ID работы: 14817975

конфликты

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Оливия открыла, на пороге был ботан, который потирал очки и невинно улыбылся ей, и тут ее сердце ушло в пятки…" б: еще раз привет Оливия... ты говорила... о: я помню... заходи, фильм не хочешь посмотреть? "неловко впустив ботана, Оливия замялась и не понимала что делать дальше, она села на диван рядом с ботаном где тот неловко ерзал на диване и чуть покраснел, Оливия это заметила и решила не придавать этому особого вида" о: так. фильм… ужастик какой-нибудь бы интересный найти... б: а может мы лучше посмотрим документалку? или... о: ужастик. б: Оливия прошу тебя, давай что угодно лишь бы не ужастик! о: ты боишься? - "девушка ухмыльнулась парню и посмотрела на него с легкой насмешкой" б: н-нечего подобного! о: конечно-конечно. "девушка включает свой ужастик, но ботан был не очень раз такому раскладу событий и пугался с каждого шороха в фильме, а Оливия сидела тихо и спокойно, как будто ей вообще было все равно, ей было не страшно, но ей нравилось как ботан дрожал от ее фильма и иногда хватался за ее руку, но сразу же убирал, боясь что ему влетит... уже после 30 минут фильма ботан не выдержал и умоляюще смотря на Оливия тихо прошептал" б: Лив я прошу тебя выключи! о: тебе правда страшно? - "девушка усмехнулась в ответ на просьбу парня, но выключила фильм* б: ... спасибо большое! о: пожалуйста, только что смотреть то теперь? б: комедию..? о: слушать тупые шутки из 90-х? - "Оливия закатила глза и устало вздохнула, посмотрев на ботана как на идиота" б: детектив? о: слишком пудрят мозги. б: научную фантастику? о: ботанскую хуйню не смотрю. б: вообще то они не ботанские! - "ботан начал оправдываться перед Оливией, пытаясь доказать ей что научная фантастика это не только для ботаников, но Оливия совершенно его не слушала, но ей нравилось когда ботан уделял ей время, пусть даже это и чтение лекций на тему какая она секая что оскорбила жанр фильма. Ботан же когда объяснял все Оливии не смотрел ей в глаза, зная что, если посмотрит то не сможет связать и двух слов, заикаться начнет… разве оно ему надо? нет уж, но от Оливии кажется этого было не скрыть." о: Ботан. - "быстро перебила его Оливия" б: …это хороший жанр, который смотрят... а? прости, я увлекся, что? о: Почему ты не смотришь мне в глаза? ты что, боишься? б: Я... Оливия... - "Ботан замялся и отвернулся от Оливии, спрятав, покрасневшее лицо от нее. Ботан прокашлялся и кажется уже готов был заговорить" о: але? слышишь, нет? б: да-да... прости... Просто задумался... о: обо мне?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.