ID работы: 14816232

Эбби хочет всех 2

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Обычная" ночёвка

Настройки текста
Примечания:
Переписка: (Эн) прив. (Эд) прив. (Эд) приедёшь ко мне? (Эн) ну давай. Энджел уже начал одеваться. Он пошёл к дому Эдварда. Тот уже На крыльце ждал. (Эд) привет, Энджи! (Эн) привет. (Эд) ну что ты как не родной, заходи! Энджел зашёл в дом. (Эд) заходи! Энджел зашёл в комнату Эдварда. Эдвард включил телик. (Эд) чё смотреть будем? (Эн) давай клинок. Посмотрели они там первый сезон, начало второго. На часах уже было пол двенадцатого. (Эд) ну чё ложимся? (Эн) ну давай, я взял с собой футон. (Эд) нет уж, ложись со мной. (Эн) ну ладно. Энджел уже начал что-то подозревать. (Эн) *мысли* надеюсь мне не придется с ним заниматься сексом. Эдвард начал раздеваться. (Эн) зачем ты раздеваешься. (Эд) ты ещё не понял? Эдвард перевернул Энджела на спину и начал раздевать парня. После он снял боксеры с Энджела и перед ним предстал половой орган парня. (Эд) ммм~ а у тебя большой (Эн) может не надо? (Эд) надо, надо. Эдвард начал дрочить Энджелу. Энджел в свою очередь начал стонать. Эдвард начал кусать плечи парня. (Эн) больно же! (Эд) потерпи! После Эдвард встал раком перед парнем. (Эд) ну ты понимаешь, что надо делать. Энджел начал входить в Эдварда. Тот в свою очередь начал стонать. (Эд) да, пёрышко, именно так! Энджел навалился на Эдварда. (Эн) я, кончаю! Энджел вышел и Эдварда и кончил ему на спину. (Эд) Энджи, это было идеально! (Эн) ты тоже на славу постарался! Энджел приобнял "химика".Эдвард в свою очередь заключил в свои очень крепкие объятия. Оба парня одели нижнее бельё и легли в кровать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.