ID работы: 14817973

Раненые

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день после обеда меня зовут, говорят, что ко мне посетитель. Кому бы я сдалась? Точно не моей бабули, которая развлекается с новым молодым любовником в Италии. Как же она сердечно извинилась за то, что не может взять меня к себе. Все предали и оставили здесь. Врагов не нужно с моими родственниками. Мне сказали, что он меня ждет на улице. Он? Предположения разлетались в голове. Кто же всё-таки? Спустившись с крыльца, я увидела мужчину в черном деловом костюме. Кажется я не помню, чтобы видела его в обычной одежде. Знакомый силуэт обрадовал меня, но и насторожил. Я кажется уже никому не доверяю. Моим гостем оказался наш семейный юрист - Денис, он работал на родителей уже несколько лет. Отец был с ним близок, они любили ездить на охоту вместе, да и ко мне он был добр, как и маме. Ничего плохого о этом человеке сказать не могу. - Здравствуйте, Денис, - поздоровалась я. - Добрый, день, Олеся, пройдемся? Я кивнула ему. Мы пошли вдоль здания, возможно ко мне будут вопросы о этом человеке, я видела пару любопытных глаз, но это не их дело от слова совсем. Как его вообще пропустили, он же не мой родственник. - Как ты себя чувствуешь? - Как будто похоронила родителей несколько дней назад, - тяжело вздыхаю я. - Твои родители были хорошими людьми, мне искренне жаль, - сдержанно выразил мне он соболезнование. - Вас не было на похоронах. - Я был в Лондоне по работе. Я кивнула и пошла дальше. Аккуратные клумбы сзади здания немного разбавляли его тоску. Мне нравилось, что Денис здесь, его присутствие, как глоток свежего воздуха. Знак, что ещё не всё потеряно. Просто приятно молча идти в его компании. - Я хочу вытащить тебя отсюда, Олеся, - серьезно заявляет он. Я останавливаюсь. Что? Неужели он говорит правду. Какая ему выгода? Да и опасно это, мой дядя достачно влиятельный и воевать с ним будет не лёгкой и даже опасной затеей. - Как? Я даже заплатить вам не смогу. - Заплатишь, когда победим, - сказал он, - Ты знаешь, что твой дядя может сделать все, что угодно с деньгами твоих родителей, пока ты здесь? - И со мной, - села я на скамейку, - Отец слишком доверял ему, когда они с мамой составляли завещание. - Твои родители были хорошими людьми, и я хочу помочь тебе в память о них, но тебе все равно лучше быть сейчас осторожнее. Страшно на самом деле, но я могу быть не слишком чувствительна, когда это нужно, и принять это. Эту борьбу. Она меня больше злит, чем страшит. - Он найдет способ справиться здесь с тобой, - продолжает Денис. - Это место - чертова дыра, здесь точно найдется тот, кто справится со мной. У вас есть предложения, как меня вытащить? - Через суд ты можешь признать себя совершеннолетней. - Вы поможете? - Да, но не обещаю, что это будет быстро, мне могут ставить палки в колеса. - Что ж, делайте, что угодно. Только вытащите меня отсюда Мужчина кивнул, мы обнялись. Он ушел. Я посмотрела на серое здание, не хочу туда даже заходить. Я села на скамейку рядом с входом. Папа мне давно говорил, что чем больше денег, тем больше предателей вокруг. Как же он был прав. Мы ездили в лес не просто за ягодами и разговорами о природе, но ещё отец рассказывал как устроен мир, говорил, что нужно уметь сдерживать эмоции и уметь быть холодной перед определенными людьми. В этом жестоком мире тебя легко могут растоптать, если будешь слабым и идти на поводу своих эмоций. Строительный бизнес - очень денежный и очень опасный, один шаг не в ту сторону, и ты уже вышел из игры. Что же с компанией сейчас? Надеюсь дядя её не уничтожил. Когда я выйду отсюда, смогу ли я управлять огромной компанией с многомиллионной выручкой? Мне всего шестнадцать, у меня нет образования, только своя голова на плечах. Я так молода для этого. Меня должна волновать первая любовь и экзамены в школе, а не это все дерьмо. Хочется выть от чувства безысходности. Моя душа болит, но если я позволю управлять боли , то проиграю и лягу рядом с родителями. Нет уж, я хочу жить и вернуть бизнес. Надеюсь, Денис справится, а мне главное справиться с этим местом. Я тяжело вздыхаю и поднимаюсь на крыльцо. Медленно плетусь к нему и так же медленно поднимаюсь по ступенькам, открываю дверь и врезаюсь прямо в Никиту. - Извини, - кидаю тихо, но этот ненормальный хватает меня за руку. - Отпусти, - шиплю я недовольно. - Ты выбрала сторону? - Я на своей стороне сегодня, может завтра решу, чью сторону я выберу, - это отмазки, на самом деле, я ещё не решила кто из них будет мне полезнее. Парень грубо притягивает меня меня к себе, и я опять врезаюсь в него. Смотрю в эти глаза, что вызывают у меня внутреннюю дрожь. - Тебе стоит выбрать быстрее, иначе тебя никто не защитит. - От чего? Вы всё время твердите про это, вы хотели меня побить или что? Вместо ответа его губы прижимаются к моим. Я не ожидала этого, поэтому стою в ступор. Я с парнями избегала всегда общения, мне было как-то не ловко с ними, тем более я никогда не целовалась с ними. Я просто не знала, что делать. Он воспользовался моим отуплением и проник своим языком в мой рот, тогда я и проснулась. Замычала, начала толкать его в грудь, но сукин сын сильнее. Мои попытки продолжались, пока он сам не отпустил. Первое, что я сделала - это двинула ему пощёчину, но он даже бровью не повёл. - В следующий раз я могу не остановится, уж больно ты сладкая, - говорит этот псих, а потом наклоняется ко мне, - Выбирай сторону. - Если заберёшь мою девственность, я заберу у тебя свободу в суде. - Кто ж тебе поверит? Никто тебя здесь не защитит, если не выберешь сторону. - Да пошёл ты, ублюдок, - прошептала я ему в лицо, но он лишь широко улыбнулся. Он смеялся надо мной, зная свое превосходство. - Я уже завелся. - Ты мерзкий. - Выберай сторону. Он ушёл. Я побежала на детскую площадку. Почему так хреново. Почему я должна выберать сраную сторону местных королей? Я села на качель и тихо заплакала. - Привет, - это был Влад, он сел на другую качель, - Ты часто плачешь? - Почему я должна выбрать сторону? - Потому что такие правила, в этом здании, - он посмотрел на детский дом, - два короля и тебе нужно выбрать своего, иначе ты изгой. - Как дерьмово, - устало говорю я. Хочу домой к маме с папой. - Вы с ним как соперники? - Что-то вроде этого. Мне не нравится пути, которыми он решает вопросы. - Мне тоже. - Что случилось? - Этот придурок пригрозил мне изнасилованием. - Тебе нужно выбрать сторону. - Ты, пускай ты. Задолбали все. Пожалуйста, вам выбор. Парень, что сидел рядом по крайней мере казался адекватным по сравнению с тем придурком. - Отлично, я скажу ему, что ты выбрала меня и про изнасилование... я с ним поговорю. Не волнуйся, он бы не сделал этого, просто угрожает. - Откуда тебе знать?Он был очень убедительным, - проглатываю слюну во рту. - Поэтому его и боятся, что он бывает очень убедительным. - Спасибо, - тихо говорю я, - Надеюсь я не ошиблась. Он улыбнулся мне, встал с качели и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.