ID работы: 14817973

Раненые

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После разговора с Владом, мне захотелось сбежать отсюда, как можно скорее. Почему я должна выбрать чью-то сторону? От кого меня защищать? Кто меня будет обижать, я же ничего плохого никому не сделала. Я вернулась в комнату. На кровати по середине, лежала ещё одна девушка. Шатенка в коротких шортах. - Ты новенькая, я Рината. Довольно симпатичная, но доброй энергетикой от неё не веяло. Что-то мне кажется, что отношения с ней у меня не заладяться. - Запомни правило, никогда мне перечень и не смей иметь ничего общего с Никитой, - строго проговорила она, - Выбери сторону Орла. Что? Опять Никита. И почему эта девушка диктует мне, как здесь жить? Почему я не должна ей перечить ? Что за правила такие. Кем она себя считает. Ну в конце концов, могла бы сказать, хотя бы "привет" для начала, а не начинать с этого дерьма, например. Что вообще происходит? - Может, я вообще никого не хочу выбрать. - Тогда станешь изгоем, все об тебя будут вытирать ноги, богачка. Она знает? Девушка меня упрекнула меня в то, что моя семья богатая. Отлично, вот и нашли за что буллить. - А если выберу Никиту? - То я тебя уничтожу, потому что ему нравятся девушки с такой милой мордашкой, как у тебя, - прошипела змея. С угрозой она вышла из комнаты. - Что за Никита? - Ты скоро его узнаешь, - ответила моя рыжая соседка. На следующий день нас отправили работать с Юлей в теплицу. Теплица оказалась позади здания. Неужели, у них нет работников для этого? Хотя, если смотреть в каком здании мы живём, это глупый вопрос. - Ты когда-нибудь держала лейку в руках? - спросила с неким подколом Юля. Я закатила глаза. Ну да я же богачка, которая никогда не марала руки в земле. - У моей семьи была дача, мама заставляла заниматься огородом, мы не всегда были богаты. Я с этими словами пошла вместе с лейкой в руках в теплицу. Мне прекрасно помнилось, как поливать. Помню мама заставляла меня часто это делать, а в награду я получала клубнику с молоком. Воспоминания болью разнеслись по душе, как же я скучаю по родителям. Я заметила, как в теплице появился парень. Высокий брюнет, с черными глазами и красивым лицом. Он молча наблюдал за мной, а я делала вид, что не обращаю на него внимание. - Ты выбрала сторону? Вопрос заставил меня вздрогнуть, и я пролила воду мимо лунки. Снова меня спрашивают о стороне и снова этот вопрос меня бесит. Почему я должна выберать чье-то покровительство, отец меня учил был независимый. - Нет, ещё нет. Я подняла глаза на него. Молодой парень, с черными как смоль волосами, был одет в белую белую и черные джинсы. Его глаза были карими, а на лице играла ухмылка, что не вызывала у меня доверия. Он был уверен в себе и излучал эту энергию самоуверенности, которая притягивала к нему внимание. Его тело было стройным и мускулистым, что подчеркивалось его одеждой. На левой руке виднелся длинный шрам. Он заметил, что я его рассматриваю и усмехнулся. Я смущённо увела вгляд. Вот же чёрт. - Тебе лучше побыстрее решить, - говорит он, почти с угрозой и уходит. Ну что ж приятно познакомиться, Никита, кажется это был ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.