ID работы: 14813756

Встанет солнце над лесом

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Поначалу Азриэль хлопал глазами, молча смотря на Лероя, а потом, вскочив с кровати, в панике заметался по комнате: — Стойте! Вы как прошли?! Вы как… Вы что вообще? — Нас твой брат провёл, — спокойно отозвался Лерой, ловя принца за локоть, — спокойно, спокойно, успокойся. Сейчас тебе ещё хуже станет. — Да уже хуже некуда! — взлохматил волосы принц, — всё… Он в самом деле почувствовал слабость и сел в кресло, откинувшись назад и прикрыв глаза. — Кто сейчас с отцом? — Ваал и Катя, — отозвался Лерой, — отвлекают его. Несмотря на ситуацию, принц позволил себе усмешку — нет, ну если там ещё и Екатерина, то есть вероятность, что дело пойдёт нормально! Один бы брат точно мог что-нибудь запороть, а вот Екатерина… Екатерина соображает неплохо. Только если не напьется. — А Света где? — На кухне. — На кухне??? Она что — есть захотела? — Не совсем. Мы всё тебе объясним потом. Азриэль, послушай. Твой брат нам всё рассказал. — В смысле — всё? — резко спросил принц. — В общих чертах. Успокойся. Сказал, что отец на тебя как-то совсем в последнее время давит, тебе от этого плохо… — И что же вы собираетесь делать? — усмехнулся принц, — пришли, осмотрели и ушли? Хотя бы у одного из вас медицинское образование есть? А если отец сейчас спросить Екатерину, из какой вы больницы? — Азриэль ощущал, что от нервов его ноги начинают дрожать, а лицо и тело покрывает противный мелкий пот, — я не понимаю… О чём вы вообще думали? — Ты обморок умеешь изображать? — вопросом на вопрос ответил Лерой, — или припадок? Азриэль уставился на него совершенно круглыми глазами. Вот это он влип… — В принципе… Я посещал театральную студию… И в целом — О Боже! Но отступать уже было поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.