ID работы: 14818091

Развлечения с едой

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глоток за глотком. Сахар чуть ли не разъедал горло. — Ну нет, я так больше не могу. - Отставил стакан. В брюхе снова что-то начало бурлить и очень болеть. — Скажи честно, вся еда, которой ты меня напичкал, точно была не просроченной или типо того? - Дыхание стало таким тяжёлым. Сердце быстрее забилось. Брайан сидел немного откинувшись на спинку стула, поглаживая своё набитое под завязку брюхо. — Да. Я почти всё готовил сам. Не переживай. - Сел сбоку прям впритык. — Хочешь, я массаж тебе сделаю? - Начал поглаживать соски. — Не откажусь. - Старший повёл в другую комнату. Ближе к углу стояла кровать, похожая на те, что обычно стоят в больницах. Только она была раза в два больше и в длину и в ширину. — Мне с тебя снять штаны, или ты сам? - Декстер уже лежал, раздвинув ноги. Думать было крайне сложно. Весь организм будто разрывало от такого количества еды. — Давай лучше ты, мне правда очень плохо… - Вместе с трусами, аккуратными движениями, Грег снял злосчастные джинсы, положив их на тумбочку около кровати. Пристроился между ног. Положил руки на живот. Внутри гремело и ныло. — Пожалуйста, избавь меня от этого, умоляю, я на всё готов уже… - В голосе чувствовалось какое-то отчаяние. Снова слёзы навернулись. — Хорошо, я отведу тебя в туалет. Но будет второй заход, раз ты настолько не можешь терпеть. — Но ты же говорил, что туалета в здании нет, или мне приснилось? — Я соврал. - Опустился на пол. Взял одурманенного Брайана за руку. Спустя 15 минут снова в той же комнате, на той же кровати. — Я очень хочу спать… - Сказал чуть постанывая. Прикрыл глаза. Дальше всё как в тумане. А Грег и не был против. Наоборот, только на руку играло. Вроде. Решился взять в руки тоненький шланг. Всё тщательно смазал, и пустил воздух по прямой кишке. Желудок снова начал наполняться. Парень слегка наклонился к уху Холланда, нежно шепча: — Брайан, просыпайся. Долго в таком состоянии спать нельзя. - Приоткрыл глаза, уже во сне почувствовав давление внутри. — Мх… Грег, перестань, пожалуйста… Больно… - Стонать прям откровенно начал. Очень кололо в боках. Член стал активно выделять смазку. — Не смотри на меня… Мне стыдно. Я знаю что это ТЫ со мной делаешь, а не Я с собой, но мне так неловко… - Всё это было очень неразборчиво сказано. Живот снова нормально так вырос. Крисел всё это время его гладил, и молча смотрел в прикрытые глаза младшего. — Я люблю тебя. - Шепнул, наклонившись к паху. Прикоснулся языком к головке. — Мф… Аккуратнее, пожалуйста… У меня крайне чувствительный член. - Кивок. С максимальной осторожностью, медленно, начал насасывать. — А-ах, ужасно приятно! Грег, мне хорошо! Я не думаю… - Почти вырубился. Кончил. На лицо. — Бля, извини пожалуйста, я правда не хотел. — Всё нормально. - Начал обцеловывать область от пениса до пупка. Брайан стонал так, будто его семеро трахают. Совсем расслабился. Брюнет был этому рад - этого он и добивался. — Твой живот уже достаточно наполнен. Позволишь вставить пробку? — Да. Только так, чтобы её потом возможно было вытащить. - Всё быстро и не больно. Лёг рядом. Снова начал шептать на ухо. — Ты мой хороший, всё вытерпел, молодец. - Нежные, горячие поцелуи в щёку. — Ты меня правда любишь? — Да. - Поглаживания громко ревущего пуза. Декстер был прям красным, сильно потел. Разум будто что-то затуманило, такая приятная эйфория во всём теле. Грег положил голову на его грудь. Соски немного увеличились и покраснели. Дотронулся языком до одного из них. Сверху снова послышались стоны. — Ох… Помогите… - Массаж. Неторопливый. И про брюшко не забыл. Надавливал где-то наверху. В ответ же снова слышалось мягкое бурление. — Это чувство… Прекрасное. Будто ты какой-то воздушный шар, ха-ха. Надо будет повторить. - Брайан сам не понимал почему так говорил. Но ему это и правда нравилось. Не думал что это настолько приятно. — Мы можем делать это хоть каждый день. - Приподнялся. — Только у Рона и Кевина будут вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.