ID работы: 14817200

Натарейд - Розовая любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Защита диплома

Настройки текста
Примечания:
Наташа проснулась от солнечного луча, падающего ей на лицо. Она потянулась, чувствуя легкую дремоту в своих мышцах. Рядом, в теплых объятиях Херейда, она чувствовала себя защищенной и счастливой.     - Доброе утро, моя любовь, - прошептал Херейд, целуя ее в макушку.     - Доброе утро, - прокурлыкала Наташа, прижимаясь к нему ближе.     - Ты сегодня такая красивая, - прошептал Херейд, любуясь ее лицом.      - Нужно вставать, у меня сегодня защита диплома, - напомнила Наташа, поднимаясь с кровати.     - Да, да, конечно, - сказал Херейд, улыбаясь. - Я тебе уже приготовил завтрак, омлет с твоим любимым кофе.      Наташа обняла его и поцеловала в щеку.      - Спасибо, ты лучший! - сказала она.     Наташа пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Она надела красивое синее платье, которое подчеркивало ее фигуру, и аккуратно уложила волосы.  В 8:30 они уже сидели за столом, наслаждаясь вкусным завтраком.      - Нужно выезжать, - сказала Наташа, посмотрев на часы. - До института ехать довольно долго, и нужно еще подготовиться.      - Я тебя отвезу, - предложил Херейд, вставая. -  Можешь расслабиться и не волноваться.      - Спасибо, - сказала Наташа, целуя его в щеку.      Он проводил ее до такси, которое ждало у подъезда.      - Удачи тебе, моя прекрасная! - сказал Херейд, глядя ей в глаза. - Я буду болеть за тебя!     - Спасибо, - сказала Наташа, улыбаясь. - Я люблю тебя!     - И я тебя! - сказал Херейд,  отпустив такси в путь.      Он вернулся домой, чтобы записать новый ролик для YouTube. Сегодня он пригласил в ролик Иксданила и Банана, чтобы поиграть в Minecraft.       - Привет, ребята! - сказал Херейд, встречая своих друзей в дискорде . -  Сегодня будем строить новый город!     - Здорово! - сказал Иксданил.     - Давай! - сказал Банан.     Они начали весело болтать и строить свой город, проходя разные испытания, которые им подкидывала игра.       Вскоре после завершения записи Херейд  увидел сообщение от Наташи.      "Я защитила диплом! Все прошло отлично!" - написала она.     Херейд улыбнулся и тут же написал ей в ответ: "Моя умница! Я так горжусь тобой!"     Вскоре после этого Наташа вернулась домой. Она была вся сияющая от радости, и Херейд не мог нарадоваться.      - Как все прошло? - спросил он, обнимая ее.      - Все отлично! -  ответила Наташа, улыбаясь.    - Ты моя красавица! - сказал Херейд,  целуя ее в губы.      - Я люблю тебя! -  прошептала Наташа,  зарываясь в его объятиях.     - И я тебя, - ответил Херейд, с нежностью смотря на нее.      Они легли на кровать и начали смотреть фильм.  Когда фильм закончился, они легли в постель, обнявшись.      - Я так рада, что ты есть в моей жизни, -  прошептала Наташа, прижимаясь к нему.     - И я рад, что ты есть в моей, - ответил Херейд, целуя ее в лоб.       Они заснули, обнявшись,  и  счастливые,  ведь  их  любовь  была  сильнее  всего  на  свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.