ID работы: 14815664

°•°•°•°•°|~Необычая дружба~|°•°•°•°•°

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день?..

Настройки текста
Примечания:
"Узи проснулась в 7:46.Она должна была быть в школе в 8:00.Та быстро вскочила с постели и направилась на кухню что бы поесть.Хотя она не хотела ити в школу там где ее вечно доставали однокласники.Или они издивались из за того что она эмо,или на это была другая ситуация... " " Вчера Узи не успела собрать нужные учебники на сегодня.После того как она поела девушка быстро побежала в комнату что бы собирать учебники в портвель.Она надела себе на плечи портфель с крыльями летучьей мыши и вышла из дома.Девушка шла как можно быстрее что бы не опоздать и не получить замечание от учителя пофигиста." По нему же видно что он пофигист? "Время 7:58 слава робо богу что она не опоздала.Возле входа ее встретила Лиззи с ее подружками Долл и Ребеккой.Узи прошла мимо них,те смотрели на нее с хитрым взглядом будто что то задумали...снова...когда Фиолетовая прошла мимо них раздался голос из той троицы " Лиззи:- Даров чудилка,снова чуть не проспала ?) "Был слышан тихий смех этих трех идиоток как считала бунтарка.Узи не как не отриагировала на это.Фиолка села за свое место.Достала учебник,пенал и тетрадь,тут и прозвенел оглушающий звонок."

***

"Прошло уже 5 уроков и до сих пор никто не оскорбил,не облил водой Шиза. не куда спрятал портфель и не подшутил над матерью фиолетовой которая погибла от демонтажника когда та была маленькой.Это сильно настораживало ее.Все таки она не обратила на это внимание и просто подумала "- Наконец то спокойный день".Но все жее... ей прелетел удар в затылок от Ребекки.Та с раздраженным взглядом посмотрела на нее,а синеглазая сделала вид что говорит с Лиззи.Узи конечно хотела кинуть в нее учебник но прозвенел звонок и учитель зашел в кабинет,начался последний 6 урок..." "Через пол часа все уроки закончились.Девушка решила пойти прогулятся за пределами бункера и посмотреть что там...М‌о‌г‌л‌о‌ и‌з‌м‌е‌н‌и‌т‌с‌я‌?..." " Узи направлялась по коридору бункера ведущий к трем дверям которые защищают от "смерти". Бунтарка взяла ключ-карту и открыла первую дверь С ее стороны первая а так она третья .Пройдя пару метров фиолка дошла до 2 двери снова открыв ее ключ-картой.Когда дверь открылась там стоял Хан,а точнее ее отец." Узи:- А?! ТВОЮ РОБО-МАТЬ! ПА!... " Из за неожиданости она немного выругалась,на лице бунтарки появилась не ловкая улыбка.А Хан не обратил на это внимания ." Хан:- И куда мы собрались ?.. "Тот приподнял одну белую бровь." " Та не знала что сказать и просто смотрела на отца ." Хан:- Ладно,иди куда собралась "Девушка не ожидала такой реакции от отца.Она сделала облегченный выдох и нарпавилась к 1 двери... " "После того как она подошла к двери она с недоверчивостью посмотрела на отца потому что он ее никогда не отпустил бы на такое .Хан уловив ее взгляд кивнул что она может идти.Узи открыла первую дверь... Дунул сильный поток холодного ветра со снежинками.Бунтарка вышла за дверь.Ей в лицо дул ветер,он был не сильный.Вокруг был снег и в нем валялись руки,ноги,головы и еще некотырые запчасти от рабочих дронов.Девушка увидила можно сказать вне большой дистанции огромную трупную башню..." " Пурпурные глаза девушки стали ноликами , но она пошла прямо . Чувстро страха быстро прошло . Шел мелкий снег , снежинки иногда прилетали в дисплей Узи . На часах уже было 20:04. В то время было темно. Бунтарка уже долго ходила за пределами бункера и на удивление пока еще не кто не убил ее из той адской троицы для рабочих дронов ." "...Бунарка по случайности наступила на чей то дисплей в снегу . Сначала она посмотрела под ноги потом начала оглядыватся по сторонам . Она лишь увидила в заброшеном здании какую то желтую колбу . Она извивалась в разные стороны ." Девушка решила что лутше возврощатся в бункер .Та развернулась быстрым шагом направилась к первой двери... Сзади нее быстро летел один из демонтажников .Он успел обогнать ее в полете и призимлится перед ней, создав под собой трещины и не слабую ударную волну .Из за ударной волны бунтарка отлетела на 3 метра от убийцы..." " Демонтажник напрыгнул на нее и начал рвать ее конечности за одно выпивая свежее и теплое масло... На глазах накатывались пурпурные слезинки. Было видно что ее поглотил сильный страх с перемешкой с огромной болью... Может.. э‌т‌о‌ к‌о‌н‌е‌ц‌...?"

***

"Та резко вскочила в какой то кромешной тьме... Бунтарка начала оглядыватся но в комнате нечего не было. На ее пурпурных глазах все еще был испуг и немного текли слезы из за того кошмара которая она видела минуту назад ." " через пару минут послышался голос из темноты.. при этом знакомый голос... " ???:-Узи...) Узи:-ты... еще кто ..? "не понимала бунтарка и смотрела по направлению туда откуда шел голос ." " потом в темноте замерцали 2 фиолетовых глаза и снова раздался знакомый и приятный голос из тьмы ." ???:-Узи.. как твои д?×л¡а҈ ..?) "На последнем слове голос пролагал . Те два фиолетовых глаза стали ближе к Узи и уже можно было разглядеть некотырые части тела. " " На экране того существа которое приближалось к Узи мелькнул не знакомый ей символ . На нем было три конечности в виде вытянутого треугольника а по середине шестиугольник . Бунтарка встала с пола и двигалась на зад подальше от источника голоса котрый был все ближе и ближе ." ???:-ЧеЕ‌г¿о же ты?... "у голоса снова был глюк ." " Облодатель фиолетовых глаз был на дистанции одного метра от Узи . Теперь было видно что это силуэт ее матери... 002 или по другому Нори котрую убили... У девушки страх и удивление стали куда больше . Она сделала еще пару шагов назад видя что у ее матери широкая улыбка как у демонтажника и бездушный взгляд [?] как в седьмом эпизоде. Девушка оступилась и упала в какую то яму покрытаю красной органической субстанцией. Ее мать стояла и смотрела на нее сверху." Нори:-Оу.. какая жалость " сказала Нори совсем другим голосом... кажист программным голосом... Но через мнгновение 002 пропала чему Узи тоже сильно удивилась." " Бунтарку схватили какие то щупальца и клешни. Они тянули ее обратно на поверхность . Узи конечно пыталась освободится но не могла из за сильной хватки клешней и щупалиц . Узи вытянули из той органической ямы . Она ели как удержала равновесие потом снова осматриваясь по сторонами увидела золотистый свет как у демонтажников от чьих то глаз . Зазвучал тихий стук маленьких каблучков . Дрон приблежался он был явно немного ниже Узи . Вдруг раздался голос того дрона ." ???:- Узи?... верно же ?) "Голос был похож на программный . Тем же голосом говорила Нори когда она каким то образом безследно пропала ." " Узи нечего не ответив смотря как это чудо медленно движится к ней ." ???:- ты боишься?.. тут Н¿е;₽чЕ^0о боятся).. "голос прологал из за появления незнакомово трех конечного знака , широкой улыбки которую можно уже было разглядеть из за маленькой дистанции между ними и... тела скалопендры..?." Пятая серия "У бунтарки на лице после увидиного пошел холодный пот по лицу . Она небольшими шагами отходила назад как вдруг... тот маленький дрон с милой и невинной улыбкой схватил ее тем знаком за шею который появлялся на дисплее ее матери и у той самой девочки . Золотоглазая свернула шею Узи.... " " Золотоглазая с такой же милой и невинной улыбкой смотрела на тело Узи без головы..." ???:- Хихи)))

***

" Узи вскочила дежра себя рукой за шею быстро дыша . Она оказалась в кровате у себя в комнате . На ее лице был сильный испуг , холодный пот и наворачивались слезы . Девушка осматривала свою комнату в что бы убедится что это опять не галюцинация и не какой то кошмар. На часах уже 20:07 .Поняв что все в порядке бунтарка облегченно вздохнула отпустив свою шею ." " Все же бунтарка хотела узнать что происходило с ней все это время . Немного отмотав фрагменты из воспоминаний и нашла ответ . После школы она сильно устала и пошла домой где она плюхнувшись на кровать уснула . О‌к‌а‌з‌ы‌в‌а‌е‌т‌с‌я‌ э‌т‌о‌ б‌ы‌л‌ о‌д‌и‌н‌ с‌в‌я‌з‌а‌н‌ы‌й‌ к‌о‌ш‌м‌а‌р‌...?" " Узи слезла Описать как.. с кровати и села за стол . Та достала листы бумаги и простые карандаши . Бунтарка начала рисовать то что видела во сне . Иногда она увлекалась рисованием а иногда нет. Она рисовала того золотоглазого низкого дрона с трех конечном знаком на экране , широкой улыбкой демонтажника и с телом скалопендры... Девушку настораживало именно это. М‌о‌ж‌е‌т‌ э‌т‌о‌ н‌е‌ с‌о‌н‌ ? И‌л‌и‌ в‌с‌е‌ т‌а‌к‌и‌ н‌е‌т‌..?" " После того как фиолка нарисовала рисунки с трех конечным знаком, с той маленькой золотоглазой девочкой , и "ноу неймом" она повесила их себе на потолок над кроватью. Там было довольно много таких рисунков которые были связаны с демонтажниками , их крестами , когтями , ии все такое.. а эти сильно отличались ." " Бунтарка повесила рисунки на стену . Она снова легла на кровать смотря в потолок с рисунками , сложа руки на животе. На протяжении пяти минут фиолка смотрела на свои рисунки." " Узи достала телефон из под подушки и начала в нем сидеть потчи все ночь ."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.