ID работы: 14815664

°•°•°•°•°|~Необычая дружба~|°•°•°•°•°

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повторение кошмара

Настройки текста
Примечания:
" Так как Узи сидела до 5:36 в телефоне , она проспала школу . Обладательница неоновых пурпурных глаз вскочила с кровати . Та посмотрела на время на часах было 10:28 . Девушка направилась на кухню." " На кухне ее встретил Хан пьющий кофе из кружки "Батя номер 1". Бунтарка не очень хотела услышать вопрос от отца : "Почему сегодня не пошла в школу ?." Узи:- Доброе утро.. " Хан лишь кивнул. Тот допил кофе и ушел по каким то делам. Девушка осталась одна дома . Бунтарка решила не медлить и начала готовить себе еду ." " Позавтракав она решила все таки выйти за пределы бункера . Сон котрый она недавно видела ее не так беспокоил. После того как у нее обычно заканчивались уроки девушка вышла из дома. Фиолетоволосая подошла к первой двери . " открыв ее ключ-картой. Пройдя дальше она открыла вторую дверь . На ее удивление там некого не было . Или день какой то важный или на это есть другая причина?" " Девушка медленным шагом шла к первой двери оглядываясь по сторонам. Поняв что тут нет никаких угроз та открыла дверь . Подул приятный холодный ветер со снежинками котрые дули в дисплей девушки." " Сзади кто то отобрал с рук Узи ключ-карту . Та мнгновенно повернула голову это были Лиззи, Долл и Ребекка . Долл была немного дальше Лиззи и Ребекки , она стояла за ними . Лицо фиолки поменялось . Она была раздраженна из за действия Лиззи ." Лиззи:- И куда мы собралиись?))) "С ехидной улыбкой сказала розовоглазая . " Узи:- ВЫКУСИ! Вас это касатся НЕ должно! " Сказала повернувшись назад к открытой двери . За Лиззи и Ребеккой послышался тихий голос Долл ." Долл :- Uzi, Run!... "Но было поздно бежать.. Ребекка со спины толкнула Узи что та упала на снег за пределами бункера . А ключ-карта была у Лиззи... " Лиззи:- Покедаа!) " Раздался хохот Лиззи и Ребекки и тихие слова Долл которые фолетовая ели различила ." Долл:-I'm..sorry... "Дверь за Узи захлопнулась.... Девушка в небольшой панике встала и начала оглядыватся нет ли рядом демонтажников. Пурпурноглазая решила успокоить себя прогулкой. Так она прогуляла три часа..."

***

После того как Узи вытолкнули за приделы бункера...: " Лиззи , Ребекка и Долл шли по коридору бункера . Блондинка вертела ключ-карту в руке. Через какое то время Долл остонавилась и заговорила." Долл:- For what.. Why did you do this? She's not guilty of anything... "Лиззи и Ребекка остоновились и повернулись к Долл." Лиззи:- Пх.. так надо было, нечего эмо назодится в классе " С ухмылкой ответила розовоглазая ." Долл:-... " было минутное молчание но потом его оборвала красноглазая ."-..If her mother died.. Maybe she feels more pain about this ,аh... you shouldn't be doing this her! " Ребекка и Лиззи обменялись взглядами с ехидной улыбкой. " Ребекка:-Ты на ее стороне ?) Лиззи:- Хочешь к ней?) "Долл посмотрела на них хмурым лицом ." Долл:- No, thank you! Лиззи:- Вот и славно ,ладно идемте! "Те две девушки развернулись и пошли по коридору.Красноволосая повернула голову к дверям .Постояв так 23 секунды и пошла за подругами ." "Через некоторое время троица подружек пришла к Лиззи домой .Они обсуждали что будут делать.Долл все таки беспокоилась за Узи но делала вид что нечего не было как и ее подруги." "Девушки большее время сидели в телефонах ,но и смотрели фильм или сериал поедаяя разные вкусняшки. Так они провели потчи весь оставшийся день .Когда на часах было 19:56 подруги разошлись по домам. А завтра выходые...)"

***

" Узи была в отключке. Она лежала в каком то сугробе на ее экране горела пурпурная надпись 《Sleeping mode》 [. " " Девушке снова приснилась та золотоглазая девченка в кромешной тьме...Сначала она немного глючила из за того что сзади были видны золотые точки от чего то еще. Одни двигались а одни стояли на месте , но через мнгновение они пропали . Та девочка сначала махала рукой , потом... Снова на ее экране появился тот трех конечный знак, широкая улыбка и тело скалопендры. Она напрыгнула прямо в лицо от чего фиолетоволосая вскочила и начала осматриватся по сторонам." " Узи седела в сугробе и внимательно осматривала все вокруг себя . Через 2-3 минуты бунтарка встала и решила пойти по направлению леса . Буквально через час она уже была ходила в лесу . Что ей еще остается делать ночью одной за пределами бункера ? Отец все равно возвращается рано утром домой . Он может и не заметить пропажи дочери которая щас за бункером , далеко от дома..." " Девушка бродила по лесу иногда оглядываясь по сторонам , но как обычно в темноте некого не было. Бунтарка не заметив небольшого камня закопаного под снегом случайно споткнулась. " Узи:- Блять, чертов камень! "С неким недовольствием говорила она." " В далеке мелькнул желтый цвет котррый растворился в подогнутой ели . До сих пор девушка лежала на снегу с болью в ноге Бунтарка быстро встала и быстрым шагом часто смотря по сторонам направлялась в сторону бункера ." "Сзади был слышен звук металических крыльев и тихий смех. Так что девушка прибавила темп и начала бежать. Золотоглазый демонтажник приземлился сзади девушки создав ударную волну которая отбросила бунтарку на метра два точно." "Пурпурноглазая снова лежала на снегу. Она открыла глаза начав немного осматривать что вокруг. Она услышала шаги сзади. И развернувшись она увидела демонтажника в фурашке который приблежался все ближе и ближе немного пошевеливая когтями и быстро извивая хвостом в разные стороны...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.