автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Подвал.

Настройки текста
Примечания:
-Ой..да. Спасибо. Девушка достала телефон и увидела сообщение в Пейнджере от бабушки. @JodyArist: Привет, Хелен! Ну что, ты заселилась? Как тебе мои подарки для тебя? Жду твоего сообщения. «Бабушка?…Откуда она узнала, что у меня появился Пейнджер?» @helvix: Привет, я уже заселилась, все хорошо. Если насчет оплаты обучения и общаги, это было зря, слишком палевно, Дженна уже стала что-то подозревать. Пока девушка с растрепанным и небрежным пучком была погружена в телефон , к ним в комнату стал кто-то стучаться. -Можно?-послышался голос за дверью. -Да, входи.-ответила ей красноглазая. В комнату вошла невысокая девушка со светлой кожей, длинными светлыми волосами и зелёными глазами. Одета в белую рубашку и синий джинсовый комбинезон. -Всем привет!-осмотрела девушка с ног до головы своих соседей. -Привет! Меня зовут Хелен, это Эшли! -Мы с ней уже второй год как знакомы.-уткнувшись в телефон,сказала девушка. -Ха-ха! Эшли как обычно,никак не изменилась. -А должна?-скептически спросила геймерша.-а ты чего так вырядилась ? -Я тут устроилась работать в бар. Это моя форма. -М-м,поняла. -Кстати, я тебя здесь никогда не видела. Ты первокурсница? -Нет , я раньше училась в другом универе. -А-а..,давай помогу тебе вещи разобрать? Все равно заняться нечем, я в комнате одна живу… -Да конечно, мне даже легче будет. -Ла-адно, тогда оставляю вас.-протянула любительница игр , а после взяла ноутбук ,надела наушники и отправилась на диванчик в гостиной. Все это время девушки разговаривали и  смеялись, а позже Бри решила получше  показать всю территорию общежития. Вернувшись после удачной прогулки, Хелен повалилась на кровать,но сразу поднялась ,увидев новое сообщение от бабушки. @JodyArist: Я жду тебя завтра в университете, в 9:45 чтобы была в моем кабинете. «Черт, учебный год еще не начался, а я уже должна туда поехать, что это за отстой!»- подумала голубоглазая. @helvix: Хорошо, а для чего? @JodyArist: Завтра узнаешь. Хелен попыталась лечь пораньше ,но заснула намного позже из-за своей соседки. -Эй, чью мать ты там-м..! -Время позднее, ты не хочешь лечь спать?-поинтересовалась голубоглазая. -Нет , сначала нужно научить одного придурка манерам... -Тогда не кричи! Ты тут не одна! -Ладно,ладно, спи спокойно.-сказала девушка, а после начала играть чуть тише. На следующее утро, голубоглазая проснулась от будильника. Полусонная девушка осматрела всю комнату, а затем привстала, чтобы придти в себя, и увидела, как за столом сидит Эшли, уткнувшись лицом в свои руки. На рабочий стол спадали карие локоны волос, а наушники с милыми кошачьими ушками слегка упали. "Она что не легла спать? Но я не дотащу ее до кровати..Сколько время?" На часах было 8:08, девушка вылезла из комнаты, еле дошла до ванны и начала свои утренние процедуры, вновь погрузившись с головой в свои раздумья. «Хм, а автоматоны ходят в туалет? Они умываются? Они едят?! Сколько вопросов, и ни одного ответа!» -Хелен, ты чего так рано встала?-выйдя из своей комнаты ,спросила девушка с изумрудными глазами. -Мне надо сходить в универ, там дела какие-то…А ты ? -Я же работаю,мне поставили такое расписание.-зевнув,проговорила Бри, а затем зашла в ванную. «Хм, она зевает, я ничего не понимаю! Не буду есть, сразу отправлюсь»-подумала внучка Джоди,как вдруг ей пришло сообщение. @JodyArist: Привет, я заказала тебе такси. «Ее гиперопека меня убивает...Но я не против поехать на такси.."-улыбнулась студентка. -Бри, я ушла, пока-пока! -Пока!-раздался голос девушки из соседней комнаты. Выйдя из корпуса, девушка увидела в далеке машину, а рядом-таксиста. «Ого, уже приехал, не буду задерживать.» -Здравствуйте, вам до университета Лаки Чармс? -Здравствуйте, да.-девушка села в машину, и тут же ей пришло смс от своей бабушки. @JodyArist: Ты села? Все нормально? Если что я жду тебя возле входа в университет! «Снова она, сколько можно мне написывать?» -Мисс, мы приехали. -Спа-а..-хотела поблагодарить брюнетка ,как вдруг кто-то дернул ее за руку и выволок из машины. -Доброе утро, пошли за мной! -Бабуль , я не мешок с картошкой , можно поаккуратней? -..извини,но мы спешим. Джоди Арист схватила за руку девушку и повела в сторону лестницы, у которой была дверь, ведущая в подвал здания. -Заходи, там тебя встретят, ты поешь.. -Слушай, зачем все это? Я могла поесть и в общежитии. -Заходи, тебе все объяснят! Хелен очутилась в странном помещении, все вокруг были в халатах, и лишь часть людей была в форме уборщиков, в камерах с остеклением, виднелись автоматоны, пробные варианты, либо же уже сломанные, это все нагнетало обстановку внутри девушки. -Где это мы?-спросила голубоглазая. -Мы в подвале, здесь тестируют, а так же..хотя тебе это незачем, иди-ка туда, сейчас Роза тебя проведет. -Здравствуйте, Джоди! Хелен, пошли за мной.-сказала девушка в форме уборщиков. На нее был накинут белоснежный халат, на голове была красивая прическа, видимо, она была человеком. -Бабушка? Куда это меня ведут? -Не бойся, посиди пока здесь. Уборщица завела девушку в одну из камер, где уже сидел один человек либо автоматон, играющий в телефон. Он был с чёрными короткими волосами и глазами,того же цвета.Одет в зелёную кофту с белыми краями и каким-то значком, чёрные штаны и белые кроссовки. -Чего? Я буду сидеть в одной камере с автоматоном? Ладно...-пробурчала девушка под нос. -Эй! Я вообще-то живой человек! -Ой..извини, я не знала...Редко увидишь в этой округе...ну..людей. -Как видишь, тут все люди ,кроме этих  отбросов!-смотря на автоматонов, произнес парень. -Почему ты их оскорбляешь? -О-ох, ты еще не видела моих супер пранков! -Что ты имеешь ввиду? -Неужели у тебя нет приложения Тик-Так? -Нет , покажешь? -Сейчас ты увидишь мои супеские пранки! Парень стал показывать розыгрыши над автоматонами. Некоторые из них были слишком жестокими, и девушка пару раз отводила глаза, не смотря на эти унижения. -Зачем ты ломаешь им сценарии? Что это вообще такое? -Хах, они такие смешные! Когда у них что-то не по сценарию, они ломаются! Ты не знала про это ? -Ломаются? Но автоматоны, они же очень дорогие... -Мне все равно. Кстати, как тебя зовут?  Ты даже не представилась. -Меня Хелен, а тебя? -Ричард. -Приятно познакомиться, на каком факультете учишься? -Что-то с природой связано, меня родаки отправили сюда. -Понимаю, меня тоже… Их беседу прервала Джоди Арист. -Все, Хелен, пошли, тебе уже надо быть там...Ричард? -Здрасьте и до свидания. -Пока..-попрощалась студентка. -Хелен, я что-то о тебе не знаю? Ты общаешься с такими? -Пошли уже! Ричард провожал тех взглядом, продумывая свои пранки над автоматонами. " Надо будет вместе с ней видео снять."-улыбнулся своей идее парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.