ID работы: 14813798

Ты – моя судьба

Фемслэш
R
Завершён
14
Горячая работа! 3
автор
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА VII. Страх

Настройки текста
      Всю ночь мне не давали покоя тревожные мысли. Была просто каша в голове, но всё, о чем я думала – было связано с тем, что меня ждёт впереди, я чувствовала что-то плохое надвигается. Бара ещё спать не давала, храпела все время. Оглушающий рык волка не сравнится с этим чудесным свиным храпом на весь дом. Эрика мирно посапывала, держа меня одной рукой за талию, а я ворочалась как юла. Не понимаю, как она ещё не проснулась. Я переживала за своё будущее, что если я не смогу выстоять поединок? Что если что-то плохое случится с самой Эрикой? У меня было предчувствие, будто что-то должно случиться с кем-то из нас. Все шло слишком хорошо, значит обязательно должно произойти что-то плохое. Я никогда не отличалась особой интуицией, но тут мое шестое чувство так и кричало: «Это затишье перед бурей!»       Заснула я только ближе к пяти утра, когда уже за окном начало светать, а солнце начало вставать из-за горизонта, но сон был неспокойный, снились кошмары и переминалась с одного бока на другой, от этих действий Эрика убрала с меня руку и отвернулась на другой бок, надоела я, наверное, своим беспокойством.       Проснулась я от того, что кто-то хлопнул входной дверью. Да кто ж там приперся-то! Я недовольно поморщилась и протёрла сонные глаза. Волчицы уже не было рядом. Я недолго повалялась в кровати, не желая выходить к незваному гостю, но потихоньку встала и вышла из комнаты. Бара и Эрика стояли в коридоре, у первой вид был, конечно… Бодрый. Эрика стояла спиной ко мне, перед ней стояла женщина, они о чем-то разговаривали. Бара услышала мои тихие шаги, повернулась ко мне, сонно зевая и слегка улыбнулась, помахав рукой. Разговоры стихли и на меня уставились три пары глаз.       — Проснулась, Спящая красавица? – промурлыкала Эрика, разворачиваясь ко мне и приглашая в объятия.       Женщина, что стояла позади неё подозрительно смотрела на меня, но пока ничего не говорила. Она была слегка пухлой и с седыми волосами, а на лице были явно старческие морщинки. Я подошла к волчице и обняла ее одной рукой, она накрыла меня своими крепкими руками и обняла меня за плечи.       — Знакомься, это Стефания, моя будущая жена. – переводя глаза с меня на свою… Бабушку? Женщина лишь кивнула в знак приветствия. Её голос мне был знаком. Точно! Это же та женщина, что приходила пару месяцев назад, она ещё ссорилась с Эрикой!       — Боже… Ты же только что разговаривала со мной, баб, че ты резко молчаливой стала? – наигранно вздохнула и состроив моську, спросила волчица.       — Я вижу, что у вас все нормально, пошла я к Рите зайду. – замялась женщина, переминаясь с ноги на ногу, поспешила исчезнуть, голос у неё был слегка грубоватый, но не от того, что она была недовольной, скорее природный баритон. Дверь захлопнулась.       — Вот и познакомились. – криво усмехнулась темноволосая, почесав затылок.       — Тебе уже тоже пора, между прочим. – скрестив на груди руки, посматривая недовольно на проблему вчерашнего вечера, сказала Эрика.       — Прогоняете меня, значит, да? Все с вами понятно. – саркастично закатывая глаза, проговорила Бара. — Ухожу, ухожу… – прошептала волчица, чуть потряхивая головой и слегка улыбаясь. — Спасибо, что притащили мою тушу и не оставили меня где-то в кустах на улице. – улыбаясь, ответила она нам, посматривая, то на меня, то на Эрику. Волчица сдержанно кивнула и проводила гостью.       Она повернулась снова ко мне и уставилась на меня своими серо-голубыми глазами, которые напоминали мне границу Индийского и Тихого океана, однако что-то волновало ее. Ее лицо было задумчивым, она немного покусывала нижнюю губу, а потом резко выдохнула, лицо смягчилось.       — Пошли пообедаем. – тряхнув меня за плечо, повела на кухню.       — Уже обед? – удивленно спросила я, стараясь делать вид, что меня ничего не напрягло в ее выражении лица пару секунд назад. Эрика улыбнулась и отодвинула для меня стул, а сама стала доставать посуду и еду из холодильника.       Пока ждала, уже вся извелась на этом несчастном стуле, она заметила мои ерзания. Волчица села напротив меня, снова покусывая губы и смотря перед собой на свою порцию еды, а потом перевела взгляд на меня.       — Стефани. – резко позвала она меня, серьезно смотря на меня. Я сделала вопросительное лицо, готовая ее слушать.       — Я поговорила с бабушкой, поединок придётся перенести раньше. – тяжело вздохнула она. — Завтра будет твоя последняя тренировка со мной, и на следующей неделе… – оборвалась она на последнем слове, снова грустно вздохнула. — Все решится.       — Ну может и к лучшему, быстрее все закончится. – грустно усмехнулась я, ковыряясь в еде вилкой.       — Мне не нравится твой настрой. – холодно произнесла Эрика, оглядывая мое лицо.       — Эрика… – нервно улыбнулась я. — Ты, наверное, и сама понимаешь, что поединок не пройдёт бесследно. – подняла я голову, заглядывая ей в лицо. — Этот бой неравный. – проговорила я с уверенностью. Ведь я знала, на что шла и оценивала свои возможности. Человек против оборотня – разве честно и справедливо? Думаю, тут и без слов понятно, за кем будет последний удар.       Волчица лишь тяжело вздохнула, потирая переносицу. Ей и самой это не нравилось. Эрика понимала, что силы неравны. Она прекрасно знала, чем может всё закончится, но надеялась на лучшее, ведь Стефания стала ей близким человеком, с которым хочет прожить всю жизнь, воплотить все свои планы в реальность, но она так не хотела, чтобы из-за какой-то девки все её мечты так и остались мечтами.       Всё это время, пока она была на дежурстве, волчица пыталась выведать информацию из своей стаи, кого мать готовила к поединку, но было и подозрение на одну из них. В последнее время с Эрикой пыталась разговорится Кира — вторая по старшеству после Эрики. Очень подозрительно себя вела и этот нездоровый интерес к Стефани её заставлял нервно сжимать и разжимать кулаки, дабы не врезать ей раньше времени. Маргарита же стала ставить Киру в качестве напарницы, чтобы та помогала ей с делами стаи, на дежурстве возле границы своей деревни ей тоже приходилось стоять вместе с назойливой девушкой в обличии волчицы. Хотя мать и смягчилась в отношении Стефании в последнюю встречу, но все равно не понимала ее поведения.

Неделю назад

      — Ну что, как там твоя диковинка? – спросила одна из девушек, стоя рядом с Эрикой, перебирая какие-то коробки в старом ангаре. Вся деревня уже знала о том, что среди них есть человек. И звали Стефанию не по имени, а именно «диковинкой», как её прозвала когда-то Элеонора – бабушка Эрики.       — Твоё ли это дело, Кира? – криво ухмыльнулась волчица, смотря в глаза рядом стоящей.       — Да ладно, че ты, я же как никак волнуюсь. – тыкнула девушка с пепельными волосами под бок, явно пытаясь вывести ту из себя.       Эрика резко откинула стол вместе с коробками в сторону, хватаясь одной рукой за горло светловолосой и прижимая ту к стене.       — Мне твои сталкерские замашки уже поперёк горла стоят. – грубым, но в то же время, тихими голосом прорычала Эрика, разглядывая ее лицо. Прижатая к стене нервно усмехнулась и взглянула расширенными зрачками из-под опущенных ресниц на волчицу. — Я твой гнилой запах за километры чую. – вскинула брови волчица и скосила голову на бок.       — О чем ты? – прохрипела пепельная, хватаясь двумя руками за массивную и стальную руку волчицы, строя из себя дурочку.       — Ещё раз ты будешь шастать возле нашего дома, я тебя на кол натяну. – холодно проговорила Эрика, смотря на неё безразличным взглядом, а затем надменно улыбнулась. — Нечего там вынюхивать, все равно ты проиграешь. – отпустила ту, ставя стол на прежнее место, и, снова стала собирать всё в коробки.       Кира, в свою очередь, стала громко и тяжело откашливаться, держа себя за горло, спешно идя до двери. Послышался громкий стальной хлопок и Эрика осталась одна наедине со своими мыслями.

Настоящее время

      — Я, кажется, догадываюсь, кого тебе поставят в качестве противника. – слегка качая головой, смотря куда-то в пустоту, проговорила волчица, а потом перевела взгляд, фокусируясь на лице девушки.       — Есть ли смысл спрашивать кто это? Все равно же никого не знаю… – тихо усмехнулась я.       — Не переживай, ты будешь играть по ее правилам. – серьезно сказала волчица. Я лишь вопросительно вскинула бровь, переведя взгляд на Эрику.       — В смысле?       — Девка не пальцем деланная, но играть честно не умеет, поэтому тебе придётся использовать хитрости, которым я тебя обучала. – положила себе в рот вилку с едой, смотря внимательно на мое лицо. — Драться она не шибко умеет.       — Ну она явно хитрее меня и сильнее. – грустно улыбнулась я.       — Стефания! Думай оптимистично. – слегка стукнула вилкой она тарелку, от чего я слегка дернулась. — Я буду рядом. – взяла она меня за руку.       — И как мне лучше с ней поступить? – спросила я хриплым голосом, чувствуя волну слез, подкатывающим к моим глазам.       — Держи её в поле зрения. Никогда не иди в лобовую атаку, она будет ждать этого, чтобы зайти тебе за спину. – чуть схмурилась она, смотря куда-то в сторону. Я чувствовала её эмоции, она переживала за меня, очень.       Глаза стали мокрыми и весь взор мой поплыл, я стала аккуратно стряхивать капли, что так стремились пролиться вдоль щеки. Мне было так страшно от одной мысли, что этот бой принесёт непоправимые последствия. Я не боялась столько смерти, сколько того, что именно меня ждёт в этом поединке, потому что смерть – это единственное, что гарантировано нам в этой жизни беспрекословно, ее не за чем бояться. Кира непростая девчонка, сначала вынюхивает полезную ей информацию, а затем с помощью неё же и вставляет нож в спину. Я переживаю, что она может сделать подлянку, втянув в это Эрику. Для меня самое главное, чтобы с ней ничего не случилось. Я никогда не знала ничего более тихого и громкого, чем тревога. Тревога – единственный мой враг на данный момент. Как напасть первой на паническую атаку? Я хочу отдохнуть от себя, от постоянных переживаний, мыслей о тревожном будущем, я просто хочу выйти из своей больной головы.       Эрику тоже терзали мысли о предстоящем событии. Она как можно больше узнавала информации о Кире, она была уверена, что поединок состоится именно с ней. Смотрела, как она себя ведёт, что говорит, вглядывалась в ее лицо, когда та вбрасывала очередной бред, думая, что ее ложь никто не замечает. Мать неспроста ставила ее рядом с этой больной на голову, может она таким образом пытается помочь? Кира не была похожа на волчицу, скорее на гиену, надоедливую гиену, которая не может в одиночку напасть, она нападает сзади, когда ты даже этого не ожидаешь, и идёт в атаку не одна, а с такими же гнусными существами, как и она. Эрика знает, что бой нельзя отменить по щелчку пальцев, Стефания должна доказать, что она имеет место быть в их стае, как бы смешно для самой волчицы это не звучало. Она и так знала, что её нареченная имеет полное право находиться здесь рядом с ней. Ей страшно от того состояния, в котором она находится, но именно из-за этого она чувствует себя живой, именно со Стефанией она стала испытывать настоящие эмоции и чувства. Она не хотела терять свою последнюю надежду на счастливое будущее.       — Не плачь, солнце. Я с тобой и я тебе помогу. – искренне улыбаясь, прошептала волчица. Эрика встала из-за стола, присела на корточки перед плачущей мной. Она нежно обняла меня за плечи, прижимая к себе, чтобы не сделать больно.       — Мне страшно. – ответила так же шепотом и я.       — Ты не умрешь. – ласково проговорила волчица, поглаживая меня по макушке.       — Нет, я не за себя боюсь, а за тебя, Эрика. – отстранилась я от нее. Она недоуменно посмотрела на меня. Хах… Я понимаю ее реакцию, ведь я вела себя как недотрога все это время, даже заставила человека сомневаться в моих чувствах к ней. Возможно, она даже и не надеялась добиться той искренности и откровенности с моей стороны, как это обычно выражают любящие друг друга парочки до мозга костей, но мне стала дорога Эрика. Не сказала бы, что я прям отрицала свои чувства, но я была рада, что именно Эрика оказалась со мной рядом в трудный момент, я рада, что именно в нее я влюбилась и готова была подставить своё тело, лишь бы защитить ее.       — Что если они переключаться на тебя? Что если втянуть во все это тебя? Я боюсь, что они сделают тебе больно. – проговорила я свои переживания сквозь слёзы. Да, она оборотень, и сил у неё явно предостаточно, чтобы справится с шакалами, однако я знала, что для других уязвимое место Эрики – это я, я просто не хочу создавать ей лишние проблемы и заботы. Для неё я обуза в данный момент.       На ее лице читалось непонимание и непринятие, но спустя пару минут она все-таки тепло улыбнулась мне и снова меня обняла.       — Я защищу тебя и не дам тебя в обиду. – прошептала мне нежно на ухо нужные для меня слова волчица.       Весь день мы провели вместе, смотря фильмы на ноутбуке и разговаривая о детстве волчицы. Ее отец умер, а мать так и не захотела второй раз выходить замуж, окончательно ее добила смерть брата, поэтому любви и ласки Эрика почти не видела, но благодаря Баре она могла отвлечься от грусти, хоть щас девушки и ссорятся из-за вспыльчивости, которая появилась с ними во время периода обращения, но тем не менее их можно было назвать сёстрами. Эрика даже и не надеялась, что найдёт «ту самую», но даже если не брать в расчёт, что самый ожидаемый ужас наступит уже через неделю, сейчас она была счастлива лежать вот так в обнимку вместе со своей наречённой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.