ID работы: 14813370

Вера в помошь!

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
А: Соня, что тут происходит? С: Я не знаю, не надо было её вызывать, я же говорила! *Свет совсем выключился Вместе: Аааааааааааааааа Девочки тяжело задышали и пытались привыкнуть к темноте. Тут из-за угла вылезло две руки, но не успело существо вылезти как свет включился. Девочки переглянулись и пошли проверить кто там был. Никого к счастью не было. С: Алёна, это была она? А: Незнаю, но мне кажется, она не рада, что мы её вызвали... Девочки переглянулись и присели на диван. Соня убрала в ящик доску уиджи. А: Может вызовем Баку? С: Нет, она же на нас не нападает, а если вызовем его, то он съест 3 каробки пиццы... А: Верно, подождём когда она .удет нас пугать или нападать С: Мда, Алён, я не ищу лёгких путей, но ты права, подождём Девочки достали телефоны и начали заниматься своими там делами. Ксюша вышла из своей комнаты. К: Сонь, вы чего закричали и замолчали, я думала вас кто-то убивает. С: Ксюша, ты чего не спишь? К: Мне страшно, вы кричали зачем-то... А: Да мы просто в... в ужастик играли и нас там монстр поймал... да, Сонь? С: Да, Алён... К: А можно с вами? С: Нет, Ксюшь, я маме обещала что ты ещё пол часа назад ляжешь! Ксюша ушла к себе в комнату, а Соня встала и начала заваривать новый чай. С: Может пиццу закажем? А: Давай! Вот девочки заказали свою любимую пиццу и ждали заказ, ну и Теке-Теке. *Через 30 мин. *Звонок в дверь* С: Вот и пицца! Соня пошла открыть дверь, но доставщика небыло. Она посмотрела направо и ралево и никого небыло. Но коробка для пиццы лежала на улице. Соня взяла её и пошла на кухню. С: Вот доставщик лентяй, чтоб в руки дать, он на улице пиццу оставил... А: Чего? Надо звонить в эту пиццерию и пожаловаться на него! С: А если у него из зарплаты это вычтут? А: Ничего страшного, мы за эту пиццу заплатили, а если мы умираем от голода? Мы же не будет с улицы есть! С: Да, давай позвоним... Соня взяла телефон и начала набирать номер пиццерии. С: Алло, здраствуйте, мы у вас заказывали пиццу, а нам в руки её не отдали, а на положили на землю. Пожалуйста сделайте что-нибудь с этим доставщиком. Ч: Здраствуйте, извените, такого больше не повторится. С: А деньги не вернёте? Ч: Извените, но нет, пицца уже приготовленна, деньги мы вернуть не сможем. С: Ну ладно, досвидания... Ч: Досвидания. А: Неужели не вернут? С: Да, типо пицца уже приготовленна... А: Вообще афигели, я когда подрабатывала в пиццерии, мне за любой косяк зарплату понижали, а тут... С: Ну, может она не испорченна? А может и даже вкусная? А: Ну давай попробуем Девочки открыли крышку коробочки. Алёна понюхала и скорчала довольное лицо кивая головой. А: Пахнет как обычная вкусная пицца С: А как на вкус? А: На вкус? - Алёна взяла кусочек и куснула - ммм, вкусная! Соня взяла кусочек и тоже откусила. С: Ладно, простим доставщика в первый и последний раз) * Через 5 мин. А: Соня, меня прям в сон клонит, сколько сейчас времени? С: Ещё только 2:45, а Теке-Теке нет... А: Да она просто нас решила один разочек напугать вот и всё... Соня и Алёна заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.