ID работы: 14817975

конфликты

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Оливия сама не заметила как стояла вся красная не из-за температуры или другой фигни, нет, ей просто было неловко находится рядом с ботаном. каждый раз когда она на него смотрела, у нее пролетили мысли о его волосах, губах, глазах, но когда ботан замечал это Оливия отвечала колкостями, не зная как реагировать на изменения в своем мировоззрении. Но и ботан тоже часто заглядывался на Оливию, но слишком боялся, что она заметит, вдруг надумает себе чего, а ему потом влетит… поэтому когда Оливия была занята интересным разговором или чем-то в ее понимании увдекательным и от чего она точно не сможет оторваться, ботан поглядывал за ней, и частенько не мог оторвать от нее своих глаз, очень редко Оливия замечала взгляды ботана, он был слишком аккуратен" о: со мной все нормально… я пошла. б: да стой же ты! - "ботан взял Оливию за рукуч когда та уже почти успела скрыться из виду" - куда ты так бежишь? тебе же никуда не надо… о: тебе то какое дело ботаник!? и вообще отпусти меня! б: прости если это было тебе неприятно! я не хотел сделать тебе больно… - "ботан, отпустил руку Оливии и ощутил в своем сердце покалывание, при чем у Оливии тоже случилось это чувство. Они двоем стояли и смотрели пока Оливия не прервала эту паузу" о: я пойду к себе… если захочешь - приходи. я буду типо… не против. - "быстро и немного нервно проговорила Оливия с огромным камнем в груди" б: Олив… "девушка уже скрылась за дверью, а пока ботан переваривал ее слова, от чего-то в них ботан увидел небольшую нотку нежности, от того и обрадовался парень, что сможет наконец наладить контакт с Оливией! Но Оливия кажется была этому не так уж и рада, она конечно же хотела поговорить, улучшить отношения с ботаном, но как это сделать? она никогда не понимала как вообще общать с парнями в романтическом контексте! как тут она сможет что-то сделать, но кажется было поздно размышлять над этим потому что в дверь постучали и когда Оливия открыла, на пороге был ботан, который потирал очки и невинно улыбылся ей, и тут ее сердце ушло в пятки…"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.