ID работы: 14813496

Летучая мышь

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уважаемый ученик/ученица Добро пожаловать в Школу магии и волшебства "Фэнхуан"! Мы рады приветствовать вас в нашем учебном заведении. В соответствии с нашими традициями и стандартами, вам необходимо приобрести следующие предметы ханьфу — традиционной китайской одежды: 1. **Перекрёстный воротник (交領)** и **правый отворот (右衽)**: - Пожалуйста, выберите ханьфу с перекрёстным воротником и застегивающимся на правую сторону. Это символ уважения к нашим предкам и культурным ценностям. 2. **Биси (蔽膝)** и **чжаошан (罩衫、褙子)**: - Биси — это похожий на фартук элемент, который добавляет практичности вашей одежде. - Чжаошан — халат в виде плаща, который можно носить на полуофициальных мероприятиях. 3. **Гуань (冠)**: - Гуань — это специфическая шапка или головной убор, который является частью нашей традиционной одежды. Носите его с гордостью! 4. **Чан**: - Юбка для мужчин. Пожалуйста, выберите подходящий размер и стиль. 5. **Штаны (褲)**: - Обязательная часть образа. Выберите удобные и качественные штаны. 6. **Украшения (飾物)**: - Вешающиеся на пояс украшения добавят изысканности вашему наряду. 7. **Волшебная палочка**: - Преобретается в школе после второго класса начальной школы. Не забудьте получить её! 8. **Три котла для варки зелий** и **набор ножей от маленького до большого**: - Эти предметы необходимы для вашего обучения в алхимии и зельеварении. 9. **Катана**: - Строго для третьекурсников. Пожалуйста, будьте осторожны при её использовании. 10. **Повязка для волос**: - Носите её с гордостью, она является символом вашего статуса ученика "Фэнхуан". Мы ждем вас на первом уроке! Удачи в вашем учебном путешествии! С уважением, Директор Школы магии и волшебства "Фэнхуан". Вернон читающий письмо был явно шокирован этой новостью, ведь Петунья говорила о том, что поступление с одиннадцати лет. — Милая, Гарри же исполнилось только семь, так почему письмо пришло так рано?— проговорил взволнованный Вернон. — Видимо набор в эту школу проходит начиная с семи лет, а письмо о котором я говорила приходит с одиннадцати лет и школа находится в Шотландии называется Хогвартс. Я думаю что нашему Гарри будет безопаснее в школе Фэнхуан учиться, нежели в Хогвартсе. — сообщила Петунья обнимая обеспокоенного мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.