ID работы: 14813537

Малиновый опоссум

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Отдых. Часть 2. Экскурсии)

Настройки текста
Утром ее разбудили стуком в дверь. -Котенок, вставай! — долбил в дверь Чимин. -Бе-бе-бе. Не достанешь меня — счастливо улыбалась она, но счастье было не долгим. Горничная открыла ему дверь. Юнги тактично остался в коридоре. Все же сестренка омега. Паку предстала удивительная картина. Гусеница в кровати. Младшая завернулась в одеяло. -Котенок? — удивился он, смотря на «произведение искусства». -А? — к нему повернулась «головная» часть данного насекомого, оттуда на него смотрели заспанные глаза младшей омеги, больше ни чего разглядеть нельзя было. Он пытался не умереть со смеха. -Пойдем на пляж. Собирайся. Готовность три минуты — сказал он еле сдерживая смех и вышел. В коридоре он согнувшись пополам начал ржать. -Что? — спросил альфа. -Там гусеница — сказал он и вновь закатился от смеха. Юнги на свой страх и риск решил взглянуть на младшую. Приоткрыв дверь, он всунул голову. -Булочка? — Лея все в том же положении каталась по кровати, закутанная в одеяло. Альфа не выдержал и присоединился к Чимину осев на пол и истерично ржал. Сколько прошло время они не знают. Но как-то слишком быстро младшая собралась и вышла к ним. -А вы чего тут? — удивленно она уставилась на старших которые сидели на полу и утирали слезы. -Идем — промямлил альфа и они пошли на пляж. Там все пошло не по плану. Не по плану младшей. Чимин с Юнги сняли футболки и пошли в воду, но остановились. -Лея, а ты не идешь? — удивленно спросил Чимин. -Да, я… тут позагораю — пряча глаза сказала она стоя, сняв футболку, а шорты оставив. -А что случилось? — Пак подошел к ней и спросил осторожно. -А что? А ни чего — испуганно округлив глаза пятилась она. До Юнги дошло, и он стоял хихикая. -Лея — потихоньку начал шипеть старший омега — а что у тебя под шортами? -Фу, Булочка. Мне альфы нравятся. Что за вопросы! — пятилась она от брата, скривив лицо. -Лея, шорты! — рыкнул наконец Пак. Младшей пришлось их снять. -Это… — начал задыхаться Чимин увидев татуировку на бедре — я тебя удушу. -Ёбушки-воробушки — омежка помчалась от старшего по пляжу. Обратно он, в смысле Чимин, нес младшую на плече. Она не брыкалась, лишь изредка потирала «отбитое». На попе красовался красный отпечаток пятерни. Пак надавал ей по сидячему месту. -Ну теперь пойдем купаться? — хихикал Юнги. -Я тут посижу — надула Лея губы и села на шезлонг. -Не обижайся, пойдем — наклонился Юнги. -Идите, я все равно плавать не умею — она опустила глаза. -Это как? — удивились оба. -Просто! — отвернулась она, указав пальцем вниз — топориком на дно. Вот как! -Давай, научим? — потянули они младшую. -Не хочу — надулась омега и залезла с ногами на кресло, обхватив колени руками. -Пойдем — сказал Юнги Чимину. Как только они отошли к воде он сказал — зря ты так. Она же еще ребенок. Че так строго ты ее? -Мда, переборщил — сказал виновато омега, глядя на Лею. Пока они купались, поочередно наблюдали за младшей. Лее стало скучно. Омежка встав потопталась. Подойдя к воде помочила ноги и поморщилась. Прям как кошка. Стала ходить туда-сюда и изредка топтаться, выглядывая их. Но вскоре им стало не до смеха. К младшей подошли трое здоровых альф. Они повернули назад и поплыли к ней. Пока они плыли, увидели, как их сестру один схватил за руку и тащит куда-то. Лея не растерялась и зарядила ему между ног. Когда второй на нее за этот поступок замахнулся, Юнги как раз вылез из воды. -Только попробуй тварь — закричал он почти на весь курорт — я тебе руки оторву и кости переломаю! Омежка сразу подбежав к брату, спряталась за ним. Уже оттуда показала язык. К ним присоединился Чимин. -О, смотри. Еще один омега — смотря на Чимина высказался он, принципиально не замечая Юнги — развлечемся на славу. -Иди сюда, я тебя так развлеку. В реанимации вспоминать будешь — шипел Пак. Началась драка. На Юнги пошли двое, Чимин лупил одного. Не известно как бы все закончилось… но они упали по очереди. Старшие посмотрела на Лею, которая стояла с здоровой дубиной в руках. -Котенок? — удивленно смотря на нее они даже не знали, что спросить или сказать. -Не, ну а че, я должна была смотреть? — удивленно уставилась она на них. -Ты где это нашла? — спросил еле, сдерживая смех Чимин, указывая на дубину. -Там — не глядя указала она в направлении деревьев. -Лея… — только и сказали они с Юнги. -Что не так-то? — надула она губы и направилась к зарослям. -Ты куда? — спросил Юнги. -На место положу — ответила она не оборачиваясь. Они уже не могли смеяться. Лимит был явно исчерпан. После обеда, когда они гуляли, младшая все тянула шею то туда, то сюда. -Котенок, говори, что хочешь — спокойно сказал Юнги. -Может на экскурсию съездим? Интересно же — крутила она головой. -А почему бы и нет — сказали они — хорошая идея. Если бы они знали, что их ожидает… Омежка оказалась очень любознательной, даже можно сказать не в меру. Она хотела посмотреть все, но времени было мало. Первой они посетили экскурсию к водопадам. Там Лея как маленький ребенок все норовила посмотреть с обрыва смотровой площадки, постоянно перелезая через ограждение. Они вдвоем ее тащили обратно. -Для кого написана табличка? — ругался Чимин — тут же черным по белому написано! -Я английский не знаю — опустив глаза ответила она, дуя губки. -Да тут и так ясно что нельзя перелезать! — Юнги тоже ругался на младшую. После они поехали к вулкану. Там им оставалось только следить за ней глазами, чтобы не потерять из виду, что они и сделали раз пять. -Твою мать, где она? — оба вертели головами ища на равнине сестру. -Куда она могла деться? Тут ни единого куста даже нет! — испуганно говоря, бегал Чимин. -Тут есть ямы или что то вроде того? — спросил у гида Юнги. -Нет — испуганно ответил тот, тоже пытаясь понять куда могла деться омега. -Вы кого ищите? Че потеряли? — возникла как из-под земли Лея. -Блять! — испугано сказали все трое уже в четвертый раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.