ID работы: 14813756

Встанет солнце над лесом

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Катя и Ваал зашли в спальню принца. — Ну, — младший наследник скрестил руки на груди, — добро пожаловать в моё скромное жилище. — Не такое уж оно и скромное, — бормотнула Катя, оглядывая огромное помещение с большой кроватью с балдахином, компьютерным столом, шкафами, двумя креслами, и книжным шкафом. — Какое есть… — Ваал сел на кресло и повёл рукой, — присаживайся. Брюнетка скромно присела на краешек кровати. — Да сними ты уже эту маску! — Точно, — брюнетка стянула ткань и с облегчением выдохнула, — уфф… Аж дышать легче стало. — А я про что, — улыбнулся Ваал. И спустя пару секунд спросил: «Чаю хочешь?» Не успела Катя ответить, как он встал и направился к заварочному чайнику, стоящему на небольшом столике. Взяв в руки чайник, он потряс его и цокнул языком: «Вот незадача! Весь выпил!» — Я не хочу… — вежливо начала Катя. — Я могу сходить на кухню! — А если король… — Ну да. Вернее не смогу, — принц опять сел в кресло и побарабанил пальцами по коленкам. — Ничего страшного, — всё так же вежливо отозвалась Катя, — я действительно не хочу. — А давай как-нибудь в кафе сходим, — предложил принц. — Так… Ваше Высочество… — Ваал. — Ваал… Не поймите… — Можно на «ты». — Не пойми меня неправильно, но… Тебе четырнадцать. — А тебе сколько? — Девятнадцать. — Надо же, а я бы больше пятнадцати не дал. Молодо выглядишь. Катя улыбнулась: «Спасибо, конечно, но… Но я всё понимаю.» — Ладненько, — покладисто согласился принц, — ну а просто выпить чашечку чая? Реально вот — просто выпить чашечку чая? Просто один разочек? — Ну… Ладно, — согласилась брюнетка. — Отлично! — улыбнулся принц, — с пироженкой. — С пироженкой. — И с ликерчиком. — Нет! Ваал! — Всё, всё, понял, — поднял руки вверх принц. Его телефон пиликнул и Ваал, бросив взгляд на экран, поднялся: «Всё, нам пора. Мне брат написал.» Тут же раздался звук прихода смс и на Катином телефоне. — И мне Света написала… — Тебе сестра пишет, мне брат, — неслышно бормотнул Ваал, — всё-таки мы похожи больше, чем хотелось…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.