ID работы: 14813756

Встанет солнце над лесом

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
— И куда мы теперь? — принц шёл по коридорам за Лероем и то и дело оглядывался, — как вы вообще планируете обойти охрану? — Её взял на себя Бун, не беспокойся. В голове Азриэля нарисовалась картина, как хрупкий рыжий парень в одиночку расправляется с вооруженными гвардейцами и он усомнился. — Нет, не так! — рассмеялся Лерой, — он у нас больше аналитически действует. Мы тебе потом расскажем. Всё в порядке будет. — Очень на это надеюсь… — бормотнул принц, поправляя сумку за спиной. Выйдя за ворота, друзья решили расходиться. — Ну… — взглянул Ваал на брата, — давай. Потуси там немного. Только сильно не загуливайся. — Спасибо, брат, — с благодарностью взглянул на него принц. — А! — отмахнулся Ваал, — всё, иди уже. Папеньку я беру на себя. В который раз. Может сам через пару лет так же сбегать с девушкой буду, — он усмехнулся и подтолкнул брата в спину, — ну всё, идите уже! — Всё прошло гладко, — произнёс Лерой, — и чего ты боялся? — Я просто перестраховаться хотел, — бормотнул принц, бросая взгляд на Свету, — а ты чего на кухне делала? — А я… — смутилась блондинка, — это… — Проводила санитарную обработку, — хмыкнул Бун. — Чего? — не понял принц. — Да я это… — порывшись в рюкзаке, Света выудила оттуда баллончик, — вот. Взбитые сливки. — И зачем они тебе? — Ну как зачем… Если бы тебе пришлось изображать припадок — надо же было чем-то пену рисовать! Принц прыснул, прикрывая рот рукой. — Ну а если серьёзно… — бормотнула блондинка, — я там всех напугала микробами в еде… И всё такое… — Зато теперь у нас есть взбитые сливки, — улыбнулся принц, — и ещё бы клубники не мешало найти. — Так, ребята, — встрялась в разговор Катя, — а если серьёзно — куда мы идём? — Давайте на речку, — посмотрел на друзей принц, — там как раз тихое уединённое место. Бун посмотрел на Свету и улыбнулся уголком губ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.