ID работы: 14813756

Встанет солнце над лесом

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Принц слегка наклонил голову, потянувшись к Свете — девочка сделала то же движение. Слегка вытянув губы трубочкой, Азриэль легонько чмокнул её в губы. Света засмущалась, опустив голову и прикрыв рот ладошкой, но тут же — вновь потянувшись к принцу, чмокнула его. — Так! — послышалось за их спинами. На них смотрела недовольная Катя. — Свет… Ну не при всех же! — Ой, а сама-то! — ринулась в бой сестра. — Что сама? — скрестила руки на груди Катя, — ну вот — что сама? — Ничего… — не нашла аргументов младшая. — Именно, что ничего, — буркнула брюнетка, радуясь, что сестра не в курсе того, как к ней подкатывал Ваал, — просто… Просто не… не при всех же! — Чего — «не при всех»? — подошёл к ребятам Лерой, — я тут вообще стоял, на кустики любовался, а теперь мне стало интересно… Я что-то важное пропустил? — Ааа! — простонала Света, запрокидывая голову. — А вообще нам пора в отель, — вздохнула Катя, — и, Азриэль… Не надо тебе сидеть столь долго на земле. Ты ещё болен. — Болен я был дома, — вздохнул принц, поднимаясь с земли, — а здесь я здоров. Ну ладно. Давайте пойдём. — А как ты, интересно, заселишься в отель? — поинтересовался Бун, — тебе же нужен отдельный номер. Потом, документы. Ты документы с собой взял? Потом. На ресепшене могут пробить… Азриэль посмотрел на него и устало улыбнулся. — Я не планирую никуда заселяться. Мне хотя бы день вне дома побыть и всё. — Он может пожить у меня в номере! — предложила Света, — а еду мы будем делить. Ты же нас угощал, — посмотрела она на принца, — теперь наша очередь. *** Закрыв дверь своего номера, Света посмотрела на принца: — Ну вот мы и одни. — Да… — улыбнулся Азриэль. — Ты прости за Катю! — смущенно начала Света, — знаешь… Типичная сестра! — Всё понимаю и не обижаюсь, — усмехнулся Азриэль, — у меня брат такой же. Точно такой же. Вот я на все сто уверен, что если бы мы закрылись в моей комнате, он бы стоял в коридоре и замочную скважину подглядывал, — после этих слов принц залился смехом. Света тоже смеялась. Щёки девочки раскраснелись, глаза блестели. Принц осторожно заправил прядь её волос за ухо и, наклонившись к ней, нежно поцеловал в губы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.