ID работы: 14815479

Билет в мечту

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Так, сидим тихо. Главное, чтобы не заметил моего... да шока, наверное. Это уже не удивление. Смотрим в окно. Ну надо же такому случиться... - Здравствуйте, Кирилл Витальевич. Что только что произошло? - Добрый день, - он посмотрел и почти сразу отвернулся. Не в настроении, видимо. Конечно, откуда оно будет постоянно хорошим? Съёмки, спектакли... А отдыхать тоже нужно. Иначе так и выгореть можно. - Вы уж извините, что вот так, внаглую начинаю с вами разговаривать. Просто очень рада тому, что в соседи по месту мне достались именно вы. - Всё хорошо. Не стоит переживать. Признаться, сам думал, что весь полёт снова в молчании пройдёт. - Правда? Тогда... Можно с вами поговорить? Хотя бы немного. - Почему бы и нет? - он улыбнулся. Готова поспорить, что у меня сейчас очень странное лицо... - Надо найти тему для разговора. - Видимо, я нашёл. - Правда? - Я вас раньше нигде не встречал? Как будто бы уже когда-то видел... - Так я ж на ваш канал подписана. В чате состою. Вы могли аватарку мою видеть. Ну и ещё я в чате по мелочи лицом своим светила... - мне стало смешно. Ну что за глупость я говорю? - Простите, если выгляжу странно. Волнуюсь немного. И на самолёте впервые, и с таким попутчиком известным... - Всё в порядке. Поверьте, я не меньше волнуюсь. - Да? - я очень удивилась. - Так вы же актёр. Не обделены внешностью. Мне кажется, что вы привыкли к большому вниманию со стороны публики... - Спасибо за комплимент. А насчёт внимания - многие артисты и побольше меня его получают. Да и не так уж и часто происходят встречи, подобные сегодняшней. - А в театре? Разве после спектакля к вам не подходят? - Подходят. Вы же и сами, наверное, видели. Только одно дело - встретиться с поклонниками в театре после выступления. И совсем другое - увидеть их тогда, когда совсем не ожидаешь... - Не могу не согласиться. - Сейчас взлетать будем. - Хорошо. Сейчас только кое-что допишу... - Очередную книгу? - собеседник рассмеялся. - Книга? В телефоне? Кирилл Витальевич... Это ведь несерьёзно. Книги надо писать хотя бы на ноутбуке. А телефон - это для каких-нибудь фанфиков. - У вас интересный ход мыслей. - Благодарю, - ответила я и открыла чат. "Девочки, как приземлимся - такое расскажу..." Что-то говорит. Кружок, наверное, записывает. Может, получится во время полёта чуть-чуть поговорить? Немного хотя бы. А то когда ещё удастся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.