ID работы: 14817421

Darker yet darker.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
LastMissE соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

З͌ап͆и̚сь №4 — Образец 102.

Настройки текста
ㅤ ㅤ ㅤ

Единственным критерием истины является опыт. Леонардо да Винчи

POV: Гастер

Итак, я решил повременить с исследованиями души, потому-что еще не хватает образцов и решил заняться не менее перспективными начинаниями, а если быть точнее, то — создание монстра. Несмотря на то что я раньше считал, что возможно создание так и души монстра, так и тела. Но верным оказалось лишь второе, однако не до конца. Создание души монстра возможна, но для этого нужна душа другого монстра. Это дело также привело меня в тупик, но к счастью ненадолго, ведь вскоре я изобрел первые наработки своего чертежа о своем втором великом проекте — "Машина для извлечения РШ, и души монстра." Самые сложные шаги позади осталось лишь довести это дело до ума.

***

Чертежи закончены, ученные уже достраивают машину. Они конечно возразили по поводу дизайна данной машины, так как она слишком жуткая да и в общем слишком похожа на козлиный череп. Но лично мне было плевать, и не имело смысла перерабатывать целый чертеж всего лишь из-за внешнего вида, итак у меня на руках имеется машина с потенциалом способный уничтожить барьер... Весьма... Весьма интересно. Итак осмотрим мой список целей на ближайшее или нет, но все же время: — Создать машину для извлечения РШ, и души монстра. (Сделано). — Провести тест с новообретённой машиной. (В процессе). — Создать душу монстра, и по возможности максимально сильного. (В процессе). — Разобраться в возможностях РШ + Эксперименты над нею. (В процессе). — Добыть дополнительные человеческие души для экспериментов, и изучения. (По возможности). — Разрушить Барьер. (По возможности).

***

Итак первое тестирование прошло успешно, жаль того монстра но жертва не напрасна ведь теперь передо мною стоит пусть невероятно хрупкая, но душа внутри колбы. А также был громадный успех в виде создания души, а именно — Образец 1. Благодоря осколку той души, я создал ее "Мини версию" тем самым официально создав душу. Создал же я тело благодаря насекомым, конечно же их потребовалось огромное количество, но не я занимался их сбором. Итак первым делом благодоря магии гравитации которая сильно помогает в таких ситуациях. Я соединил остатки насекомых в крылья, а также в тело которое я накрыл подобием кожи, и создал дыры в тех местах где должны быть глаза. Итак назову же я свой первый образец — "Вим", к сожалению после предания души к "телу" он быстро скончался. После некоторых исследований я быстро понял что проблема нехватки жизненной энергии внутри души, обычно в качестве души используется полная версия а не осколок, так что на самом деле это можно было предвидеть.

***

<i>"Далее будут все образцы, если не хотите сильно углубляться в сюжет, то можете перемотать до "Образца номер 102", и спасибо за внимание."
Образец номер 2 развалился, теперь было дело в том что тело первого образца не подошло, так как оно стало достаточно хрупким после того как жизнь покинула его. Итак вот и настало время образца номер 3, итак он вышел успешным его кодовое имя — "Вимсан". Вот мои записи о нем. Образец номер 2 — По виду насекомое гигантских размеров, имеет дыры в тех местах где они необходимы, например: Глаза, Рот и отверстия для рук и ног. Не скончался в течении суток как прошлые образцы, но тем не менее его живучесть практически на нуле. Из этого можно сделать вывод то что чтобы его ОЗ было больше нужно использовать "Чистую силу" для того чтобы напитать ею тело. Примечание: — Не проявляет интеллект; — Абсолютно нормальное поведение для существа которое только родилось; — Способен на магию низшего класса что достаточно удручает учитывая то, что я потратил на него "Чистую силу"; — 10 ОЗ, 4 АТК, 0 ЗЩТ. Полное разочарование. Самый слабый монстр в подземелье, полнейшее разочарование, но тем не менее этот образец дал плод для раздумий, думаю скоро я получу ответы на мои вопросы.

***

Благодаря образцу номер 15, я наконец понял свою ошибку! Я решил использовать свою магическую силу, и если быть точнее то около 45% для напитки им тела Вима. Конечно в итоге сам монстр просто взорвался, но кажется я все ближе, и ближе к своей цели. Примечания: — 250 ОЗ(!!!), 20 ЗЩТ(!), 65 АТК(!!!!); Просто невероятный экземпляр, он чуть ли не перерос в Монстр-босса. Очень жаль что его тело не выдержало, и просто взорвалось он мог бы стать моим самым выдающимся достижением! Очень... Очень интересно что-же будет дальше?

***

Образец номер 46, он вышел пусть и хуже чем "Образец номер 15", но все же я добился максимального увеличения его силы. Как мой главный прорыв в создании монстров, и как четвертый выживший экземпляр я решил его именовать "Вимсалот". Если бы понадобились лишь расчеты по типу сколько, и чего надо добавить, то я бы справился с этим уже на 37 образце. Но в итоге пришлось поменять его внешность, я использовал шлем с магическим металлом на место его головы. Обернул его тело плащом, а крылья сделал более пластичными и маленькими. Но несмотря на потраченные усилия оно определенно того стоило. Примечания: — Последний "Вим", тело из насекомых было доведено до идеала. — 95 ОЗ(К сожалению сильно усилить этот параметр как у 15 образца не удалось), 12 ЗЩТ, 34 АТК. В общем все нормально, а в целом все просто замечательно! Надеюсь дальше буду идти также стабильно, и хорошо как и сейчас. Конечно для этого монстра пришлось пожертвовать около 9 осколков, и около 0,1% чистой души человека, но результатом я остался доволен. Все начинает обретать весьма.. весьма интересный оборот событий.

***

Образец номер 102, первый монстр-босс которого я собираюсь создать, я решил использовать для создания десять осколков души, около 4% чистой силы души, и что достаточно жалко для потери — кости человека. Однако это не самое главное, и самое главное что я собираюсь использовать — это РШ, и осколок моей души... Мне конечно после этого будет очень плохо, и я буду долго восстанавливаться, но я считаю что результат достойнее рисков. Я потратил на финальный эксперимент целого человека включая его душу, и очень надеюсь на то, что он в итоге будет успешным. Как своей самой большой работе за последнее время я решил что будет верным назвать его "Санс" образец номер 102... Весьма... Весьма интересно. И вот я все подготовил машина готова, и я приступаю к отделению осколка своей души. И конечно же я понимаю что это невероятно больно, ведь я до этого много раз использовал это на других монстрах. Однако даже я не настолько жесток, и не только обезболивал их с помощью убистезина, но даже несколько раз вырубал с помощью наркоза. Но только мне придется все это терпеть вживую, ведь мне надо удостовериться что все пройдем достаточно гладко. И вот я резким движением рычага включаю машину, и медленно некая жидкость ведется по пластиковым трубам которые подключены к моим ребрам. Я уже достаточно подготовил себя морально, но в любом случае ожидания того что скоро тебя постигнет безумная боль, как и то что ты сам идешь на подобное, очень, и очень сильно давит на сознание. Но додумать я не успел, и меня резко окрестила вспышка боли.

***

— «АААААРГХХ!!!» — Резко закричал Гастер, однако резко пришел в себя, и стиснул зубы. В это же время за дверью стоял Хьюберт которого уведомил Гастер что к нему в лабораторную не заходить во время проведения эксперимента, но он понимал что раз он говорит не заходить то значит что-то происходит, и значит что это что-то может заставить его войти туда. И он решил осознанное решение остаться за дверью на время проведения эксперимента, на случай непредвиденных обстоятельств, и похоже на то что он был прав. — «Док. Гастер!» — Резко ворвался Хьюберт в просторное помещение. — «О боже что вы делаете! Я сейчас же вас вытащу док. Гастер.» — Поспешил Хьюберт. — «Стой на месте Хьюберт... Я сделал все это... Хнгхх... Специально...» — Сквозь зубы еле процедил Гастер. — «Но это уже безумие Гастер! Почему несмотря на такой эксперимент вы даже не позвали меня на подстраховку!» — Все же послушав Гастера, и решив все же стоять на месте громко высказался Хьюберт. — «Тем... Не менее... Хуф... Я понимаю... Фуф... На какой шаг... Я иду...» — «И скоро это все закончится?!» — «Я... Не знаю... У Всех... по разному... Хуф... Но... Не меньше... Фуф... Десяти минут...» — «И вы собирались все это терпеть? Вот так просто?! Но ладно зная вас вы осознанно пошли на такое, но разрешите мне остаться здесь.» — «Хух... Хорошо...» — Закончил диалог Гастер. Это было невыносимо больно, и даже несмотря на то, что я монстр который прошел не только через великую войну, но, и монстр который до этого многочисленно ставил эксперименты над собою. Даже несмотря на это, это было невыносимо, и кажется я даже стал понимать почему. Несмотря на всю боль которая сейчас проходит по моим венам, и душе, я все же могу осознанно думать. Эта боль отличается тем что она проходит именно по душе, и эта боль другая, представьте что душа это скопление всех нерв на теле будто вам вырезали кожу, и избивают руками по голым оставшимся нервам. Но боль другая потому что она скапливается в одном месте, как удариться мизинчиком но в сотни раз больнее, и вот я уголком своего поля зрения увидел как падают мои ОЗ. 1600/1600... 1590/1590... 1580/1580... И так далее, оно не наносит мне урон... Оно понижает мое максимальное количество ОЗ, и судя по тому что я отделяю от себя осколок души, оно остановиться на отметке примерно 1470 ОЗ. Очень жаль конечно, но я считаю что риски того стоят, ведь буквально передо мною в паре метров стоит моя цель — Монстр босс, и между прочим тот монстр босс который будет способен драться даже против людей... Секретное оружие монстров... Хех, Санс да? Надеюсь мы будем хорошо ладить в будущем. Далее все прошло без проблем, мое ОЗ дошло до 1465/1465, и вот он — осколок моей души лежит прямо передо мною внутри резервуара. Остался последний шаг, создать его Мой идеальной образец — Мой шедевр.

***

И вот он, скелет человека стоит передо мною, и я смотрю на него неверующими глазами. Нет... Невозможно, Я ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ! ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОДНО ОЗ, И ТОЛЬКО ОДНА АТАКА? ПОЧЕМУ! Но в реальность меня вернул этот мусор, он осматривался, и заметил меня пребывающего в гневе, и тут я заметил его глаз... Он светился в левом зрачке, и даже с расстояния в несколько метров я мог ощутить его мощь... Невероятно... Но все же минусы пересиливают плюсы, как вообще способен выжить монстр с одним хп? И тут я вспомнил про скелет человека, его жизненная энергия невероятно сильна, ведь это скелет человека. Его прочность должна быть абсурдно высокой, что-же могу ли я назвать этот эксперимент удачным? — «Да, могу... Хах.. Хахахахахахаха...» — И тут в тихой комнате обливается громкий смех перерастающий в нечто граничащее с безумием. В это же время скелет обернутый в халат смотрел своими белыми зрачками на другого смеющегося скелета, и осматривал все помещение глазами которые не принадлежат монстру который только родился. Несмотря на свое вызывающее поведение так как Гастер был зациклен на своих мыслях он не сразу заметил невероятный интеллект этого скелета. И лично мне как рассказчику любопытно чем же все это обернется в этот раз... <i>З͌ап͆и̚сь №4: — Я высвободил силу души, я смог это сделать, и это было невероятно. — Также я создал чертежи машины под названием "Машина для извлечения РШ, и силы души." ссылаясь на название можно понять что она делает. — Похоже на то что я совершил невозможное, я создал монстра... — Этот монстр-босс Санс, у него пусть, и хрупкое тело, но невероятно сильная душа, жду не дождусь посмотреть на что он способен, ведь это весьма... Весьма интересно...<i> ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.