ID работы: 14814495

Все дороги ведут в Дом

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть l обнуление

Настройки текста
Дом всегда был загадкой, а Ральф много лет был тем, кто страстно желает её разгадать.Он хотел разгадать не только Дом, но и его жителей. С первого своего появления в доме Ральф осознал: "Привычная жизнь в своём пресном понимании закончилось". Уйдя из дома он совершил чудовищную ошибку, только понял это не сразу. Именно тогда он догадался о значении фразы, которую часто произносят вожаки и другие жители Дома." Дом зовёт ". Серое здание заволо к себе, манило Р1 и даже снилось. Выло вместе с порывами ветра. "Вернись, я жду".В итоге он понял, что не может. Просто не может в наружности. Чёрный Ральф принадлежал этому месту. Чуть-менее полно, чем его дети, но он не менее обезоруживающе. Он слишком Домовский для наружности, и, пока до отвращения, слишком наружный для дома. Но Ральф дал себе обещание . Отныне, он не сбежит. Он готов к таинствам и загадкам этого места. Готов полноценно открыться ему, а если повезёт и найти умиротворение в разгадках тайны. Успокоиться и сосуществовать со своим любопытством каким-то более или менее мирным образом. У Ральфа было ощущение, что он в чём-то повторяет судьбу Лося. Хоть и пришёл он к этому другими путями. "Главное не повторить его трагическую кончину", —мрачновато подумалось Р1. И даже если позже есть вероятность пожалеть о принятом решении, то сейчас он ничего изменять не будет. Хватит трусости! Хватит тактики избежание собственных чувств. И, чёрт возьми, хватит быть слабым даже перед собой. Своё решение уйти Ральф не мог объяснить ничем, кроме того, что испугался. Испугался дома, чувств, которые он пробуждает, испугался от того, каким он становится в этих, на первый взгляд, сырых и неприглядных в стенах. Пути назад нет. Двигатель заведён. Старенький почти на последнем издыхании "форд" въезжает на территорию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.