ID работы: 14818419

Узнает?

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я всё помню

Настройки текста
Спустя долгих часов одиночества, наконец-то, раздался долгожданный стук в дверь. Саки бегом побежал открывать, при этом, ужасно волнуясь. Открыв дверь, на пороге стоял родной коротышка, с тремя бутылками крепкого алкоголя. Поздоровавшись, Нигель вошёл в квартиру. Разувшись, он пошёл в комнату Саки. Поставив три бутылки на стол, они начали бухать. Саки было ужасно страшно, он от силы, выпил четыре бокала алкоголя. В то время, как его недо возлюбленный бухал во всю, и был уже бухой в хлам. Нигель: Саа~кі, ти когось любиш? (Саа~ки, а ты кого - то любишь?) Протянув имя, сказал коротышка, смотря прямо в карие глаза Саки. Саки замявшись, слегка смущённо ответил Саки:Нет.. А, ты? Хоть бы не понял. Нигель, подползая на четвереньках к Саки, тихо сказал Нигель: І я люблю.. (а я люблю..) Саки был смущён, когда Нигель находился так близко. Но от ответа, было неприятно больно, дурацкая ревность кололо прямо в сердце. Саки: Ого, и кто же она? Нигель: Не вона, а він... Саки.. ( не она, а он.. Саки..) Губы парней находились так близко. Сердце быстро застучало, во рту пересохло. Нигель: Саки.. Саки: Нигель.. Неужели, он узнал? Их губы соприкоснулись, сливаясь в сладкий поцелуй. Саки заполучил те самые, столь желанные губы, аккуратно сминая их. Открыв рот, в него вошёл скользкий, шершавый язык. Он изучал рот, скользя по передним зубам, тёрся об второй язык товарища. Прервал их поцелуй - нехватка воздуха. Нигель переместился на шею, аккуратно рассасывая кожу, ставя бордовые пятна. Саки: Нигель.. Ты пьян! Иди лучше спа~аать. Саки был настолько смущён, что еле как сказал это. В горле был как будто комок, что не давал нормально говорить. Дыхание было уже сбито. Было трудно дышать. Нигель: Саки, Думаєш, я не бачу, як ти на мене дивишся? M? (Саки, думаешь, я не вижу, как ты на меня смотришь? М?) Он узнал. Саки: Нигель, Я!.. Его снова заткнули поцелуем. Во время очередного, сладкого поцелуя, Нигель спускал брюки с Саки. Саки почувствовал, как по телу прошлась сладкая дрожь. Оставляя за собой, маленькие капельки слёз,которые сразу же были убраны, своими руками. Нигель не забыл и про себя, снимая шорты, с семейниками. Саки спустил нижнее белье. По паху текла смазка, стекавшись по бёдрам. Нигель аккуратно садился на него, шипя от безумной боли. Усевшись полностью, он давал себе привыкнуть. Саки осторожно положил руки, на маленькие бёдра. Нигель начал бережно двигаться на пахе, получая одновременно боль со смесью удовольствия. Стоны, маты коротышки заполняли комнату, сопровождаясь хлюпаньем и шлепками, кожа об кожу. Саки был на пределе. Саки: Нигель! Я.. Сейча~аас! Со стоном, Саки кончил в Нигеля, а Нигель, на живот Саки. Нигель вытащил член из себя, и лёг рядом с Саки. Полностью удовлетворённым. Саки потянулся за салфетками, которые были на столе. Протянув салфетку товарищу, Саки начал вытирать сперму со своего живота. Выкинув салфетки куда - то на пол. Они уснули, прижавшись к друг другу. *** Саки проснулся один в кровати. Ему стало страшно. А вдруг, Нигель на самом деле не любил его? И всё это было из-за алкоголя, и Саки останется один. Но успокоил его запах сигарет, который шёл из балкона. Встав, Саки пошёл на балкон, там стоял Нигель, покуривая сигарету. Нигель обернулся к Саки Нигель: Нарешті я прокинувся. (проснулся наконец.) Помнит ли Нигель, что было вчера? Саки: Нигель, а.. Ты помнишь, что было.. Нигель перебил его, своими объятьями. Нигель: Я все пам'ятаю, я люблю тебе. (я всё помню, я люблю тебя. )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.