ID работы: 14817200

Натарейд - Розовая любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день: Закат

Настройки текста
Солнце, усталое от долгого дня, опускалось за горизонт, окрашивая небо в оттенки малинового и золотого. Натаха, вернувшись из художественной школы, сбросила портфель и рухнула на кровать. - Устала? - спросил Херейд, заглядывая в комнату. - Может, погуляем? - Не знаю, - протянула Натаха, - Устала немного. Может, позже. - В кино сходим? - предложил Херейд, - Новый фильм вышел, слышал, классный. - Давай, - согласилась Натаха, - Но чуть позже. Она встала и подошла к компьютеру. Две часа пролетели незаметно: музыка, видео, переписка с подругами. - Ну что, идём? - Херейд стоял в дверях. - Да, идём, - ответила Натаха, - Я уже готовая. В кинотеатре они сели рядом. Херейд приобнял Натаху, и она прижалась к нему в ответ. Полтора часа пролетели как миг. - Понравился фильм? - спросил Херейд, когда они вышли из кинотеатра. - Да, конечно! - воскликнула Натаха, - Крутой! Может, погуляем? - Конечно, - ответил Херейд. Они пошли в парк, где всё ещё гуляли люди, но уже не так много, как днём. Натаха почувствовала голоду. - Хочешь, купим корн-доги? - спросил Херейд. - Давай, - согласилась Натаха. - И спрайт. Они купили два корн-дога и бутылку спрайта. Сели на лавочку, начали есть. - Тебе не холодно? - спросил Херейд. - Я могу тебя укрыть своей курткой. - Не хочу, - ответила Натаха. - А вот ты поправь мне волосы, пожалуйста. Херейд улыбнулся и нежно поправил ей волосы. - Мило, - сказала Натаха, краснея. Когда они доели, Натаха предложила пойти в заброшенный санаторий. - Там прикольно, - сказала она, - Пошли. Херейд ещё ни разу там не был. Он с удовольствием согласился. Они шли по большой дороге. Заброшенное пятиэтажное здание санатория выглядело как призрак прошлого. - Осторожно, - предупредила Натаха. - Там много разбитых стёкол. Они зашли внутрь. В воздухе витал запах пыли и плесени. На стенах были нарисованы граффити, некоторые из них были довольно интересными. Натаха вела Херейда по коридорам, показывая ему самые интересные места. - А вот и крыша, - сказала Натаха, выходя на лестницу. На крыше было холодно. Ветер дул в лицо, но Натаха и Херейд не обращали на это внимания. Они стояли на краю крыши и смотрели на закат. Небо было окрашено в фиолетовые, оранжевые и розовые цвета. - Красота, - прошептал Херейд. - Да, - согласилась Натаха. Херейд посмотрел на соседнюю пятиэтажку. - Хочешь, попаркурим? - спросил он, улыбаясь. - С этой крыши до той легко допрыгнуть. Натаха захохотала. - Давай, - согласилась она. - Это будет весело. Они попрыгали с крыши на крышу, смеясь и весело общаясь. - Знаешь, - сказала Натаха, - Я думаю, что нам надо уходить из команды. - Что? - Херейд посмотрел на нее удивленно. - Почему? - Ну, у меня сессия скоро, и художка тоже, - ответила Натаха. - Я не смогу приходить на записи. - Но мы же уже так долго вместе! - сказал Херейд. - И у нас так много планов. - Я знаю, - сказала Натаха. - Но я не хочу бросать учебу. И мне нужно времени на себя. - Хорошо, - сказал Херейд, - Но не навсегда. Ты обязательно вернёшься. - Конечно, - ответила Натаха, - Я никогда не забуду команду. На улице уже начинало темнеть. - Пошли домой? - спросил Херейд. - Уже поздно. - Давай, - согласилась Натаха. Они пошли домой. - Ты сегодня была прекрасна, - сказал Херейд, обнимая Натаху. - А ты тоже, - ответила Натаха. Они поцеловались. Поцелуй был длительным и страстным. Херейд прижал Натаху к себе и поглаживал ее по спине. Натаха обняла его за шею и отвечала на поцелуй. - Я так рада, что ты есть в моей жизни, - прошептала Натаха, прижимаясь к Херейду. - И я, - ответил Херейд. Они пошли в комнату и легли в кровать. Натаха уложилась головой на грудь Херейду. Он обнял ее и поглаживал по волосам. - Спокойной ночи, - сказал Херейд. - Спокойной ночи, - ответила Натаха. Они заснули, обнявшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.