ID работы: 14815479

Билет в мечту

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Простите, пожалуйста… - А? Что такое? – я проснулась оттого, что меня кто-то тронул за плечо. – Что произошло? - Извините, что прервал ваш сон, но тут предлагают напитки. - А, напитки? - Да. Вы будете что-то? - А сок есть? - Какой? – поинтересовалась бортпроводница. - Можно любой, но желательно апельсиновый… - Есть такой. Вам побольше? - Ой, если можно, то да. Девушка вежливо улыбнулась и подала стакан сока. Я потянулась было за ним, но меня опередили: - Постойте. Так пролить можно, - мой попутчик забрал у проводницы стакан и передал мне. – Возьмите. - Благодарю. - Любите апельсиновый сок? - Очень… - я сделала глоток. – Вы даже не представляете, насколько. - Даже не буду пытаться, - он усмехнулся. - И правильно делаете. Это не представляется возможным. Что я говорю?.. Он прикрыл рот рукой. Было видно, что мои слова его очень рассмешили. Я поспешила исправиться: - Извините, если говорю глупости. - Всё хорошо. Вы знаете… Такая искренность в эмоциях – достаточно редкое явление. - Поверьте, Кирилл Витальевич, иногда я их и скрыть могу. Если вижу, что человеку доверять не стоит. Либо он мне просто не нравится. - А мне вы доверяете? - Есть сомнения? Тут мы оба рассмеялись. - Я вас понял. Значит, доверяете. - Вам все доверяют. Весь наш чат. - Приятно слышать. И ещё раз извините, что побеспокоил вас. - Всё нормально. Я не знаю, почему задремала. - Со мной похожее бывало, когда только начал на самолётах летать. Потом привык. И с вами, полагаю, будет то же самое. Не волнуйтесь. - Спасибо. Но вряд ли у меня получится часто летать… Учёба. Он задумчиво кивнул. - А вы для чего в Петербург летите, если это не секрет? - Город посмотреть, по музеям походить. Посетить театр. - А на какой спектакль пойдёте? - Тихий Дон. Я мечтаю именно на него попасть. А то для чего я сообщение по нему в школе делала? Рассказывала про Листницкого. - Не такой уж и интересный персонаж… - Не скажите. У каждого героя есть своя изюминка. И у Евгения тоже. - Надеюсь. - Спектакль с вашим участием. - Рад слышать. Опять в сон клонит… Ладно, подремлю ещё немного. Всё равно спешить некуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.