ID работы: 14817697

Малышка Вики

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Переместившись в ад, Геральд повёл девочку в замок. - Вики, веди себя послушно, а то будет, как с Люцифером. - Люцифер - это единственный сын Сатаны? - Да. Откуда ты так осведомлена? - Читала книжки. - Удивительно. Сколько тебе лет? Малышка ничего не ответила, а только показывает пальцами. - Так тебе пять лет? - Да. Они пришли в кабинет Сатаны. - Так садись на кресло. Главное, не зли ни Сатану, ни его жену Лилит. - Будет сделано. - А теперь пока. - До свидания. Геральд переместился в школу, а Вики осталась сидеть в кабинете. Наступало утро. Девочке стало скучно. Она решила выглянуть за дверь. Увидев, сколько демонов выстроилось, решила побесить всех. Вики выбежала и начала каждому демону-охраннику устраивать шоу, за что, они в свою очередь, начали за ней гоняться. Малышка бегала от них по всему замку и кричала. На крики неизвестного проснулся Сатана, его жена Лилит и сын Люцифер. Pov Люцифер. Сегодня я проснулся от дикого крика по всему замку. Быстро встав с постели, оделся и вышел из комнаты. Выйдя из комнаты, увидел стоящего в недоумении отца и мать, решил к ним подойти. Подойдя к ним, я спросил: - Отец, мама, что происходит? - Сами не понимаем. Охрана за кем-то бегает по всему замку. - ответила мама. Когда я вновь хотел задать вопрос, мимо пробегала девочка. После чего резко развернулась и спряталась за меня при этом приложила палец к губам и показала тихо не только мне, но и моим родителям. - Сын, не выдавай её. Разрешаю придумать всё для этих неумёх. - Спасибо, отец. Я решил не спорить и усложнить задачу охране. Охранники подбежали к нам и смотрели. Отец и мама молчали, а я решил взять слово. - Что встали, олухи, искать! - крикнул сын Сатаны. Охрана быстро испарилась, а из-за спины вышла малышка. - Простите. Я не хотела. - сказала малышка и снова спряталась за Люцифера. Сатана только хотел что-то сказать, как Лилит дала ему подзатыльник, а девочка засмеялась. Женщина поняла, что ребёнку нравится, как потешаются над самим Сатаной. - Выйди, девочка, не бойся. - сказала жена Сатаны. - Выйду, если Люцифер будет меня держать за руку. Минуту женщина посмотрела на сына, он же кивнул. - Он будет тебя держать за руку. Не бойся выйди. Люцифер дал руку ребёнку, малышка взяла и вышла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.