ID работы: 14815721

Почему ты улыбаешься?

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недосып (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
–И она разодрала ногу об них... –Да. –Пиздец. Эмити спустя время немного пришла в себя и открыла глаза. –И вот я ей говорю что....Эмити? –Ххммм...–произнесла девушка немного привстав. –... –Голова болит... –Она у тебя не только болит она у тебя уже не зелёная... –Всмысле?–Шёпотом спросила Эмити –В прямом под кипящим дождём краска смылась. –Мне кажется натуральный цвет тебе идёт –добавила Луз. –Спасибо... –прошептала ведьмочка полностью встав на ноги. –... –... –Эмити тебя вообще нечего не смущает. –Нет... –А ну то есть тебе насрать на то что у тебя пол ноги отхуячено. –Что? –Сказала Эмити посмотрев на ногу. –Хах я шучу....У тебя галюны и нету всей ноги... –Эмира хватит...Всего лишь поцарапала и всё.–попросила Луз –Мхх.. –простонала ведьмочка сев обратно. –Всё хорошо? –спросила Луз. –АГХ..–Вскрикнула Эмити схватившись за голову. –Аа.. Эмити? –АММ... –Эмира..... –Ну ты можешь что-то сделать? –Нет, но.. –И я не могу... Давай посмотрим. –Эмира... –Да подожди... –МММ... –Блять стонет как будто её в жо... –ЭМИРА БЛЯТЬ...ВДРУГ ОТКИНЕТСЯ... –АГХ... –Ну откинется и откинется чтож поделать... –МХХХ. –... –ЭМИРА!!! –АГХМ... –Подожди не кричи... –сказала девушка подойдя к Эмити и сев на корты. –АХМ... –... –Не шуми...–прошептала Эмира темноволосей. –АГКХ... –... Подождав ещё пару минут ведьмочке стало получше. –Эмити тебе водички налить?–спросила Луз. –Да... –Эмира а как это произошло то... –Да мы с ней разговаривали пришла её кошка я выгнала Эмити пошла за ней и по ходу когда пошла в лес упала в яму... –Ясно... –Эмити держи. –Спасибо... –А как ты её нашла? –Кошка привела. –Ого... Ну ты призрак герой. –Мяу. –Ответила белошёрстная вылизываясь. –Эмити может ты что-то расскажешь.А то не понятно что с тобой в лесу было. –Ааа...Ну я не помню... –Прям вообще ничегошеньки не помнишь? –Нуу помню только как в яме лежала... –Звучит не в том смысле... –Сказала Эмира. –Ооо кстати Эмити это как в книге про Азуру помнишь... –Ээ...Да точно...Прям как в книге. –Она так круто еще победила этого змея. –Да да не то слово... –Ох я не могу это слушать.. –Сказала Эмира уже хотев выйти на улицу. –ЭМИРА ПОДОЖДИ...–Крикнула ведьмочка. –Что ещё? –Ааа... Эм ну ночь уже так то мама наругает... –Ты шутишь? –Эмира давай отойдём я хочу спросить тут одно... –Луз так то не чужая тут спрашивай. –... –Да не чего я могу выйти... –Подожди мне интересно уже...Говори Эмити... –... –Ладно Луз выйди, а то не скажет... –Хорошо. –произнесла темноволосая выйдя на улицу где уже не шёл дождь, но прекрасно светила луна. –Так рассказывай.... –Кто это вообще?И где мы? –Блять... –... –Ты реально не помнишь?Что последнее помнишь кроме того что лежала в яме? –Помню как после тяжёлого дня лежала на кровати и с Бошей общалась. –ЧЕГО НАХУЙ?ПИЗДА.. –Что не так? –ТЫ ТАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ЗАБЫЛА... –Что произошло? –А ну так по мелочи к нам в мир пришёл человек у которого мы сейчас дома. У нас мать сдохла и оказалась что у нас ещё один брат... –... –Пиздец... Куда тебя девать то... Надеюсь это временно... –Человек? –До тебя только одно слово допёрло? –Ты дружишь с человеком? –Да... А ты с ним встречаешься. –ЧТО?! –Прикинь по мимо этого у тебя ещё брат и мать... А точнее нет. –Что нет? –Матери нет тупоголовая. –ЭТО Я ТУПОГОЛОВАЯ? НА СЕБЯ ПОСМОТРИ ЧМО БЕЗДАРНОЕ... –Ух пизда тебе щас будет... –Эмира, Эмити вы чего кри..ДЕВОЧКИ НЕ ДЕРИТЕСЬ. –ТАКАЯ ПИЗДА ТЕБЕ... –ВЫ ЧЕГО ДЕВОЧКИ –Пыталась разнять их Луз. –ПОШЛА НА ХУЙ ПИДОРАСКА. –ХВАТИТ.–Сказала Луз используя глиф растений. –ОТПУСТИ МЕНЯ Я ЕЁ ЩАС ПОРВУ!!! –ЭТО ТЫ МНЕ ПИЗДИШЬ ПИДОРАСКА МЕЛКАЯ? –УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ.... ЧТО ПРОИСХОДИТ? –Эта тупая курица нечего не помнит. –САМА ТЫ КУРИЦА. –Не отрицаешь что тупая? –ХВАТИТ... НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНЯЙТЕ. –ДА ТЫ ТУПАЯ ЧТО ЛИ??? ХЕРНЯ БЕЗМОЗГЛАЯ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.