ID работы: 14816232

Эбби хочет всех 2

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эбби/Зип

Настройки текста
Эбби уже давно ни кого не трахал, ну разве только свою руку. Он решил трахнуть Зип. Она как раз чаще всего задирала его. И сегодняшний день не исключение. Она кинула в него стакан с компотом. (З) пхрехкхахпопзпзкзкх, ну ты и ЛОХ! (Э) твоей пизде сегодня пизда. (З) хпхпзпхпзел, очень верю! Через 5 уроков. На выходе Зип уже ждал Эбби. Когда она вышла Эбби резко вырубил её. Через 5 минут она очнулась в подсобке. (З) что ты делаешь? Отпусти! (Э) ебло закрой. Зип уже была связана Эбби начал снимать с неё одежду. Через минуту Зип уже была голая. Эбби резко вошёл в неё. Та громко закричала. Эбби засунул кляп в рот девушки. (З) ммм~ (Э) а ты не верила моим словам. По её щекам текли слезы. Эбби вышел и вытащил кляп изо рта (З) перестань! Эбби быстро засунул свой член в рот Зип. (Э) соси бережно, иначе тебе пизда. Зип лизала головку от чего Эбби тихо постанывал. Эбби уже кончил и Зип вытащила член из своего рта. (Э) а сперму слизать?! (З) *всхлип* сейчас. Зип начала слизывать кончу с члена Эбби. После того как она слизала сперму Эбби развязал её. (Э) теперь оделась, и пошла нахуй отсюда! Зип быстро оделась и убежала из подсобки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.