ID работы: 14815721

Почему ты улыбаешься?

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недосып (часть3)

Настройки текста
–ДА ТЫ ТУПАЯ ЧТО-ЛИ?ХЕРНЯ БЕЗМОЗГЛАЯ... –... –ИЗВИНИЛАСЬ БЫСТРО!!! –ЕЩЁ ЧЕГО НЕ БУДУ Я ПЕРЕД ЭТИМ ОТРОДЬЕМ ИЗВИНЯТЬСЯ –ТЫ АХУЕЛА ОНА ТВОЯ ПОДРУГА... –ДА Я БЫ НИКОГДА С ЧЕЛОВЕКОМ...ЭТО КАК МИНИМУМ ГЛУПО. Пока девушки спорили глаза Луз наполнились слезами. Она не понимала что происходит. Почему Эмити говорит про неё такие гадости. –ЭЙ ТЫ... –... –ОТПУСТИ МЕНЯ НАКОНЕЦ. Луз молча отпустила двоих. Они уже собрались снова начать драться как вдруг зазвонил телефон Эмиры. –Тихо папа звонит. –... –Ало пап... –Вы где? Мы вас обыскались... –Мы у Луз... –Опять на ночёвке? –Наверное... Уже поздно посидим до утра. –Хорошо. Спокойной ночи. –Спокойной пап.–сказала Эмира сбросив трубку. –... –Без твоих споров варежка мы могли пойти домой вечером... Где нам спать в конце концов? –Не знаю, но я должна спать на кровати... –Пиздец королевна... Луз есть что то на подо... Луз? Ты плачешь? –Хех нет что вы просто в глаз попало что то. –Фу как это низко... –Блять как ты уже заебала. Такими темпами вообще на улице спать будешь...–Сказала Эмира. –Вот ты и будешь... –хвати уже... Что происходит.–ели выдавила из себя темноволосая плача. –давай я тебе на улице расскажу, а то с ней вряд ли получится это сделать... Пока Эмира всё объясняла Луз Эмити расстелила себе постель. –Какая кровать... Просто ужас.... –Ну так то она не твоя... –Сказала Эмира войдя в домик. –Я говорила что буду спать на кровати... –Тогда спи с Луз. –Эмира мне кажется это лишнее....–произнесла Луз. –Ну а что не так? На кровати может поместится двое... И как я знаю вы тут не первый раз спите. –Чего? То есть ты хочешь сказать что я... Спала с человеком? –Нет нет мы же отдельно спали...–пыталась отмазаться темноволосая. –Знаю как вы отдельно спали... –улыбнувшись прошептала Эмира темноволосой. –Я с человеком...с человеком.... –шептала про себя Эмити. –Ты ещё чего нибудь помнишь? С того дня... –Помню как мама меня напугала. –Ты помнишь когда это было? –Вроде как конец января... –Какого года? –22 вроде... –Пиздец больше двух лет забыла... –Охх...Она меня совсем не понимнит? –Ну да. –... –Завтра в больницу сходить обязательно... –Эмира а где ты спать будешь? –Спросила Луз. –Наверное на полу посплю... –Нет нет давай лучше я на полу, а то как-то неудобно хех... –Ты серьёзно? –Да... –Я не очень хочу повторять судьбу Эдрика и Эдриана... –А что у них? –... –Ладно потом расскажешь... –А кто это? –спросила Эмити. –Эдриан это тот самый брат... –Давайте уже спать я так устала... –произнесла темноволосая Когда Эмира и Луз уже уснули Эмити до сих пор не могла понять почему она выбрала именно человека. Наконец уснув ведьмочка смогла увидеть очень реалистичный сон. –Ах где я? –подумала про себя Эмити упав за школьную парту. Увидев на доске знакомое изображение. Эмити была уверена что помнит всё.Даже то что она забыла упав в яму. –Что? как?нет нет нет нет...это же сон точно...Этого не может быть. Подумав об этом девушка сразу оказалась в другом месте. В коридоре хексайда. Он был пустой и тёмный. Были видны только красные шкафчики учеников. Эмити слышала стук каблуков этот звук вызвал у ведьмочки ужас. Она пыталась убежать, но как вдруг Эмити появилась уже на небольшой полянке на пикнике. Было так же пусто. –никого...–Сказала Эмити. Когда Эмити услышала шорох в кустах сразу рванула со всех ног подальше. Снова посмотрев на кусты из них начал вылезать кто то, но тут Эмити проснулась. –Это сон...это тоже сон. –Сказала ведьмочка быстро привстав. Эмити пыталась понять сон ли это. Пока думала она уже забыла что было во сне забыв при этом то что вспомнила. –Эмити ты чего не спишь? –Тебе какое дело человек? –Ну ладно... –Сказала Луз грустно отведя взгляд и заснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.