ID работы: 14818419

Узнает?

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Излившись себе в кулак, Саки вытащил руку из под семейников. Тёплая жижа на руке Саки, вызывала отвращение. Ведь он сделал это, на своего друга. Как же стыдно. Вытершись полотенцем, Саки пошёл на балкон. Достав сигарету из под пачки, он зажег её. Едкий дым, заполнял балкон, но ветер быстро раздувал его. Летнее тепло согревало. Выкурив сигарету, он выкинул её вниз, прямо на цветы, которые сажают какие-то бабки. Саки начал думать, что сделает Нигель, если узнает,что Саки любит его. Что он причина того, как сильно дрожат ноги Саки, а рука опущена в брюки. Выйдя из раздумий, Саки отправился спать. Укрывшись одеялом, он аккуратно положил голову на подушку. Погружаясь в царство Морфея. *** Разбудило Саки, светлые лучи солнца, которые светят в его лицо. Подтянувшись, Саки пошёл в ванную. Дома, никого не было. Родители Саки уехали к родственникам. Саки вышел из ванны, ему было одиноко и скучно. Поэтому, даже не позавтракав, он начал звонить Нигелю. Волнение окутало Саки, ведь он звонит человеку, которого так сильно любит. Надеюсь, он этого не узнает. Вряд ли бы Нигель взял трубку, ведь Саки уж слишком рано проснулся. Но на радость и удивление, Нигель взял трубку. Нигель: Ви що, Трахнули? Чому ти дзвониш так рано? (Ты что, ебанутый? Что так рано звонишь?) Послышался, сонный, хриплый голос, до жути любимый. Саки: Ох, прости, Нигель. У меня родители уехали, ещё вчера, их примерно ещё два дня не будет. Придёшь ко мне на ночёвку? Нигель сразу взбодрился. Нигель:Випити? (бухло брать?) Саки: Конечно. Жду тебя сегодня в шесть часов, пока. Нигель: Ага. Сбросив трубку, Саки стал переживать. На самом деле, он не хотел чтобы Нигель брал алкоголь. Ведь когда Саки бухой, то алкоголь просто развязывает ему язык. Саки постарается не пить так много, ведь Нигель всё узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.