!       Федор почувствовал себя невероятно подавленно: он оказался в тяжелой ситуации, которая показалась безвыходной. Преступник слишком сильно завладел его сердцем, чтобы вот так просто сесть в тюрьму. Absolutes missverständnis!       Главной целью на сегодняшний день было подробно опросить двух оставшихся подозреваемых, но Достоевский знал, что в этом нет нужды: убийца уже давно выявлен, осталось только официально его обвинить, но тяжелый камень на душе мучил совесть и не позволял так поступить с объектом симпатии.       Собравшись с мыслями и намерениями, следователь поехал в участок, не переставая раздумывать о парне-мечте.       Полностью отдавшись мыслям о своем голубчике, следователь вдруг осознал, что даже имени его не знает. Ну что за оплошность… Нужно срочно исправить.       Всю оставшуюся дорогу Достоевский разрывался между воспоминаниями о прошедшем вечере и недавнем сне, краснея с каждым разом все больше и больше.       Детектив, предвкушая долгожданную встречу, залетел в участок, напевая себе под нос веселую песню. Но обстановка в помещении явно была противоположна настроению новоприбывшего: все сотрудники были чем-то шокированы и сконфужены.       Ацуши-сан появился из неоткуда и буквально налетел на расследователя, выглядя очень обеспокоено. — Mein Schatz, что произошло? Ты выглядишь плохо. — Федор-сама! Федор-сама! Заключенный сбежал! — Undenkbar! Как? — Дверь кто-то открыл, скорее всего, подозреваемых сломал замок.       Тут детектива осенило: вчера, в попытках, как можно быстрее покинуть общество бесстыжего грешника, он совсем забыл закрыть камеру на ключи. Was für ein Trottel! — Ацуши-сан, как звали сбежавшего? — Мы не располагаем данной информацией, никто не смог опознать парня, скорее всего он нигде не прописан и родственников у него нет. — А как же паспорт? Где вчера был его паспорт? — Он сказал, что сейчас принесет его, но внезапно подорвался с места, нам пришлось ловить его, про паспорт забыли. — Oh Gott! Объяви срочный розыск пропавшего, немедленно приступайте к работе!       Сердце расследователя возбужденно билось, наращивая темп, а в голову лезла уйма вопросов, на ни один из которых не было ответа.       К горлу подкатила тошнота, головокружение валило с ног, а тело стало сильно трясти. Почва уходила из под ног, словно кто-то выбил опору. Резкий удар головой об кафель отправил парня в кому.

***

      Белые стены. Черная пропасть. Отсутствие выхода. Где он?       Комната казалось бесконечной: в ней не было окон, дверей или прочих выходов, кроме огромной пропасти по середине.       Белоснежный цвет окружил со всех сторон и дарил умиротворение, вплоть до момента, пока он не начинает жестоко давить на голову и сводить с ума. Тогда единственным спасением было прыгнуть в бездну и скрыться там.       Он кричал, он дрался, он капризничал, он плакал. Все издаваемые звуки терялись в безграничности, отдаваясь эхом. Он свихнулся?       Детское любопытство подначивало приблизиться к неизвестности, но здравый разум кричал об обратном. Сопротивление пропало тогда, когда давление стало непосильным, а безвестность стала безопасным пристанищем.       Пропасть, казалось, тоже не имела конца, и лететь по ней вниз можно было до невозможности бесконечно. Но тут спина легонько ударяется обо что-то твердое, наконец подарив чувство твердой опоры.              Открыв глаза, парень обнаружил, что лежит посреди оживленной улицы, где вокруг него проходят тысячи незнакомцев, но ни один из них не обращает и малейшего внимания на лежащего.       Разглядев проходящих внимательнее, колющие воспоминания стали заполонят мысли бурной волной, заставляя переживать все эмоции заново.

Ты бездарен! Неуч, таким, как ты, место в на помойке!

Снова ты не даже не в тройке! Что с тобой, слабак!

Хватит ныть, плакса! Сделай уже что-нибудь!

Я вырежу твое лицо, ты себя в зеркале видел?!

      Каждый комментарий оставлял нещадный шрам на сердце, убивая, раня, мучая.       Вдруг все пешеходы стали идти на Федора, тыча в него пальцами и крича разные угрозы. С каждым новым шагом, страх внутри юноши усиливался и заставлял все больше съеживаться, моля о пощаде.

***

      Яркий свет резко ударил в глаза, от чего пришлось, как можно сильнее, зажмуриться. Осмотревшись, Достоевский пришел к выводу, что лежит в больничной палате. Из воспоминаний только довольно сильный удар затылком об кафель. Мда, нельзя ему так нервничать.       Моментально после пробуждения пациента в помещение зашла медсестра с вопросами о самочувствии. Заверив ее, что все хорошо, парень спросил о времени пребывания в госпитале и заглядывал ли к нему кто-нибудь.       Ответ откровенно поразил больного: в коме он пролежал целых два дня, без пробуждений. Навещал его какой-то паренек лет 17, высокий и вечно улыбающийся. — А по внешности какой? — Пепельно-белые волосы с коричневыми прядями, будто не до конца краска вымылась, глаз лазурный, другой скрывает. Имя говорить отказался, сказал, что вы сами поймете кто он.       Следователь был готов снова впасть в кому, этот молодой человек доведет его до белого каления!       Как оказалось, приложившись головой достаточно сильно, Федор получил сотрясение головного мозга и парочку ушибов на спине.       Выписали его только через два дня, с условием, что он будет соблюдать строгий постельный режим еще на протяжении 2-х недель.       Дотащив свою задницу домой, Достоевский рухнул на кровать, о чем пожалел очень очень скоро: голова снова разболелась.       Пренебрегая настойчивыми советами докторов-специалистов, расследователь наполнил ванну водой и с божеским блаженством погрузился туда, прикрывая глаза от удовольствия. Perfekt.       Но даже тут парень был обделен покоем, поскольку телефон нещадно задребезжал, оповещая о новом сообщении. — Bonjour, mon ami! Твое здоровье тебя подводит, не так ли? Привезти каких-нибудь лекарств, я же переживаю, mon cher.

— Кто же ты, geheimnisvolle person?

Ну же, дяденька детектив, я жду списка лекарств.       Пазл в голове сложился: это был никто иной, как сбежавший подозреваемый. Только из всех окружающих использовал французскую речь.

— Куда ты убежал, ragamaffin?!

— Ты можешь не искать меня, я там, где вас нет.

— Я найду тебя, не сомневайся.

Удачи, mon amour.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.