ID работы: 14813756

Встанет солнце над лесом

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Ну и куда пойдём сегодня? — спросила Света. — В парк, — предложил Бун, — тут недалеко очень красивый есть. — Я предлагаю на речку, — высказал своё мнение Лерой, — правда, купаться в ней нельзя, но прогуляться вдоль берега — вполне. — Почему нельзя? — удивилась Света, — вода, что ли, грязная? — Да там запрет какой-то… — Ааа… — Ну так что? Парк или речка? — Не знаю… — произнесла блондинка, — я за речку. Слушайте, а давайте подождём Катю? Вот за что голосов будет больше — туда и пойдём. — А что если Катя, как и я, выберет парк, и у нас будет два-два? — хмыкнул Бун. Света не успела ответить, как в дверь её номера постучали. — Да-да, войдите! — крикнула блондинка, удивляясь, с чего бы сестре понадобилось стучать. Но за дверью стояла не Катя. За дверью стоял тот длинноволосый принц, который совсем недавно чуть не до смерти напугал её. Света успела порадоваться, что сестры сейчас в номере нет. К слову, Ваал порадовался о том же — ему сейчас только визгов-писков и совершенно ненужных, отнимающих время объяснений не хватало! — Ваше Высочество? — спросила Света. — Да. Зови меня Ваал, — кивнул принц. — Ваал, Вы… ты… — Можно на «ты». Сейчас это неважно! — поморщился парень. — А что тогда важно? — спросила Света. — Зачем пришёл? — одновременно с ней выдал Лерой. — Что надо? — влился в трио Бун. Принц посмотрел на троицу взглядом, полным надежды. — Помогите моему брату…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.