ID работы: 14814495

Все дороги ведут в Дом

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II Теплый прием

Настройки текста
Когда Ральф вошел, Дом, казалось умолк, затихнув. Перестал выть, неприветливо скрипеть, а может даже и расслабился. Он лишь позволил себе редкое проявление благосклонности, впрочем, пока неслышимое мужчиной. «Вернулся!» удовлетворенно выдохнул он и затаился. Не успел Ральф пройти и десятка шагов, как вокруг него закружилась маленькая стайка несносных журналистов и главных сплетников Дома — Вездесущие Логи. Глаза их загорелись алчной жаждой сенсации и предвкушением славы. Их было пятеро. И двое, надо полагать, самых смелых выступили вперед, не давая пройти. Остальная тройка стояла где-то за спинами переминаясь, опуская глаза и алея ушами. - P1, а вы вернулись? А на долго? А больше не уйдете? - ,быстро, боясь, что их заставят молчать, заголосили Логи. И Ральфу неохотно сквозь зубы пришлось отвечать, что, да, он вернулся, что безусловно навсегда, и, что разумеется больше не уйдет. Глаза Логов дергались , а их ноги явно не были приучены долго стоять на одном месте. Ральф видя это и махнул рукой опуская их. Даже улыбается вслед. Наконец, идет дальше по коридору в сторону кабинета незабвенного Акулы. Перед тем, как постучать он только мимолетно думает «А что мне собственно здесь делать да еще и в год перед выпуском?» Он знает, что будет дальше, но стучит ,дожидаясь сухого «войдите!». Заходит . видит Акулу совсем неизменившегося . Он поднял взгляд и глаза его округлились . Шея покрывается краснющими пятнами , а лицо наоборот белеет . - Ты?- Акула орет , исходя слюной. - я тоже рад тебя видеть!-Ральф развязно ухмыляется проходя в кабинет под прицелом давящего на барабанные перепонки крика. Он слушает речь Акулы на протяжении десяти минут, пока тот не выдыхается. И только тогда Р1 Выдыхает. -Я Возвращаюсь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.