ID работы: 14816588

Концерт

Слэш
NC-21
В процессе
93
Горячая работа! 91
автор
Fadiz соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Самочувствие

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром у парня не было носка на правой ноге, он был весь горячим и в слюнях. На его груди лежал, как лава, горячий и разряженный телефон. Его волосы были взъерошены и грязные. Поняв, что после ссоры он сам того не заметил — уснул. Состояние было отвратительное, Эдгару хотелось как можно скорее привести себя в порядок. Малая головная боль не отпускала, но было относительно терпимо. Но больше всего его насторожила гробовая тишина, по утрам обычно мать готовила завтрах, но «ранняя пташка» просыпался к обеду и только под звук ласкового и спокойного голоса. Малый аромат сладковатых духов сразу настигал нос парня, он осознавал, что она уходила на работу и с заботой будила своего ребёнка. Но в этот раз он не почувствовал ничего. Поставив телефон на зарядку, Эдгар вытирая руками лицо, ещё немного посидел на краю кровати и пошел в туалет. И вправду, мамы не было дома. Эдгар в панике посмотрев на часы, что висели на стене, увидел как стрелка подходила к обеду. Выйдя из уборной, он вытирал мокрые волосы полотенцем, пытался найти маму, которая наверняка ушла на работу. Парень окончательно заблудился во времени, и это только из-за вчерашнего разговора. Малость он задумался о вчерашней бессмысленной агрессии, но затем повеселел, ведь другу он сказал, что пойдёт на концерт. Медленно он направлялся в свою комнату, взъерошивая свои волосы, дабы быстрее высохли. Переодевшись, он так и не нашел второй носок. Одев другие носки, черноволосый пошел на кухню. Там стоял уже готовый завтрак. «Мама приготовила завтрак? Приятно, давно такого не было.» Первое, что он подумал при виде полной кастрюли и сковороды, где скопился конденсат от ещё тепловатой еды. Мама Эдгара редко что-то готовила для сына, в основном она была на работе, а возвращаться могла поздно. Она часто отказывалась от выходных. Пропадая сутками — она старалась дать всё ребёнку. Позавтракав, юноша поставил тарелку в раковину с мыслью: «потом помою, тарелка же никуда не убежит, а я чувствую себя не очень хорошо» и ушел обратно к себе в «берлогу». «10%… Мда, не поиграть. Надо бы маме позвонить, рассказать о своем самочувствии.» С этой мыслью Эдгар присел возле розетки и набрал номер своей мамы. Его мама долго не брала трубку, приходилось несколько раз перезванивать. Подумав, что она всё ещё обижается из-за вчерашнего, он тщетно ждал ответа по ту сторону телефона. — Алло? — женский голос, заставил его взбодриться. — Але, мам, тут это. — Эдгар пытался сформулировать предложение, уж слишком ему поплохело. — Говори быстрей, я занята просто. — мать подгоняла парня, стараясь узнать причину звонка. — Спасибо за завтрак.. мне плохо почему то. Я проснулся и мне очень было жарко, сейчас тоже… — говорил черноволосый тяжело вздыхая. — Угу, померил температуру? — поинтересовалась мать. В ее голосе было слышно переживание и волнение за сына. — Ой, нет.. сейчас схожу возьму градусник, ты на трубке тут повеси немного, телефон на зарядке просто. — Эдгар понимал, что с первого раза не найдёт градусник, ведь в аптечку он лазил редко. — Да, хорошо. — по всей видимости, она приложила телефон между плечом и ухом, а на заднем фоне был непонятный шум. Эдгар начал вставать и в его глазах резко потемнело. Такого ещё не было, ведь раньше он не ложился так рано спать и не просыпался весь в холодном поту и головной болью. — Ой, у меня все темно, как будто свет выключили — сказал эмо бой, вцепившись в глаза. Он сделал еще пару шагов и упал без сознания. — Эдгар? Ало, ответь! Эдгар! Сына, ты меня слышишь?! — крича, она очень перепугалась, услышав громкий шум. Дальше все как в тумане…

***

Эдгар очнулся в больнице. Оглядываясь, по началу он не осознавал в каком месте находится. Из его руки торчала игла, а за ней тянулась трубка. Это была капельница. Аккуратно садясь на кровать и протерев глаза, Эдгар стал осматриваться. За дверью были видны чьи то силуэты. Еще пару минут и в его комнату зашла его мама. — Сыночек, миленький! Господи, как же я рада что ты очнулся! Я так переживала за тебя! — проговорила женщина подбежав к своему сыну и обняв его. — Мама? Что случилось? — обеспокоено спросил Эдгар не сопротивляясь объятиям. — По всей видимости ты упал в обморок. Ты перестал мне отвечать и я примчала домой, а после уже вызвала скорую увидев тебя на полу. Врачи еще не поставили диагноз, надо будет сдавать анализы. Еще день два и тебя должны выписать. — женщина подробно объясняла ситуацию, отпуская юнца она с заботой смотрела в его глаза. — А как же твоя работа? — поинтересовался больной, зная начальство. Понимая, насколько тем до лампочки, что и у кого случилось. — Я не на долго, сейчас обратно поеду. — сказав эти слова, женщина начала собирать свои вещи, а если точнее, то просто взяла свою сумочку и проверила, ничего ли она не забыла. — Ну что ж, пока. Поправляйся! — на последок женщина чмокнула своего сына и убежала на работу. Эдгару было очень плохо, из руки торчала игла — согнуть руку было больно и даже противно. Головная боль отступила после пробуждения. Но тяжесть в теле и то, как конечности ломит от движений — было невыносимо. Парень не хотел даже думать о своём состоянии и что будет дальше. Мама принесла все необходимые вещи на первое время, и даже не забыла про самое важное: телефон, зарядник и наушники. Всё что нужно было для жизни эмо-задрота. Но даже такой набор развлечений, не в силах побороть отвратительное самочувствие. Тяжело вздыхая, Эдгар лёг на кровать и втыкал в потолок. Повернув голову на тумбочку, он взял телефон в руку, его мучил один лишь вопрос: «сколько время?» проведя пальцем по экрану он увидел, что на часах пол четвёртого дня. Понимая, что его мать пулей выскочила с работы и потратила около трёх часов на него. Только начиная думать о встрече с друзьями и походом на концерт, голова начинала болеть. Держась за волосы, он провёл ладонью по ним и отчаянно вздыхал. Понемногу сонливость настигла парня, а затем глаза сами закрывались от усталости. Организм был сильно вымотон, ему жутко хотелось спать. Только подумав о завтрашнем дне, его вырубило.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.