ID работы: 14818091

Развлечения с едой

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очнулся от щекочущего ухо шёпота. Привязанный к стулу. — Кушать хочешь? — А почему ты так приторно-сладко спрашиваешь? Грег, что происходит? - Оглядел комнату. — Почему мы в непонятном помещении и я привязан к какому-то старому, скрипучему стулу? Что за огромный стол с кучей вредной еды? - Поёрзал. Осознал отсутствие футболки на себе. — И где, чёрт возьми, моя футболка?! Мне это снится? Что происходит? - Быстро разнервничался. Грег всё это время стоял ровно напротив Брайана, сложа руки за спиной. Подошёл ближе. — Успокойся. Я не могу тебе это всё объяснить. - Подошёл к столу, взявшись за глубокую тарелку с пюре. Почерпнул его ложкой, которую всё это время держал в руке. — Открой ротик. — Да не буду я есть эту сраную перемолотую картошку! - Постарался сопротивляться. Крисел молча оставил ложку в тарелке и полез за расширителем для глотки. — Не будешь меня слушать - надену это. Будет ещё хуже. - Стало страшно. Сглотнул. — Ладно… Давай уже это тупое пюре. - Было как-то мерзко принимать его внутрь себя. Но вкусно. — Ты должен съесть всё, что находится на этом столе. - По телу пробежали мурашки. Даже не сразу осознал, что предстоит пережить. Уже пятая ложка. Грег, не жалея, набирал с большущей горкой. Живот начал урчать. Приятно, но так противно. Прошло пять минут. Почти вся тарелка уже внутри. Много. Глянул вниз. Бока немного расширились. На глазах Брайана выступили слёзы. Изо всех сил старался держать себя в руках. Следующими шли пирожные. Большие, с огромным количеством жирного крема. — Оно целиком к тебе в рот не поместится. Придется разрезать. — А может вообще не надо? Не хочешь меня отпустить, или типа того?.. - Ответа не последовало. Аккуратно положил половинку. Было сложно это пережевать, а уж тем более переварить. Всего было три штуки такого замечательного десерта. Спустя десять минут всё уже оказалось внутри. — Мх, я так больше не могу… - Со стонами, еле произнёс. Голова закружилась. Запить дали сильногазированной минералкой. — Ты что, издеваешься надо мной?.. — Нет. Просто пей. - Пришлось принять в себя два литра такой замечательной воды. Постоянно давился ею. Бутылку же не своими руками держал. Бурлило неимоверно. Живот распух. Под пупком болело, и будто что-то бродило. Даже представления не имеешь как это выглядит со стороны. Стыдно. На подходе были сочные большие котлеты из свинины. Пять штук. — Нет, Грег, я так больше не могу… По щеке покатилась капелька. — Нет, можешь. Открой рот. - Опять пришлось послушаться. Осторожно откусил. Неплохие котлеты, но никак не лезли. — Давай, я знаю что ты можешь. - Погладил по голове. Перебирал в руке недавно сплетённые тугие косички. Тепло. Две котлеты поглощены. Кожа на брюхе натянулась. С каждым вздохом внутри ныло. Хотелось стонать от боли. Грег, решив сделать перерыв и при этом ничего не сказав, достал из-под стола небольшую табуретку и сел рядом с Холландом. Стоять устал, да и на одном уровне быть гораздо легче. — Мне так будет удобнее ласкать твоё тело. - Положил руку на округлившийся живот. Внутри приятно заурчало. — Мне стыдно. - Отвернулся, пытаясь спрятаться в своих же волосах. — Всё хорошо. Поверни голову. - Ещё одна котлета. Полностью в рот вошла. Попытался быстро пережевать и проглотить. Не получилось. — Не торопись. - Кивок. Ещё две котлеты вошли внутрь. Не спеша. Прошло четыре минуты. Пузо выросло ещё больше. Странная картина. Но такая возбуждающая. Расстегнул джинсы Холланда. — Чтобы не было так больно. Пока что. — Пожалуйста, Грег, пожалей меня… - Очень громко забурлило. На очереди были жирнющие трёхэтажные бургеры. С самым ужасным, калорийным, вредным составом на планете. — Нет-нет-нет-нет, пожалуйста, не надо! Я не смогу, нет, пожалуйста… - Брайан мотал головой и стонал, почти плача. Тяжело дышал. Внизу сильно тянуло и гремело. Стыдно. — Чш-ш-ш. - Мягкие поглаживания и массирования пупка. Противно от себя же. Но ничего не поделаешь. Принял всё. Жир стекал со рта по подбородку. Брюнет мягко вытер лицо салфеткой. Брюхо росло. Тошнило. Дальше шёл большой шоколадный сладнючий торт. — Я дам тебе запить не чем-то газированным, не волнуйся. — Но целый торт это же много! - Декстер поджал губы. Всегда поджимал их так, когда чувствовал досаду. — А тебя это до сих пор пугает? - Помассировал соски. Чуть ниже снова заурчало. — Давай хотя бы два кусочка, потом сможешь передохнуть пять минуток. - Получилось. Вошли. Больно. Громкое бурление. — Отдыхай. Я пока схожу за затычкой. — О Боже, затычкой для чего??? — Узнаешь. - Аж в пот бросило. Чувствовал, как живот увеличивается. Даже погладить по часовой стрелке не можешь, чтобы не болело — связан же. Грег вернулся с анальной пробкой в руках. Поставил на край стола. — Это если тебе совсем припрёт. Туалета в этом здании нет. — Ну уж нет. Не позволю я такому человеку как ТЫ, вставлять мне что-то в задницу. - Разозлился. Зря. — Тише-тише. Будешь так себя вести, я приму меры. Тебе это не понравится. - Тяжело вздохнул. Понял, что спорить бесполезно. Не отпустит. — Открывай рот. - Держась за щёку, погрузил бóльшую часть куска внутрь. Потом остатки. Потом ещё кусок. И ещё. И ещё один. Осталось четыре. — Мф, всё, умоляю, больше не могу, не надо. - В желудке зверски бурлило. Просто ужас какой-то. Кожа так растянулась, что потом вернуть её в норму будет очень сложно. Растяжки уже проклюнулись. — Давай, ещё немножко. - Погрузил в рот ещё кусочек. Кое-как проглотил. Ещё два позади. Болит всё ужасно. — Грег, ну пожалуйста… - Слёзы. Текут по щекам. Крисел их слизал и осторожно приобнял тело блондина, одновременно развязывая руки. — Спасибо, спасибо огромное! - В пузе снова завыло. — Мф-ф… Больно… - Сам себя гладил внизу. Приятно, и при этом так больно. Свёл ноги вместе и немного опустился. Теперь сидел не ровно. — Последний кусочек. - Поцелуй в щёку. Нежный. Брайан принял в себя последний… кусок. — Вот тебе стакан чая, выпей сколько сможешь. — Спасибо. - Но, чай то, оказался напичканным сахаром. — Господи, ты сколько сахара туда насыпал?! - Еле-еле, с периодическими иканиями произнёс. Говорить стало сложно. — Много. Семь ложек. — Сколько-сколько? — Семь. Пей молча, а то ещё плохо станет, вырвешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.