ID работы: 14815212

Ты, я, любовь

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Утро.

Решив что вечно сидеть в соцсетях и смотреть фильм, будет весьма скучно на протяжении всего времени пребывания здесь, поэтому решила прогуляться по городу. Вместо того чтобы бездельничать и страдать, я встала с кровати и пошла собираться на прогулку. Моей любимой повседневной одеждой были: белая рубашка с коротким рукавом, черные короткие джинсовые шорты и черный бомбер с белым рукавом и кучей разных нашивок. На ноги белые гольфы и черные конверсы. Можно было с лёгкостью сказать что весь мой образ был завершён, вот только волосы все никак не хотели слушаться. Как бы я не пыталась их уложить, то получалось криво, то петухов много. Решив что небрежный пучок с использованием шпильки будет лучше всего смотреться, сделала его. Выбежав на улицу с яркой улыбкой, я первым делом побежала в кафе где работала Котоха.

***

—Доброе утро Котоха,—чуть ли не врываясь в помещение прошептала я. —Какая-то ты сегодня энергичная нежели вчера,—раздался ответ девушки. —Просто настроение хорошее,—ответила, а после добавила,—Здесь есть какие нибудь интересные места, где можно пройтись? —С чего вдруг такие вопросы?—но стоило ей договорить, как в помещение входят ученики Бофурин. —А? И ты здесь,—послышался раздраженный голос Сакуры. —И тебе привет,—съязвила я. —Вы знакомы?—спросил парень с повязкой на глазу. —Более чем,—ответил Сакура. —Мы соседи,—ответила я, и добавила,—Я вечером решила отдохнуть после домашней работы, а он ко мне в дверь долбиться. —Ну уж извини,—изображая моё поведение, произнес он,—но только ты из соседей с кем я знаком и у кого мог попросить соль. —Это плохая примета,—фыркнула я, давая понять что не намеренна продолжать спор и ругань. Вместо того чтобы видеть недовольное и искаженное от раздражения лицо, я гордо вздернув нос спустилась с насиженного места, направилась в сторону выхода. —Ах да, если ты не доволен моим поведением спешу тебя расстроить. Я не такая как все,—выждав паузу, добавила,—я намного хуже. Увидимся Котоха.

POV Сакура.

—Да что с ней не так?!—моему возмущению не было предела. —Ты к ней поздним вечером заходил?—спросила Котоха. —Ну да. —Тогда понятно,—выражение лица Котохи было все таким же спокойным и непоколебимым,—Она весь оставшийся день наводила порядок дома, и очень сильно устала. А ты зашёл к ней когда она отдыхала. "В словах Котохи было больше правды. Может стоит извинится?"—помотав головой, я отбросил эту идею. Но какое-то странное чувство заставило передумать. —Не собираешься извиняться?—спросил Нирей. —Вот ещё!

Конец POVA.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.