ID работы: 14817697

Малышка Вики

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вики вышла из-за спины Люцифера, держа его за руку. - Как тебя зовут, малышка? - спросила Лилит. - Меня зовут Вики. - Что б я ещё не видел у себя во дворце! - крикнул Самуэль, за что получил второй раз от жены по голове. - За что? - Сам знаешь, за что. И вообще, молчи!!! Я разговариваю с малышкой. Когда Лилит ударила второй раз ударила мужа по голове, Вики снова засмеялась. Люцифер посмотрел на ребёнка и был шокирован её реакцией. - Мам, кажется, Вики нравится, когда ты бьёшь отца и на него кричишь. - высказал своё мнение сын Сатаны. - Да, мне очень нравится. Я всегда восхищалась вами. - после сказанного сам Сатана был шокирован. - Вики, может, ты отпустишь руку Люцифера? - спросил Самуэль. - Нет, не отпущу, с ним безопасно. Отпущу, только если Сатана согласится меня покатать на спине. - сказала Вики. - Нет, не буду я тебя катать. - ответил Сатана. Жена снова дала мужу по голове. На этот раз смеялась не только малышка, но и сам Люцифер. - Вики, мой муж прокатает тебя. - сказала Лилит. - Спасибо. - с улыбкой ответила девочка. - Осталось только придумать, где ты будешь здесь, во дворце, жить. - сказала женщина. - А можно с Люцифером? - Нет. Я сплю один в своей комнате. - сказал Люцифер. - Ладно, Вики, пойдём в гостевую комнату, там временно будешь спать,хорошо? - спросила жена Сатаны. - Да, хорошо. Вики отпустила руку Люцифера и пошла вместе с Лилит. Когда они пришли в комнату для гостей, женщина помогла малышке расстелить кровать, Вики легла, Лилит накрыла одеялом и поцеловала в лоб. Посидев рядом с ребёнком какое-то время, она заметила, что Вики крепко спит. Женщина осторожно встала, вышла и пошла в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.