ID работы: 14815212

Ты, я, любовь

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Вечер.

Сидя вечером укутавшись в плед, щелкала кнопки пульта, листая каналы телевизора. Но ничего интересного я так и не смогла найти. Отбросив пульт в сторону, я остановилась на какой-то нудной программе. Поджав колени под себя, мой взгляд упёрся в изображение. Я начала потихоньку засыпать, как в дверь опять начали долбиться. Пришлось вставать с дивана и идти в сторону входной двери. Открыв дверь, на пороге я увидела Сакуру. —А? Это ты. Чего тебе?—я машинально защищала себя от новых споров и разногласий. —Я извинится пришел,—его щеки покрылись розовым оттенком, что создалось впечатление что извиняется он в первый раз. Протянув мне пакет с дорояки, я немного опешила,—Это в качестве извинения. —Не стоило,—легкая улыбка озарила моё лицо словно на автомате,—Так и будешь на пороге стоять? —А? —Заходи говорю,—пропуская в дом гостя сказала я. Сама я пошла на кухню поставить чайник. Сакура сняв обувь пошёл за мной. Он разглядывал интерьер в доме пока шел. Войдя в кухню я кивнула в сторону стула чтобы он присел. —Ты так легко меня просто простила,—его голос был то ли грустным, то ли удивлённым. —Ну ты же извинился,—доставая чашки и чай. —Почему одна живёшь?—внезапно спросил Сакура. Мне как будто снова напомнили о том что я пережила две недели назад. —Это ненадолго. Мне просто захотелось отдохнуть от шума, поэтому решила сюда приехать,—пыталась соврать я, но как ни странно он вроде бы поверил в мои слова,—А ты судя по всему долго здесь живёшь. —Нет. Просто перевёлся в Бофурин недавно,—ответил он. —Слушай, а у тебя от природы такой цвет волос и глаз?—заинтересованно спросила я. На что он чуть ли не с яростью посмотрел на меня. —Да,—коротко ответил он,—Какие-то проблемы? —Ни чуть. Просто это выглядит очень... Красиво и необычно,—опустив взгляд произнесла я. От этих слов по моему телу проходит неизвестное мне чувство,—Чай готов,—ставя перед парнем чашку. Подняв глаза на парня, поняла что не только мои струны души заиграли. Сакура сидел весь красный до кончиков ушей. То как он уставился в одну точку и затаил дыхание, было весьма... мило. Но почему мне захотелось подразнить его? —Сакура, чай пей,—выводя его из ступора, позвала я. —Х-хорошо,—заикаясь ответил он.

***

Когда Сакура ушел к себе, мне даже стало как-то одиноко что-ли. Решив выкинуть из головы дурацкие мысли о новых возникающих чувствах, взяла расчёску в руки. Пока я расчёсывала длинные волнистые волосы смотрела из окна на соседний дом, где в окнах промелькнула фигура парня. Выключив свет и подойдя к кровати, плюхнулись на кровать. Обняв подушку я прикрыла глаза. Сон никак не хотел идти. Я переворачивалась с бока на бок, ложилась на спину и живот, принимала разные позы, под одеялом становилось то жарко, то холодно. Все принадлежности для сна уже валялись на полу, пока мой взгляд уткнулся в потолок. Все бы ничего, но что-то мне подсказывает что такими темпами я точно не усну. Мне определено чего-то не хватает. Чего-то родного. Но понятия не имею чего именно. Через несколько секунд я начала мычать неизвестную мелодию, а мысли составлятся в текст песни. Вместо того чтобы продолжить составлять текст, подскочив, побежала к блокноту с ручкой. Включив настольную лампу, начала строчить все мысли в единый текст, не заметила как начало клонить в сон. Поставив последнюю точку, подошла к кровати, подняла подушку, легла и погрузилась в сон.

POV Сакура.

Уйдя к себе, странное, жа́ркое и немного необычное чувство начало пропадать из тела. Когда-то я уже ощущал это, но оно было не настолько жа́ркое, скорее теплое. Чувствую себя таким свободным и полным сил, после того как извинился. Оказывается это было легче легкого.

***

Когда я начал готовится ко сну, то через окно увидел как Ария расчесывает свои черные волосы. Мне бы хотелось понаблюдать за ней, но боюсь что она заметит меня.

Конец POVA.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.