ID работы: 14813537

Малиновый опоссум

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Отдых. Часть 1.

Настройки текста
Там она показала татушку. -Вау — восхитился Джин, разглядывая спину младшей. -Ага — засияла Лея — я еще хочу одну… и уши проколоть в трех местах. -А меня возьмешь? тоже себе что-нибудь набью — задумался старший. -Конечно! Не вопрос! — чмокнула она его в щеку. Следующие дни они вместе выбирали места и рисунки. Перебрав множество вариантов, они решили, что младшая сделает татуировку на бедре. Рисунок был выбран в виде жар-птицы. Джин же решил на плече набить лисицу-кумихо. Записавшись на один день, они поехали «на дело». Вернулись домой счастливые. -Где были? — спросил Юнги увидев их вместе. Младшая испуганно уставилась на старшего. -Мы… — задумался Джин. -Только не говорите, что вы ездили в тату-салон — скривился альфа — Хен, ну как ты разрешил то? -Цыц — шикнул он на младшего. У него зачесалось под наклейкой, и он потянулся к месту. -Не трогай! — предостерегла его Лея. -ДА ЛАДНО? Хен и ты туда же? — уставился он на старшего. -А что, я по-твоему старик? — зашипел он прищурившись — вот Котенок так не считает! -Оппа, не слушай никого. Ты супер! — она чмокнула его и исчезла с их глаз. Спустя месяц омежку позвал отец. -Я тут — она залетела к нему в кабинет — зачем я понадобилась? -Котенок, у тебя скоро начнется учебный год, как и у Чимина. Я думаю вам надо съездить отдохнуть куда-нибудь. Куда бы ты хотела? — спросил Дживон. Лея задумалась. Они с папой собирались поехать на море, но все поменялось. Омежка опустила голову. -Маленькая, я что-то не то и не так сказал? — насторожился старший альфа. -Нет… просто, мы с папой хотели поехать на море этим летом… — омежка часто заморгала и отвернулась. -Прости, я не знал. Не хотел напоминать тебе… — альфа расстроился, что напомнил о трагедии. -Да не, я в порядке — вздохнула она — мне неважно. Куда Булочка захочет, туда и поедем. -Точно? У тебя нет мест куда бы ты хотела поехать? -Ага, я ни где не была. Так что мне не важно. -Хорошо. Тогда как все будет готово, мы тебе скажем. -Окей, я пошла — омега выскочила из кабинета. Спустя время Лее сказали, что они едут через неделю на Бали. У нее был шок. Омежка еще несколько раз переспрашивала у всех куда они едут, не веря, что они направляются в такое шикарное место. Через неделю стоя в аэропорту, Лея таращила глаза как будто увидела слона перед собой. -Лисенок, что с тобой? — не выдержав спросил Чимин. -Булочка — тихо сказала она — я никогда не летала на самолете. -Боишься? -Не знаю — она все так же втыкала перед собой. Пак заботливо помог пройти ей контроль и объяснял, что к чему. -Спасибо, Булочка — она прижалась к нему, улыбаясь заглядывая в глаза. -Все хорошо, Котенок — нежно он улыбнулся сестре. Самолет благополучно приземлился, и они сели в микроавтобус, так как поехали не только они, но и Юнги с ними. Ведь отпускать двоих омег на курорт было небезопасно. Выйдя из авто, они пошли к отелю. Юнги шел с багажом. Лея увидев океан помчалась на пляж. -Ну все. У Котенка начались тыгыдыки — хихикнул Чимин, Юнги его поддержал. -Котенок! — крикнул альфа — пойдем заселимся и переоденешься! -Чувствую отдых будет веселым — следя за младшей сказал Пак. Лея послушно прибежала к ним, и они направились в отель. Им дали ключи, и они пошли заселяться. -У меня отдельный номер? — удивилась омежка. -Ну да — улыбнулись они. Лея осматривала карту. -Ты не знаешь, как им пользоваться? — поинтересовался Чимин. -Не! знаю. А мне можно будет к тебе припереться или переночевать у тебя? — спросила она у старшего омеги. -Конечно Лисенок — улыбнулся он. -Ура — она скрылась за дверью своего номера. Они услышали радостные вопли и топот по номеру. Тыгыдыки продолжились там. Смеясь, они разошлись по своим номерам. Лея осмотрела весь номер. Разложив вещи, она приняла душ и переодевшись вышла в коридор. Постучавшись к Чимину, ей никто не открыл. Она прислушалась и услышала работающий душ. -Окей — сказала омежка и вернувшись в свой номер вышла на балкон. Там она полюбовалась океаном. Ее хватило на пару минут. Шило в одном месте «играло». Она посмотрела и увидев, что можно спокойно перелезть по балкону в соседний номер, так и поступила. Зайдя в номер Чимина, она села на кровать и осмотрелась. -Как у меня — высказалась она в слух. Из душа вышел Пак с полотенце на бедрах и уставился на нее. -Ты как вошла? — удивился он. -Балкон — она указала на свой «вход». -Ты сума сошла? — он схватился за сердце — а вдруг бы упала! -Булочка, ну не упала же — спокойно пружинила она на его кровати и вертела головой — ты кстати одеться не хочешь? -Выйди! — рыкнул он. Омежка опустив голову вышла из номера через дверь. Там она наткнулась на Юнги. -О, ты уже у Мини? — улыбнулся он. -Ага, меня выгнали — она поджала губы. -Почему? — нахмурился он — За что он тебя выгнал? -Не знаю — она отвела шкодливый взгляд, от альфы это не утаилось, но делать выводы пока он не стал — ну ему одеться надо было. Через пять минут вылетел Пак. -Ты знаешь, как она вошла ко мне в номер? — зарычал он — через балкон! -Ой, так есть захотелось. Я пойду — она дала деру к лифтам. -Стоять! — рявкнул альфа, когда Лея залетев в лифт стала жать кнопку закрытия. Они с Чимином подлетели и остановили его. Двери открылись. -Лея! — Юнги был зол и обеспокоен одновременно заходя в лифт. Омежка вжалась в стенку и зажмурилась. Злость на нее пропала. Им хотелось ржать. -Я так больше не буду! — пищала она, приоткрыв один глаз. -А почему не будешь? — поинтересовался Чимин. -Потому что ты теперь будешь закрывать балкон — сказала она, выскочив из лифта, когда двери открылись на первом этаже. -Вот шкодина! — шикнул он на нее, в то время как Юнги ржал, утирая слезы. -Ни куда она не денется. Нам обедать за одним столом и деньги у меня — еле говорил он из-за смеха. Они пошли обедать. Там прошло без происшествий. Позже альфа взял машину и решил покатать омег по магазинам. В конце дня Лея нетерпеливо носилась вокруг них. -А когда мы пойдем на пляж? — нудила она. -Завтра утром — спокойно сказал альфа. -А сегодня? — она остановилась и посмотрела на них. -Сегодня уже поздно, темно — ответил Чимин. -А как же купание голышом под луной? — бросила она вопрос в спину им. Они синхронно развернулись. На лицах было удивление и шок. -Да ладно, пошутить нельзя — сказала она и вернулась к своим тыгыдыкам вокруг них. Они нервно хихикнули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.